Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 14:52
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, про комбезы вставлю 5 копеек, ты писала, что не доверяешь мембране, а пуховые как-то выглядят теплее. У меня тоже есть такой момент, но смотрю на детей подруг и понимаю, что почти никто в мембране не мёрзнет, наверное стоит попробовать, но не в нашем возрасте, конечно)) В общем куплю на след год, я смотрю, что многие его носят как осенний, он все равно не на морозы, а уже на морозную зиму что-то друое.
И насчет флиски вы тут обсуждали - у нас кстати тоже висит она без дела, почему-то Симе больше нравится одевать колготки и свитер, а не флиску, так что особо про неё ничего не могу сказать. А вообще Сима у нас такая деловая в плане одежды - ей нужно самой выбрать и принести, что она будет одевать. И только попробуй что-то другое одеть, это капец(( Последняя фишка - она сама выбирает варежки и выбирает всегда самые тонкие,у неё руки в них ледяные, а другие одеть не даёт(( А вообще у нас есть одни мембранные краги внутри на флисе, они самые тёплые, вот в них всегда руки горячие, я их обожаю. Мы за последний месяц их заносили конкретно, из-за того, что я часто их стираю, наверное, они у шва стали рваться(( или Сима где-то зацепила, не знаю(( Вот надо идти новые покупать, но вещь суперская!

ААА, Света, оставляй кроватку, давайте уже Саше братика-сестричку)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 15:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ААА, Света, оставляй кроватку, давайте уже Саше братика-сестричку)))
плюсуюсь)))))))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 16:18
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ, шевелюшки уже чувствуешь?
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 16:31
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Привет Оксан! Неа( жду-жду, вечерами и по утрам лежу и прислушиваюсь) я забыла как это) боюсь пропустить))))))))
сейчас пуз покажу) такой огромный)))

Добавлено через 9 минут

вот))
Old 16.01.2014, 18:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет Оксан! Неа( жду-жду, вечерами и по утрам лежу и прислушиваюсь) я забыла как это) боюсь пропустить))))))))
сейчас пуз покажу) такой огромный)))

Добавлено через 9 минут

вот))
Шевелюхи это как рыбка плавает)))
У меня вот огромный, а твой оочень еще маленький)

Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 19:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЯ ФАЙК позвони мне, а то у тебя тел заблокирован!!!
Old 16.01.2014, 21:05
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

))) Ну просто при моем сроке его как-то еще не должно быть) А у тебя хороший пуз) Такой высокий) ты стройняшка и пузик у тебя не большой мне кажется)
Просто я например на корточки сажусь рядом с Настей, а раз - и не получается, живо мешает, не удобно уже) вот так и вспоминаю что он есть. когда хожу, сижу, я его не чувствую)
Old 17.01.2014, 08:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Какие пузики хорошие кажется мне что небольшие
Юля, какой фирмы краги?
Глеб такой же! Сам выберет что одевать, а потом отказывается... Спит в футболке, потому что мы же не спим в слипах или с длинным рукавом! Штаны пижамные надевает только если муж одел! И вообще всю одежду! Папка в шапке тогда может одеть, мы в футболках он не наденет кофту! Тяжко... Особенно когда мы утром торопимся. А вот с мамой легче одевается, не орет и не вредничает. Вчера бабуля одела- мама вынесла, рад меня видеть. Если я все сама истерика со слезами и диким криком!

Пятница )) ура )) хотя выходные не выходные все равно))) даже не знаю чему радоваться, остается надеяться что Глеб не встанет в 6.30 как в прошлые выхи! Ну и можно С Глебом общаться, если орать не будет )))) без нас он хорошо себя ведет, лучше чем со мной. Объясните мне почему так? Это же часто такое... На какие грабли я наступаю??
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 14:29
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Какие пузики хорошие кажется мне что небольшие
Юля, какой фирмы краги?
Глеб такой же! Сам выберет что одевать, а потом отказывается... Спит в футболке, потому что мы же не спим в слипах или с длинным рукавом! Штаны пижамные надевает только если муж одел! И вообще всю одежду! Папка в шапке тогда может одеть, мы в футболках он не наденет кофту! Тяжко... Особенно когда мы утром торопимся. А вот с мамой легче одевается, не орет и не вредничает. Вчера бабуля одела- мама вынесла, рад меня видеть. Если я все сама истерика со слезами и диким криком!

Пятница )) ура )) хотя выходные не выходные все равно))) даже не знаю чему радоваться, остается надеяться что Глеб не встанет в 6.30 как в прошлые выхи! Ну и можно С Глебом общаться, если орать не будет )))) без нас он хорошо себя ведет, лучше чем со мной. Объясните мне почему так? Это же часто такое... На какие грабли я наступаю??
Про грабли не знаю))
Про краги - у нас джонатан на молнии, удобно одевать.
Old 18.01.2014, 00:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
без нас он хорошо себя ведет, лучше чем со мной. Объясните мне почему так? Это же часто такое... На какие грабли я наступаю??
У нас так же. Конкретно в нашем случае я думаю, что дело в том, что я кое-где даю слабину. Я целыми днями с ней одна, и порой мне проще уступить в чем-то, чем она будет ныть. Иначе у меня нервы не выдерживают. А с папой этот номер не проходит.
Поэтому я тут завела практику вечерами запираться от них в спальне: вяжу и смотрю фильмы. Как в анекдоте - делаю им добрую маму. Иначе срываюсь.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 10:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У нас так же. Конкретно в нашем случае я думаю, что дело в том, что я кое-где даю слабину. Я целыми днями с ней одна, и порой мне проще уступить в чем-то, чем она будет ныть. Иначе у меня нервы не выдерживают. А с папой этот номер не проходит.
Поэтому я тут завела практику вечерами запираться от них в спальне: вяжу и смотрю фильмы. Как в анекдоте - делаю им добрую маму. Иначе срываюсь.
Правильно делаешь! У любой деятельности, должна быть смена иначе чеканешься... и работать без перерыва нельзя круглые сутки и с ребенком сидеть. Я теперь только если смогла встать после того как уложила могу что-то сделать да и то обычно я что-то мою ))))

Просто он в целом с другими не ноет! одевается сам (то есть ноги поднимает штаны одеть, руки для футболки-кофты),а стоит мне только поднести к нему кофту он орет!

