Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 22:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Танюш ты как щас?

У кого какие дела? Что нового
Мы сегодня лепили с теста уже научился Денис катать колбасу
Делала цветное теперь у меня рука зеленая
Еще убрали из кровати прутья уже который раз тяжело мне еего тягать вообще в кровать
Я как поняла Саша Катин и Лерочка уже говорят а мы че то никак
Все наверное я ленивая

Я может в декабре ненадолго перееду к своим родителям пожить но я так не хочу этого пипец
Папу своего вообще не переношу
Мы с ним слишком одинаковые по характеру в этом проблема
Я его вообще не выдерживаю
Я так и хожу в обычных штанах
Узи в чт очень боюсь идти туда
Лена, не бойся, хочешь присоединяй нас всех в скайп-конференцию и мы все с тобой пойдем на узи))) Все у вас хорошо, а твои волнения это понятно, мне вот тоже узи на 2 недели хватает, потом начинаются мысли. а вдруг, да чего там и т д
А зачем тебе к родителям переезжать?
У меня муж такой же, когда жили вместе с мамой-там постоянные скандалы между ними были, а как вместе не живут, так полнейшая забота и взаимопонимание. Тоже характеры одинаковые, и моя Любашка тоже в них))) она уже сейчас начала проявлять себя. Думаю, когда подрастет тоже с отцом будет ругаться, он тоже уже этого боится, вот работаю пока с ним тихо-мирно в постельке на сон грядущий беседы веду. со многим соглашается, говорит буду стараться)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 23:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Типа хотели денег подкопить
Надеюсь что не придется просто есть вероятность
Да я боюсь лишь бы ребенок был здоровый
Кондратий меня хватит прямо там еще каждый день критично смотрю на свои тити думаю пригодятся они мне после родов или нет
Еще переживаю что Денис аак будет без коляски в два года
Меня сама идея колясы уже надоела зочу чтоб за ручку ходил уже но у нас раз на раз не приходиться то нормально с ним ходим по площадке за руку удается направить его то вообще истерит ужасно прям как порося
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 23:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Типа хотели денег подкопить
Надеюсь что не придется просто есть вероятность
Да я боюсь лишь бы ребенок был здоровый
Кондратий меня хватит прямо там еще каждый день критично смотрю на свои тити думаю пригодятся они мне после родов или нет
Еще переживаю что Денис аак будет без коляски в два года
Меня сама идея колясы уже надоела зочу чтоб за ручку ходил уже но у нас раз на раз не приходиться то нормально с ним ходим по площадке за руку удается направить его то вообще истерит ужасно прям как порося
Ну у меня вот тоже, когда Лера родилась, то Люба осталась без коляски, ей еще двух не было, она совсем не расстроилась по этому поводу и я жива-здорова! Не переживай, придет время и вот увидишь все станет на свои места, будет ясно и понятно, и не так уж страшно
Мне вот реально тяжело дался первый месяц из-за того,что привыкла к одному режиму-распорядку, а тут вдруг раз и все полетело, пока наладилось все, конечно не простое время
На тити рано еще смотреть под этим углом))) И вообще, отставить панику, будешь кормить, если не будешь изводить себя ненужными переживаниями.
Old 19.10.2013, 23:51
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Наверное я тороплю события ай короче любимое русское авось
А кого надо проходить в полтлора года нам надо к ортопеду уже остальных не надо обходить?
Old 19.10.2013, 23:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное я тороплю события ай короче любимое русское авось
А кого надо проходить в полтлора года нам надо к ортопеду уже остальных не надо обходить?
К нам недавно приходила медсестра, сказала нам в ноябре на прививку и усе... Врачей потом либо перед садом либо в три года обходить, ну и если у кого наблюдаетесь, то там как скажут, мы к неврологу ходим и к ортопеду. С Любой к окулисту.
Old 20.10.2013, 00:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну нам тоже в ноябре тока акдс и все но в год говорил ортопед что надо в полтора тк он крупный и усе

А Саше уже полтора!
Совсем большой он у нас! Всего наилучшего!
Old 20.10.2013, 00:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нам тоже в ноябре тока акдс и все но в год говорил ортопед что надо в полтора тк он крупный и усе

А Саше уже полтора!
Совсем большой он у нас! Всего наилучшего!
Да точняк!
Сашуньку с полторашкой!
Old 20.10.2013, 06:16
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашу с 1,5!!!!

