Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 03:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Интересно?
А я читаю
Муж разговаривает во сне
Так интересно=))
freken вне форума  
Old 25.06.2013, 05:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, а болит-то прям кишечник?? Может ведь что т другое отдавать болью((((

Гуляли сейчас....Кира довела до слез мальчика 4 х лет....орала ему в лицо, а он плакал...так несколько раз... Чет не то с мальчишкой... А еще отжег...знакомится с ним занчит, как кого зовут, сколько лет...ну он у меня спрашивает мол а тебе сколько, я ему - много...он смотрел- смотрел и говорит пятьсот ии тысяча?))))
c мальчиком грит не то что-то

ахахаха пятьсот или тысяча

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

если бы мне в лицо орали, я б тож заплакала

ко мне тож сегодня пристала девочка 4х лет
уже два дня её развлекаю, а мама на лавке сидит
бедный ребенок...внимания ей не хватает. ты с ней играешь вот она к тебе и тянется....детки же они такие...как котята...кто погладит за тем и бегают
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 05:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет....
мы ток встали...
щас позавтракаем, приготовлю супчик Эдику и пойдем наверное гулять
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 06:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Юль как муж?
Я кстати сперва всегда даю организму очиститься тока потом пью таблетки...мне врвч давно сказала что понос норм реакция организма и так выходят токсины.т.е легче потом будет...ну как то так...
Нюту с приездом
Всем хорошего дня!Почапала отбывать срок))))
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2013, 08:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.06.2013, 09:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

У нас тут мероприятие такое серьезное в болталке, ваще не до наград... Как там девочка Иришка наша, прям пипец как переживательно
Oka вне форума  
Old 25.06.2013, 09:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!
Блин скорей бы Иринка объявилась!!!!!!!
Я вся расклеялась... Машка чот закашлялась, врач послушала сегодня - грит нормально все, может попало чего в горло... разболеться еще не хватало... ладно я с темпой, а если она... эх... скорей бы четверг))) на улице еще жара ....
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 09:18
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ой девочки, опять рыба снилась сегодня)))) много и цветная такая)))) красивая)))) ггг)))))
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 09:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш ))) забеременей уже )))
не болейте там
а что в четверг?
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 09:30
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Маш ))) забеременей уже )))
не болейте там
а что в четверг?
я уже забыла что такое секс
ну четверг - конец недели почти)))))))
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 09:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я уже забыла что такое секс
ну четверг - конец недели почти)))))))
а чего вы так
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 09:48
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а чего вы так
да я пока Машу укладываю - сама засыпаю
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 09:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я пока Машу укладываю - сама засыпаю
у нас папа засыпает также
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 09:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,крошки))))От Иришки никаких новостей?А то я сегодня на целый день уеду по делам....вся испереживаюсь за нее((
К 18.30 к гинекологу еще надо...
Мужнины анализы вчера пришли-все чики-пуки))))
Маш,видать все же ты опять в мартовскую болталочку метишь...рыба то не с проста))
Хотя...у меня когда аквариум был...мне через день рыба снилась)))
А тебе Машуль,сам Бог велел)
ElDi вне форума  
Old 25.06.2013, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

lj,hjt enhj
доброе утро!
мы счас на поезд! ой девчат я вся в сборах
дети - монстры,не слушаются! выползу к вам уже наверно ток дома!
целую всех, соскучилась безумно
Нюта78 вне форума  
Old 25.06.2013, 10:07
Марсик
Мама-практикант

Диан у меня нет аквариума)))))))))))))))))
Раз у мужа все чики-пики и у тебя все хорошо будет))))
Нютыч с возвращением!!!!!
Ждем отчет!

У меня мама должна была ночью в Грецию улететь....до сих пор в аэропорту.....
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, а почему?
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 10:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианк, а муж то чего проверял? Ладно у нас баб..дисбаки всякие, молошницы, эррозии, а у мужиков то чего? Или так для успокоения? Их обычно не затащить к врачу
Oka вне форума  
Old 25.06.2013, 10:14
Марсик
Мама-практикант

Оксан, задержка рейса....
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, задержка рейса....
ну она чартером летит поди
а чего задерживают?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема