![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас какое-то наваждение с воспитателями ![]() Наша "постоянная" воспитательница ( пришла в апреле, предыдущая уволилась) сейчас на больничном, ее заменяет другая (уже раньше заменяла, т.е. детям знакомая) Вчера спрашиваю: "Вы на подмене", она - "да до 16ого, Ваша воспитательница на больничном, а потом в декрет ![]() Так плохо, наверное, для деток, когда нет постоянства( В сентябре будет перевод в другую группу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Простите процетировать не успею. у меня по немногу налаживается вопрос с квартирой, осталось денег дождаться. Я вся в бегах и заботах. Плюс работа. А еще у меня какие-то проблему с горлом. Что-то мешает под языком и все. Хотела провериться в нашей поликлинике, но там как всегда запись. А я напугалась, душит меня - это что-то. Пошла платно к терапевту, осмотрела, назначила анализы и УЗИ. На УЗИ ни чего не показало. Щитовитка в порядке, образований нет. Что это??? Говорят надо к ЛОРУ. К лору запись. Буду ждать, пока пью Цетрин, помогает. Может аллергия какая прицепилась??? Ни чего не болит. Олежка растет, капризничает и как всегда мало говорит. Любит он у меня язык жестов и мимики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, Танюша, за поздравления!!!!))))) Кальций стала пить, а живот, пойду на УЗИ, сразу как у мужа будет выходной, сегодня всю ночь ныл( Бедные детки, им итак трудно в этом саду, а еще и новые воспитатели. Почему перевод в другую группу? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет аллергии все возможно! Мне кажется, нет сейчас человека не подверженного аллергиям ![]() Перевод по возрасту, была первая младшая, теперь ,я так понимаю, будет - вторая младшая. 2 ребенка только остаются в первой младшей - видимо, маленькие совсем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку. Сходила я к Лору, все что он обнаружил, это небольшое увеличение лимфоузла. Прописал спрей, и водочные компрессы. Но самое главное он сказал, что это может быть из-за болезни желудка. Надо идти проверять желудок. По зиме у меня действительно были проблемы. Я тогда боли сняла таблетками. И благополучно забыла о проблеме. Все взаимосвязано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сказали что возместить может ремонтом. ну т.е. пришлем ремонтника с материалом (естественно самым простым как у них и было).
если что не устроит их или наглеть будут то пошлю. в суд подать они уже не смогут вроде. Но думаю все нормально уладим. |
![]() |
![]() |