![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типа хотели денег подкопить
Надеюсь что не придется просто есть вероятность Да я боюсь лишь бы ребенок был здоровый Кондратий меня хватит прямо там еще каждый день критично смотрю на свои тити думаю пригодятся они мне после родов или нет Еще переживаю что Денис аак будет без коляски в два года Меня сама идея колясы уже надоела зочу чтоб за ручку ходил уже но у нас раз на раз не приходиться то нормально с ним ходим по площадке за руку удается направить его то вообще истерит ужасно прям как порося |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот реально тяжело дался первый месяц из-за того,что привыкла к одному режиму-распорядку, а тут вдруг раз и все полетело, пока наладилось все, конечно не простое время ![]() На тити рано еще смотреть под этим углом))) И вообще, отставить панику, будешь кормить, если не будешь изводить себя ненужными переживаниями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам недавно приходила медсестра, сказала нам в ноябре на прививку и усе... Врачей потом либо перед садом либо в три года обходить, ну и если у кого наблюдаетесь, то там как скажут, мы к неврологу ходим и к ортопеду. С Любой к окулисту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мы все еще в соплях..........(((((((( на счет врачей........нам сказали в год и шесть,хирург,огтопед и невролог. вот завяжем соплями и пойдем........ прививки опять откладываются(((((( ленок не бойся узи, там масик помшет ручкой тебе. все будет хорошо. сашулю с даткой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сашеньку с полутора годами! Лен, не переживай, Олеся тоже говорит в основном на своём тарабарском. Твоя лень тут не при чём, не торопи события. Я, кстати, тоже, хожу в обычных брюках и джинсах - мне в них комфортнее всего. Попробовала тут на неделе пройтись в беременных штанах, так они с меня сваливаются ![]() ![]() У меня что-то настроение неважное из-за квартиры... что-то там ремонт застопорился. Причём, что самое обидное, осталось-то доделать по мелочи... Там уже и мебель собрана, и кухня... я уже жду-не дождусь, когда начну всем этим пользоваться, а всё что-то откладывается.... У меня тоже думы про коляску... и вообще - у меня столько дум, что пухнет голова ![]() ![]() Свекровь вчера утром спрашивала у мужа - не беременна ли я, часом? А он - струхнул ей сказать, что-то промычал и сказал, что он не в курсе, по крайней мере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ещё ж насчёт врачей хотела рассказать. Мы в пятницу поставили внеочередную прививку против кори. Хотя по плану у нас была акдс-ка. Но врач сказала, что сейчас крайне неблагоприятная ситуация по этим болезням, что лучше поставить её, а акдс ещё через месяц. Ну, вот мы и послушались - поставили. Всё ок, ттт... А что в полтора года врачей проходить надо я и забыла, а она мне напомнила. Ну, нам только год и пять будет в октябре. А там, к кому смогу записаться - тех и пройдём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ир, с хорошим узи тебя!
У вас и так ремонт идет очень быстро, как мне кажется, только начали ж))) Конечно, я понимаю, что ремонт ремонту рознь, и площадь разная, но все равно у нас гораздо медленнее ![]() Мы вот кухню заказали, одну ее 1,5 месяца будут делать... Сейчас у нас кладут камин и лестницу ставят, только после этого наконец-то можно доделать отделочные работы, т к в гостиной ни обои, ни ламинат не делали еще, пока камин не готов... И вот только потом завозить мебель, и то, все не сразу, там столько-то ждать, там столько-то, т е все не быстро... По шьорам я решила все ж дизайнера позвать, пусть приезжает, меряет все, думает, а я только пальчиком буду тыкать, что понравилось, т к голова и так кругом идет от всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вам сил и терпения. Поскорее все отремонтировать и вмонтировать
![]() ![]() У Андрея душ 3-4 раза в день, такой чистюля ![]() ![]() А еще нас беспокоят зубы, скоро жевательный проклюнется, очень надеюсь что наши сопли и вопли скоро закончаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже воем по ночам...
позавчера ночью гуляли часа 2... и в итоге еще и обкакался о_О ночью!! у нас верхние клыки виднеются малюсенькие дырочки уже и нижний левый клык тоже... скорей бы отстреляться с клыками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ТТТ ночью успокоился.. но у нас нижние клыки лезут теперь
верхние я и не знаю даже когда вылезли тк тогда болел... но тоже настроение немного психованное из за них ... желаю всем наименее болезненнго прорезывания.. и гелем то не дается помазать особо ... тока ночью заплакал я ему поильник сунула он еще сильнее давай кричать типа воды ему не надо пошла на кухню налила молока ... он бутылку обнял, под щеку положил успокоился... но пить не стал так и спокойно до утра проспал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, а Денис не пьет ничего по ночам обычно или просыпается попить? У меня Лера стабильно по две бутылки выпивает, боюсь это не потребность а привычка уже. Хотя рано еще говорить, к весне наверное отучаться будем от ночного питья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня тоже Олеся так пьёт. Может йогурт, может смесь, а может и компот или сок. Я не думала - потребность это или привычка. Когда придёт время - сама откажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |