![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому я тут завела практику вечерами запираться от них в спальне: вяжу и смотрю фильмы. Как в анекдоте - делаю им добрую маму. Иначе срываюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто он в целом с другими не ноет! одевается сам (то есть ноги поднимает штаны одеть, руки для футболки-кофты),а стоит мне только поднести к нему кофту он орет! ![]() Цитата:
По-моему Глеб стал говорить Юля... Очень похоже. И на вопрос "где Юля" показывает на меня. ![]() Мы вчера купили огромный телек со смарт ТВ (мужу на ДР) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль... Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения.. Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы мультики смотрим) Тачки или Самолеты) Цитата:
![]() А ты на полежаевской делала? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Девочки, привет! Пузики ваши - просто чудо))). Аня, очень аккуратный и совсем не большой))). Девочки, кто ездил с детишками на море, скажите что обязательно нужно не забыть??ну там из лекарств, одежды, еще чего, может? Чем в самолете развлекали детей? Мы в пт летим в Дубай, составила список основных лекарств, вещей, но думаю, может, что-то важное упустила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Да мне помогают и так, периодически кто-то приезжает, но это не на постоянной основе(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не знаю успокоит тебя это или нет, но мне в 12 недель тоже самое сказали. три раза переспросила что выделений, крови не было?? плацента у меня низкая и с Настей была, и сейчас. с Настей то я четко чувствовала тонус. а здесь ни разу не болело. и таскаю и все делаю)
Добавлено через 51 секунду Юль, пол не сказали?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль, сильно не волнуйся! Вот Девочки тут написали, что у них на этом сроке был тонус. И я сейчас напишу тоже самое. Я с узи на скорой в больницу даже уехала.и тонус, и отслойка, и низкое прикрепление. тоже про наличие крови спрашивали, но не было у меня ее. Из больницы я ушла, через 2 недели все хорошо на узи было, только плацента низко осталась, но это не страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и у меня так же. Думаю, это потому, что она знает, что с папой ныть тупо бесполезно. И мне кажется, сейчас возраст такой.
Я ухожу, когда она не видит. Муж отвлекает, и я смываюсь. А мультики ей по боку. Вот про машины с папой смотреть - это да, это круто. |
![]() |
![]() |