Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
отдохнули хорошо. посидели семьей. шашлык-уха-природа)
мама-папа-брат подарили подушки 2 новые и одеяло 2-спальное и майку и кофту спортивную фирменную
подруга еще была подарила 2-спальный комплект белья
муж пока ничего не подарил, но обещал, говорит времени не было. Но как говорится, было бы желание! немного обидно конечно

Было очень тепло, дети полуголые, загорели немного, особенно личико
с подарочками !!!!
Сколько у вас сейчас градусов?
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Пока спят все,улучу минутку,скоро уже Игорю вставать.
У Игоря зубы коренные лезут,ночью спит плохо,просыпается,просит чтоб пожалели.Ночью павел с ним спал,не выспался,а сегодня в деревню уедет с ночевкой,завтра у него дела там,придется мне одной с 2мя детьми ночевать,сегодня тоже толком не посплю наверно,завтра чумная буду...

У нас все хорошо,ходим гулять,правда мошки одолели,мы возле леса живем,так это что-то ужасное,в городе не так много,а тут полчище.Сегодня ходили в парк,я со всеми детьми,так Темик разорался,покушать надо,решила покормить на улице,как Ксюха советовала.Пока дима с Игорем водился,я уединились на лавочке и стала кормить,так нас мошки чуть не сожрали,залезли везде где можно,и в нос и в уши и за шиворот,отмахивалась как могла ветками,не спасало..мама дорогая,не выдержала,недокормила,быстрее оттуда...Потом долго отовсюду этих мошек вытряхала....Темик долго не мог успокоиться,потом заснул всеже и мы еще погуляли 2 часа.
Игорь на беговеле,не расстается с ним,за неделю уже так набалатыкался ездить,носится как угорелый,только и успеваешь кричать,чтоб притормозил,подождал нас или на дорогу не выезжал,шумахер такой.Павел сегодня ему амуницию приобрел,шлем и наколенники,будем одевать,а то шишки и падения неизбежны теперь.
Вообщем,я не разочаровалась,что купила беговел,это теперь у нас незаменимая вещь!!!
ох уж эти комары..... бесят они меня
Здорово что беговелик у вас в почете
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2013, 12:20
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Игорь уже называет вос-лей по имени отчеству,каверкает конечно,не четко выговаривает,но понять можно...Светлана Евгеньевна и Ольга Михайловна
из нехорошего...матом ругается,пипец просто,(бл...нах...),мы в ауте
умница какой
а вот мат конечно плохо, ну ничего отучится.
У нас только пипец говорит когда возмущается)))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а у меня завтра суд в обед. сегодня звоню адвокатше, спрашиваю,Как и что, во сколько мол суд. говорит,что в питере,завтра приедет и напишет смс,когда суд. приходит мне смс: суд 29 в 10-30...пишу ей: 27 в 13-00!!!! я в ахуе...как можно не знать,что завтра суд???? короче приезжает рано утром она...говорит,все равно ж успею....я прям в шоке....бля, попалась не обязательная такая...скорее бы закончилось это дело.мне уже все равно в какую сторону