Цитата:
Про грабли не знаю))
Про краги - у нас джонатан на молнии, удобно одевать.
Спасибо!

По-моему Глеб стал говорить Юля... Очень похоже. И на вопрос "где Юля" показывает на меня.

Мы вчера купили огромный телек со смарт ТВ (мужу на ДР) сегодня фильм купили-скачали, жаль только посмотреть не даст никто. )) Мы начали, но сейчас муж уезжает, потом я уйду рисовать, а завтра Др отмечаем.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 15:43
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль...
Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения..
Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?
Old 18.01.2014, 16:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
ой... если я закроюсь, то Ромка будет орать и бить в эту дверь
Мы мультики смотрим) Тачки или Самолеты)

Цитата:
Успокойте, чтоль...
Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения..
Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?
эм... ну даже не знаю что сказать((( я вот удивляюсь что у меня все отлично... я Ромку таскаю, постоянно физ упражнения, по 4 раза полы мою, пописы, покаки... ох... задыхаюсь пока все сделаю... постоянно как Ванька-встанька игрушки подбираю... Может аппарат у меня плохой? ничего не могут разглядеть)))

А ты на полежаевской делала?
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 16:42
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Успокойте, чтоль...
Юля, спокойствие! У меня помню тоже в 13 нед и тонус был, и плацента полностью зев перекрывала, но конечно и маленького ребенка, кого постоянно поднимать надо, не было! Может, кто может с Симой помочь? Как малявочка твоя? Ручкой махала?

Добавлено через 9 минут

Девочки, привет!

Пузики ваши - просто чудо))). Аня, очень аккуратный и совсем не большой))).

Девочки, кто ездил с детишками на море, скажите что обязательно нужно не забыть??ну там из лекарств, одежды, еще чего, может? Чем в самолете развлекали детей? Мы в пт летим в Дубай, составила список основных лекарств, вещей, но думаю, может, что-то важное упустила!
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 16:44
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мы мультики смотрим) Тачки или Самолеты)

эм... ну даже не знаю что сказать((( я вот удивляюсь что у меня все отлично... я Ромку таскаю, постоянно физ упражнения, по 4 раза полы мою, пописы, покаки... ох... задыхаюсь пока все сделаю... постоянно как Ванька-встанька игрушки подбираю... Может аппарат у меня плохой? ничего не могут разглядеть)))

А ты на полежаевской делала?
неа, в цире в марьино

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Юля, спокойствие! У меня помню тоже в 13 нед и тонус был, и плацента полностью зев перекрывала, но конечно и маленького ребенка, кого постоянно поднимать надо, не было! Может, кто может с Симой помочь? Как малявочка твоя? Ручкой махала?
спасибо. Малявка хорошо, ножкой махала)))
Да мне помогают и так, периодически кто-то приезжает, но это не на постоянной основе((
Old 18.01.2014, 16:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Юль, у меня тоже был тонус и низкая плацентация... Всё прошло - и тонуса нет, и плацента поднялась. Было и кровотечение с угрозой - как раз на твоём сроке. Но я его сама спровоцировала тем, что поднялась в тот день на 17 этаж пешком... А так - я тоже и Олесю поднимаю, и ношусь везде, а иногда и мебель двигаю немного даже... Но ты лучше поберегись, раз тебе так сказали.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 17:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, не знаю успокоит тебя это или нет, но мне в 12 недель тоже самое сказали. три раза переспросила что выделений, крови не было?? плацента у меня низкая и с Настей была, и сейчас. с Настей то я четко чувствовала тонус. а здесь ни разу не болело. и таскаю и все делаю)

Добавлено через 51 секунду

Юль, пол не сказали?))
Old 18.01.2014, 17:59
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юль, не знаю успокоит тебя это или нет, но мне в 12 недель тоже самое сказали. три раза переспросила что выделений, крови не было?? плацента у меня низкая и с Настей была, и сейчас. с Настей то я четко чувствовала тонус. а здесь ни разу не болело. и таскаю и все делаю)

Добавлено через 51 секунду

Юль, пол не сказали?))
Нет, рано пока.
Old 18.01.2014, 20:25
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, сильно не волнуйся! Вот Девочки тут написали, что у них на этом сроке был тонус. И я сейчас напишу тоже самое. Я с узи на скорой в больницу даже уехала.и тонус, и отслойка, и низкое прикрепление. тоже про наличие крови спрашивали, но не было у меня ее. Из больницы я ушла, через 2 недели все хорошо на узи было, только плацента низко осталась, но это не страшно.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 20:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто он в целом с другими не ноет!.
Так и у меня так же. Думаю, это потому, что она знает, что с папой ныть тупо бесполезно. И мне кажется, сейчас возраст такой.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я ухожу, когда она не видит. Муж отвлекает, и я смываюсь.
А мультики ей по боку. Вот про машины с папой смотреть - это да, это круто.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