![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот мат конечно плохо, ну ничего отучится. У нас только пипец говорит когда возмущается))) Цитата:
а адвокат жесть какая . Неужели за такие деньги так наплевательски относится ![]() ![]() Цитата:
а прививочки еще успеете сделать Цитата:
я тоже боюсь делать уколы |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты мне?
Врачей уже давно обошли, еще в апреле сдали карту Мы тут шкаф-пенал купили на Авито, хорошенький такой, 7 полок для белья, мало место занимает , в общем клевый Но самое интересное купили его у врача нашего садика, пришли смотреть шкаф , потом увидела у неё внука, разговорилась сколько ему, оказывается наш ровестник, потом она сказала что работает врачом в нашем саду) Мир тесен))) Попадем в одну группу с её внуком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы вчера опять Максима оставляли в детской комнате, ваще не вспоминал про нас, бегал по бассейну с шарами, на горке катался и на батуте прыгал))
Данил бдил за ним. Прикольно все таки в магазине такие штуки, мы с мужем ходил по магазину, не дергались а то Макс такие гонки по магазину устраивает, бегает по кафельному полу и я за ним |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, у нашей семьи тоже адвокат была по рекомендации не очень обязательная, могла исчезнуть и никто не мог ее найти. Они через одного такие. Оль, вам скорейшего выздоровления с коклюшем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, и лает, причем очень резко и громко, пытается лизать лицо (я не люблю такие вещи), лезет к столу, на руки, на постель, постоянно прыгает и скачет, делает это так резко, что я порой пугаюсь. Нет, не кусается. В общем не по душе мне такой зверь. Индюшата подросли))) Еще кур бройлерных купили) На этом все, больше никого заводить не будем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет вам, Соня у нас не останется одна в детской комнате, крик сразу. Надо при ней стоять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись,погода хоть и пасмурная весь день,но без дождя...так,покрапал только чуток!!!
у нас воду гор.отключили на 2 недели,все можно перетерпеть,но самое трудное здесь,когда малой обделается,он какает по 3-4 раза в день,мыть одной его нереально,надо чтоб кто-то поливал из ковшика,ну ладно,придется влажными салфетками.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,выздоравливайте!!а прививка акдс не спасает от коклюша?
Оль,а сестре сказать нельзя что не хочешь собаку,не обидится наверно.. Юля,с наведением порядка и продажей коляски!!! Ветрянкой,говорят,заражаются за 2 дня до появления прящиков и через 5 дней после них... нас тут никак комары,а мошкара заедает,мелкие такие мошки,их даже аэрозоли не берут,гадость мерзопакосная,они так резко садятся на тебя и кусают,комары хоть медленно летают... плохо что с дачей не получается,а на море не хотите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет! С погуляшками)))
Тазики, ковшики... бееее((((( Она знает мое отношение к собакам, и к ее в частности, уже не раз говорила(( Но увы мои слова для нее ничего не значат, поскольку дома ее оставить не может, т.к. муж ее кормить и выгуливать не будет, ему это нах не надо, и мама работает сутками сейчас... Как-то так... На хера они вообще заводят животных я не пойму... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Оль,вот терпеть не могу,Когда так приезжают в гости...даже родные...ко мне как-то без предупреждения приехала подруга с собачкой,я таких на дух не переношу,маленькая, гавкает,лезет ко мне,фууууу...вон у Юли собака прелесть! воспитанная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А постоянно говорить "давай без живности", мне уже неловко, ведь она все равно едет с этой собакой ![]() Блииин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В решении будет все написано. По крайней мере должно будет... К сожалению в нашей стране уже ничему не удивляешься ![]() |
|
![]() |