у Леши 9 зуб прорезался, наконец-то,а то орет целыми днями,на мне висит детка...а он 12,5кг....
Лешеньку с зубиком!!!!
а адвокат жесть какая . Неужели за такие деньги так наплевательски относится
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем привет! я пока еще пузатик )))
хотя врач посмотрела и сказала что могу родить в любой момент, уже все готово, и открытие есть, но я пока ничего не чувствую, поэтому если что, то сказала тут же в госпиталь ехать, время не терять, все очень быстро может пойти, приехала от врача напуганная что а вдруг и правда в тот же день рожу, потом ночь прошла, выспалась, вроде все так же, успокоилась, думаю еще похожу. Завтра на юбилей к подруге, 30 лет! она лимузин заказала и кафе, блиииинн, как бы не получилось все по закону подлости, так хочется попасть. мужа к себе не подпускаю, говорю, вот вернусь с гулянки и тогда делай что хочешь со мной а пока не подходи малышек крутится, все у него ок! у меня вроде все готово. единственное с именем не можем определиться. Никита нам нравится, но в последний момент муж поговорил на работе и ему сказали что Никита тут в Америке чисто женское имя с ударением на последний слог, и все, у него как отрезало, сказал нет и все!!! типа в школе дразнить будут, девченкой называть и т.д. Он предлагает Сережа а мне ну вообще никак, не лежит душа, просто воротит от этого имени. Пока не пришли к единому мнению. Уже и Влад привык и знает что у него будет братик Никита, но я уже так не хочу называть из-за мужа, он мне всю жизнь будет это припоминать не дай Бог если действительно будут проблемы в школе из-за имени, короче поругались мы в тот день сильно, сейчас то все нормально но ребенок получается пока без имени.
Про прививки: делали нам 4-ю АКДС, мы ее пропустили, и вообще год у врача не были. так помимо этот нам еще 3 недостающих хотели разом всадить!!! вообще сумасшедшие нафиг мне такая радость, я никуда не тороплюсь, не выезжаю, сказала что сделаем все но с интервалом 1 мес., настаивать не стали, ну и на том спасибо! реакции на 4-ю вообще никакой не было, только ножка от укола немного побаливала, просил полечить (поцеловать) а так носился весь день как бешенный, не остановить. Дали бумажечку где пишется как важно делать прививку и приведена статистика последствий легкие недомагания 1 из 3000 или из 5000 , тяжелые последствия, когда нервную систему затрагивает 1 из 10 000, т.е. температуру не ждать, но если вдруг чего либо отменят либо как в России облегченную вакцину дадут. ну вот так здесь, никто никакие анализы просто так не сдает, как у нас в месяц в 6 и в год кажется, только 1 раз в 9 мес. смотрят уровень гимоглабина и то не всем. но хочу заметить что врачам доверяют больше, потому что на врача тут ДОЛГО И МНОГО УЧАТСЯ!!! а не как в России учатся наши студенты.
Серж значит будет))))
а прививочки еще успеете сделать

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Урааа) мы с Юляшкой остались вдвоем)))) в доме тишина и спокойствие)))

Наташ... да уж! Адвокат хоть бы в ежедневник записывала что-ли все... странный момент, неприятный... ну дай Бог дело свое лишь бы знала!
Оль! Вот это да... ну ждем анализов! Может обойдется...
Катюш! Легких тебе родов!!! А с именем определитесь, когда сынок родится)))
Свет! С хорошим сном тебя)

Сегодня может быть сестра приедет. Она в отпуске, в пятницу сделали очередную подсадку. Омрачает только две вещи: она с собакой! Я вообще собак не очень люблю, а эта еще ушастая, лысая и больно шустра, и гавкает громко. И второе- сестре надо делать уколы, грит: будешь мне делать... я отвечаю, что, никогда этого не делала и боюсь до жути.. ей по фиг, говорит, научишься. Но у меня и желания такого нет((( вот такая фигня((
а что за порода у собаки?
я тоже боюсь делать уколы
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2013, 12:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,вы врачей-то всех прошли? карты сделали?
ты мне?
Врачей уже давно обошли, еще в апреле сдали карту
Мы тут шкаф-пенал купили на Авито, хорошенький такой, 7 полок для белья, мало место занимает , в общем клевый
Но самое интересное купили его у врача нашего садика, пришли смотреть шкаф , потом увидела у неё внука, разговорилась сколько ему, оказывается наш ровестник, потом она сказала что работает врачом в нашем саду)
Мир тесен)))
Попадем в одну группу с её внуком)))
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2013, 12:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ , удачи в суде!!!
Дай Бог что закончилась эта канитель в вашу пользу
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2013, 12:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

с дачами у нас пока облом, за дорого мы неможем снять а до 12 т такие халупы предлагают, без забора, внутри сарай, в общем для детей не вариант
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2013, 12:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
а что за порода у собаки?
я тоже боюсь делать уколы
Да фиг ее знает, я даже не запоминала..
Вот это чудище с котом нашим:

А уколы.. я даже и думать об этом не хочу(((
Olechka вне форума  
Old 27.05.2013, 12:38
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

С покупочкой шкафчика, Юль!!!
С дачей плохо, что так получается.. ну может еще попадется достойный вариант...
Olechka вне форума  
Old 27.05.2013, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

прикольная собачка
А чем она тебе не нравится, лает? кусается?
Как ваши индюшата?
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2013, 12:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вчера опять Максима оставляли в детской комнате, ваще не вспоминал про нас, бегал по бассейну с шарами, на горке катался и на батуте прыгал))
Данил бдил за ним.
Прикольно все таки в магазине такие штуки, мы с мужем ходил по магазину, не дергались а то Макс такие гонки по магазину устраивает, бегает по кафельному полу и я за ним
*Angelochek* вне форума  
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Наташ, у нашей семьи тоже адвокат была по рекомендации не очень обязательная, могла исчезнуть и никто не мог ее найти. Они через одного такие.
Оль, вам скорейшего выздоровления с коклюшем
Nat вне форума  
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
прикольная собачка
А чем она тебе не нравится, лает? кусается?
Как ваши индюшата?

