Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 17:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
да уж.. у меня до сих пор еще выделения идут темные. на узи все хорошо.
Да что-то долго...может потому что КС
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 17:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Кстати, Азалина, где фото принцессы?Уже ведь 2 мес минуло!!!
Old 01.07.2013, 17:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Таня, я в Избенке теперь почти все беру, Алена там Бифилайф детский пьет и даже творог цельный с вареньем немного ест.
Old 01.07.2013, 17:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я только сегодня упала. болит бедро и чуть плечо. не сильно.
а у мужа не болит но пол руки сине-бордового цвета(

с потопом нашим расстроена я жутко.. но вроде у нас только несколько ламинатинок подпортилось. надеюсь все. а вот соседям надо делать пол в одной комнате и потолок. а другой бабуле обои и потолок (но у неё настолько жуткая комната как бомжатник какой что там и не понятно где было мокро вообще.) хотим по хорошему и по минимому исправить подтеки им. В суд подать они уже не смогут, т.к. вовремя не вызвали техника смотрителя))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 17:32
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешик на четвереньках стоит иногда и чуть подкачивается. но ползать нормально и сидеть пока не может. перемещается по пластунски и т.п.) садится только если подержаться или чуть чуть приподнят (типо на подушке лежит, не оч большой)
Old 01.07.2013, 17:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Алешик на четвереньках стоит иногда и чуть подкачивается. но ползать нормально и сидеть пока не может. перемещается по пластунски и т.п.) садится только если подержаться или чуть чуть приподнят (типо на подушке лежит, не оч большой)
Слава несколько дней пораскачивался и стал садиться, а ползать как положено только после 6, 5 мес
Old 01.07.2013, 17:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик.
Ого го что тут у нас
Юль, ты чего это, естественно все мы рады друг за дружку и переживаем и радумаемся!
Не надо так это воспринимать, у меня часто бывает,прочитаю.,мысленно отвечаю,потом мне что то мешает (отвлекает) и усе, вроде и ответила, а ведь не написала.
Мне кстати довольно таки часто не отвечают,но я не воспринимаю это как игнор. Вот например недавно спрашивала, когда придут М.если я некормлю уже 2 месяца почти,а их всё нет. К г.тоже пока не попадаю. Что все промолчали

И честно скажу читаювас, а писать постоянно никак не получается, во первых не удобно с телефона, во вторых делаю это урывками, т.к. то мелкая лезет,то алиса отбирает телефон играть.

Оляники супер выглядишь и прическа класс! Как твоя мама?
Оля ф. - ничего себе- уже скоро малыша увидишь.
Саша,крепись. Больше ниче не могу сказать.
Развалина,увидела твою владельцу сегодня в вк !какая же она сладкая!
Машеньку с поворотами,какая умница.

Вот опять все забыла :-(
Еще хотела спросить,кто какими смесями детей кормил?мы нутрилон едим,но здесь его трудно так достать:-( и стоит банка 400 рублей на 4 дня. Может думаю малютку попробовать дать? Кто давал?
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 18:19
ОльгаНики
Мама-чайник

)))Давайте вспоминать, кто кому не ответил))))!!!Я тоже отвечаю мысленно, воспринимаю инфу, могу думать об этом целый день, а не отвечу, просто некогда действительно, или нечего отвечать, вот про М, я не знаю, Аня, что отвечать, например, у меня с Аленой пришли в год, я еще кормила...я бы в нете полазила б, раз все молчат)))
Алену Наном кормили, считается неаллергенная смесь.

Всем спасибо за комплименты!!!!))))

Мама, вроде ничего, не айс, но вчера уже выбралась на огородик под окном, когда ко мне приехала до туалета 2 метра с трудом проползала, значит все на благо!)

Вот теперь нужно до Контакта добраться)!
Old 01.07.2013, 22:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

У меня с Алисой тоже пришли еще когда кормила.... а тут.....

Олечка , у вас сегодня годовщина с мужем?Поздравляю!
За отзыв про смесь, спасибо -принято :-)
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 23:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Да годовщина)))Спасибо!!!Вчера вечером хотела суши заказать, так он сонный был, сегодня пришел без цветов, я улыбнулась. оказывается забыл, пока всех уложили, кроме Алены, он и сам заснул, так что вот праздную в Одноклассниках и здесь
Old 01.07.2013, 23:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Алиску за шапкой и не видно, худенькая, но довольная)
Old 02.07.2013, 09:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у меня родители уехали домой в воскр.
теперь я одна дома. вчера дуга слетела с зубов (я ж брекеты носила раньше)- и попросила подругу поехать к ортодонту со мной и с Амиром и Сабиной, чтобы она посидела с ними в машине с детьми. так меня выручила она. а вот ей скоро самой рожать. вот случись такое -даже и не знаю, как быть
Это хорошо, что подруга выручила! Вроде недавно живете, а уже есть человек, кому можешь довериться.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну как быть, вот 3 недели назад сломался зуб, так мешал, хотела на след. же день ехать к стоматологу, но мама приезжала только через 2 дня, дождалась ее, а она сама никакая, так вот до сих пор и хожу, кололся, а теперь видимо немного закруглился или привыкла, наверное, раньше августа и не попаду
Еще живот что-то тянет, у Г не была с рождения все по той же причине, или воспаление или с желудком и кишечником непорядок, но все равно это лекартсва, а я кормлю и хочу продолжать...
Похоже, ГВ двух деток дает о себе знать! Может дополнительно кальций попить? А с животом не тянуть лучше, наверное!

Цитата:
Таня, я в Избенке теперь почти все беру, Алена там Бифилайф детский пьет и даже творог цельный с вареньем немного ест.
Спасибо, у нас тоже есть Избенка.
Цитата:
Оль, я только сегодня упала. болит бедро и чуть плечо. не сильно.
а у мужа не болит но пол руки сине-бордового цвета(

с потопом нашим расстроена я жутко.. но вроде у нас только несколько ламинатинок подпортилось. надеюсь все. а вот соседям надо делать пол в одной комнате и потолок. а другой бабуле обои и потолок (но у неё настолько жуткая комната как бомжатник какой что там и не понятно где было мокро вообще.) хотим по хорошему и по минимому исправить подтеки им. В суд подать они уже не смогут, т.к. вовремя не вызвали техника смотрителя))
Саша, вы там по-аккуратнее.
А как соседям возмещать? они сами цену назовут или нужна какая-то независимая оценка? Страховки у них нет?

Цитата:
Да годовщина)))Спасибо!!!Вчера вечером хотела суши заказать, так он сонный был, сегодня пришел без цветов, я улыбнулась. оказывается забыл, пока всех уложили, кроме Алены, он и сам заснул, так что вот праздную в Одноклассниках и здесь
Оля, с прошедшим праздником! Взаимопонимания, доверия и благополучия вашей семье! И побольше времени проводить вчетвером
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 09:33
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

У нас какое-то наваждение с воспитателями
Наша "постоянная" воспитательница ( пришла в апреле, предыдущая уволилась) сейчас на больничном, ее заменяет другая (уже раньше заменяла, т.е. детям знакомая)
Вчера спрашиваю: "Вы на подмене", она - "да до 16ого, Ваша воспитательница на больничном, а потом в декрет" Кто у Вас будет неизвестно".
Так плохо, наверное, для деток, когда нет постоянства(

В сентябре будет перевод в другую группу.
Old 02.07.2013, 10:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки всем привет!!!!

Простите процетировать не успею. у меня по немногу налаживается вопрос с квартирой, осталось денег дождаться. Я вся в бегах и заботах. Плюс работа.

А еще у меня какие-то проблему с горлом. Что-то мешает под языком и все. Хотела провериться в нашей поликлинике, но там как всегда запись. А я напугалась, душит меня - это что-то. Пошла платно к терапевту, осмотрела, назначила анализы и УЗИ. На УЗИ ни чего не показало. Щитовитка в порядке, образований нет. Что это??? Говорят надо к ЛОРУ. К лору запись. Буду ждать, пока пью Цетрин, помогает. Может аллергия какая прицепилась??? Ни чего не болит.

Олежка растет, капризничает и как всегда мало говорит. Любит он у меня язык жестов и мимики
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 10:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Доброе утро!
Спасибо, Танюша, за поздравления!!!!)))))
Кальций стала пить, а живот, пойду на УЗИ, сразу как у мужа будет выходной, сегодня всю ночь ныл(

Бедные детки, им итак трудно в этом саду, а еще и новые воспитатели. Почему перевод в другую группу?
Old 02.07.2013, 10:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Татьянка, пусть все обойдется, лекарство помогает, значит ничего старшного)
У меня до сих пор аллергия, хотя обычно 1 июля заканчивается, вот хожу по двору носом шмыгаю.
Old 02.07.2013, 12:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Простите процетировать не успею. у меня по немногу налаживается вопрос с квартирой, осталось денег дождаться. Я вся в бегах и заботах. Плюс работа.

А еще у меня какие-то проблему с горлом. Что-то мешает под языком и все. Хотела провериться в нашей поликлинике, но там как всегда запись. А я напугалась, душит меня - это что-то. Пошла платно к терапевту, осмотрела, назначила анализы и УЗИ. На УЗИ ни чего не показало. Щитовитка в порядке, образований нет. Что это??? Говорят надо к ЛОРУ. К лору запись. Буду ждать, пока пью Цетрин, помогает. Может аллергия какая прицепилась??? Ни чего не болит.

Олежка растет, капризничает и как всегда мало говорит. Любит он у меня язык жестов и мимики
Разрешения тебе квартирного вопроса! Ремонт впереди?
Насчет аллергии все возможно! Мне кажется, нет сейчас человека не подверженного аллергиям

Цитата:
Доброе утро!
Спасибо, Танюша, за поздравления!!!!)))))
Кальций стала пить, а живот, пойду на УЗИ, сразу как у мужа будет выходной, сегодня всю ночь ныл(

Бедные детки, им итак трудно в этом саду, а еще и новые воспитатели. Почему перевод в другую группу?
Перевод по возрасту, была первая младшая, теперь ,я так понимаю, будет - вторая младшая. 2 ребенка только остаются в первой младшей - видимо, маленькие совсем.
Old 02.07.2013, 13:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо девочки за поддержку. Сходила я к Лору, все что он обнаружил, это небольшое увеличение лимфоузла. Прописал спрей, и водочные компрессы. Но самое главное он сказал, что это может быть из-за болезни желудка. Надо идти проверять желудок. По зиме у меня действительно были проблемы. Я тогда боли сняла таблетками. И благополучно забыла о проблеме. Все взаимосвязано.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 17:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сказали что возместить может ремонтом. ну т.е. пришлем ремонтника с материалом (естественно самым простым как у них и было).
если что не устроит их или наглеть будут то пошлю. в суд подать они уже не смогут вроде. Но думаю все нормально уладим.
Old 02.07.2013, 17:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сказали что возместить может ремонтом. ну т.е. пришлем ремонтника с материалом (естественно самым простым как у них и было).
если что не устроит их или наглеть будут то пошлю. в суд подать они уже не смогут вроде. Но думаю все нормально уладим.
ну, хорошо, что там был не супер-пупер ремонт.
Ответ