Ага, и лает, причем очень резко и громко, пытается лизать лицо (я не люблю такие вещи), лезет к столу, на руки, на постель, постоянно прыгает и скачет, делает это так резко, что я порой пугаюсь. Нет, не кусается. В общем не по душе мне такой зверь.
Индюшата подросли))) Еще кур бройлерных купили) На этом все, больше никого заводить не будем...
Olechka вне форума  
Old 27.05.2013, 12:55
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Мы вчера опять Максима оставляли в детской комнате, ваще не вспоминал про нас, бегал по бассейну с шарами, на горке катался и на батуте прыгал))
Данил бдил за ним.
Прикольно все таки в магазине такие штуки, мы с мужем ходил по магазину, не дергались а то Макс такие гонки по магазину устраивает, бегает по кафельному полу и я за ним
У нас тоже такой бассейн есть, классная штука!
Везет вам, Соня у нас не останется одна в детской комнате, крик сразу. Надо при ней стоять.
Nat вне форума  
Old 27.05.2013, 12:56
Olechka
Мама-теоретик

Наташа! Как твои малышки???
Olechka вне форума  
Old 27.05.2013, 13:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы нагулялись,погода хоть и пасмурная весь день,но без дождя...так,покрапал только чуток!!!
у нас воду гор.отключили на 2 недели,все можно перетерпеть,но самое трудное здесь,когда малой обделается,он какает по 3-4 раза в день,мыть одной его нереально,надо чтоб кто-то поливал из ковшика,ну ладно,придется влажными салфетками....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.05.2013, 14:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оль,выздоравливайте!!а прививка акдс не спасает от коклюша?

Оль,а сестре сказать нельзя что не хочешь собаку,не обидится наверно..

Юля,с наведением порядка и продажей коляски!!!
Ветрянкой,говорят,заражаются за 2 дня до появления прящиков и через 5 дней после них...
нас тут никак комары,а мошкара заедает,мелкие такие мошки,их даже аэрозоли не берут,гадость мерзопакосная,они так резко садятся на тебя и кусают,комары хоть медленно летают...
плохо что с дачей не получается,а на море не хотите?
Old 27.05.2013, 15:07
Olechka
Мама-теоретик

Свет! С погуляшками)))
Тазики, ковшики... бееее(((((

Цитата:
Оль,а сестре сказать нельзя что не хочешь собаку,не обидится наверно..
Она знает мое отношение к собакам, и к ее в частности, уже не раз говорила(( Но увы мои слова для нее ничего не значат, поскольку дома ее оставить не может, т.к. муж ее кормить и выгуливать не будет, ему это нах не надо, и мама работает сутками сейчас... Как-то так... На хера они вообще заводят животных я не пойму...
Olechka вне форума  
Old 27.05.2013, 15:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

Оль,вот терпеть не могу,Когда так приезжают в гости...даже родные...ко мне как-то без предупреждения приехала подруга с собачкой,я таких на дух не переношу,маленькая, гавкает,лезет ко мне,фууууу...вон у Юли собака прелесть! воспитанная.
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2013, 15:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

МЫ ПРОИГРАЛИ СУД. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ СО СТОРОНЫ СУДЬИ.
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2013, 15:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бляха муха
Old 27.05.2013, 15:41
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
привет всем!

Оль,вот терпеть не могу,Когда так приезжают в гости...даже родные...ко мне как-то без предупреждения приехала подруга с собачкой,я таких на дух не переношу,маленькая, гавкает,лезет ко мне,фууууу...вон у Юли собака прелесть! воспитанная.
Во-во...
А постоянно говорить "давай без живности", мне уже неловко, ведь она все равно едет с этой собакой

Цитата:
Блииин
В решении будет все написано. По крайней мере должно будет...
К сожалению в нашей стране уже ничему не удивляешься
Olechka вне форума  
Закрытая тема