Ленок не бойся все будет хорошо)))

Мы тоже понемногу болтаем, но большинство слов состоят из первых слогов)))
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 08:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
мы все еще в соплях..........((((((((

на счет врачей........нам сказали в год и шесть,хирург,огтопед и невролог. вот завяжем соплями и пойдем........ прививки опять откладываются((((((

ленок не бойся узи, там масик помшет ручкой тебе. все будет хорошо.

сашулю с даткой
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 16:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Сашеньку с полутора годами!

Лен, не переживай, Олеся тоже говорит в основном на своём тарабарском. Твоя лень тут не при чём, не торопи события. Я, кстати, тоже, хожу в обычных брюках и джинсах - мне в них комфортнее всего. Попробовала тут на неделе пройтись в беременных штанах, так они с меня сваливаются Мне на узи в среду. Я тоже боюсь, хоть и была недавно. Как скажут что-нибудь ужасное... Зато потом такой кайф испытываешь, лёжа там, и когда говорят, что всё хорошо

У меня что-то настроение неважное из-за квартиры... что-то там ремонт застопорился. Причём, что самое обидное, осталось-то доделать по мелочи... Там уже и мебель собрана, и кухня... я уже жду-не дождусь, когда начну всем этим пользоваться, а всё что-то откладывается....

У меня тоже думы про коляску... и вообще - у меня столько дум, что пухнет голова И это я ещё в ЖК на учёте на стою А то бы к моим думам прибавилось... Ещё я няню искала разъездную, чтобы старших из школы забирала, нашла наконец-то. Или я уже писала вам об этом? Не помню...
Свекровь вчера утром спрашивала у мужа - не беременна ли я, часом? А он - струхнул ей сказать, что-то промычал и сказал, что он не в курсе, по крайней мере Эх, мужики...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 16:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А, ещё ж насчёт врачей хотела рассказать. Мы в пятницу поставили внеочередную прививку против кори. Хотя по плану у нас была акдс-ка. Но врач сказала, что сейчас крайне неблагоприятная ситуация по этим болезням, что лучше поставить её, а акдс ещё через месяц. Ну, вот мы и послушались - поставили. Всё ок, ттт... А что в полтора года врачей проходить надо я и забыла, а она мне напомнила. Ну, нам только год и пять будет в октябре. А там, к кому смогу записаться - тех и пройдём.
Old 20.10.2013, 18:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, с хорошим узи тебя!
У вас и так ремонт идет очень быстро, как мне кажется, только начали ж)))
Конечно, я понимаю, что ремонт ремонту рознь, и площадь разная, но все равно у нас гораздо медленнее
Мы вот кухню заказали, одну ее 1,5 месяца будут делать...
Сейчас у нас кладут камин и лестницу ставят, только после этого наконец-то можно доделать отделочные работы, т к в гостиной ни обои, ни ламинат не делали еще, пока камин не готов...
И вот только потом завозить мебель, и то, все не сразу, там столько-то ждать, там столько-то, т е все не быстро...
По шьорам я решила все ж дизайнера позвать, пусть приезжает, меряет все, думает, а я только пальчиком буду тыкать, что понравилось, т к голова и так кругом идет от всего...
Old 22.10.2013, 00:45
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вам сил и терпения. Поскорее все отремонтировать и вмонтировать для меня ремонт и переезд неизвестно насколько затянувшийся кошар с ужасом представляю момент, когда будем насовсем отсюда уезжать.

У Андрея душ 3-4 раза в день, такой чистюля а у меня генеральна уборка кухни 3-4 раза в день Андрюша ест самостоятельно.
А еще нас беспокоят зубы, скоро жевательный проклюнется, очень надеюсь что наши сопли и вопли скоро закончаться.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 01:15
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я тебя понимаю
У нас тоже самое. Один с соплями и кашлем, другая с соплями и воем
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 09:14
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

мы тоже воем по ночам...
позавчера ночью гуляли часа 2... и в итоге еще и обкакался о_О ночью!!
у нас верхние клыки виднеются малюсенькие дырочки уже и нижний левый клык тоже...
скорей бы отстреляться с клыками
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 09:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас ТТТ ночью успокоился.. но у нас нижние клыки лезут теперь
верхние я и не знаю даже когда вылезли тк тогда болел... но тоже настроение немного психованное из за них ...
желаю всем наименее болезненнго прорезывания.. и гелем то не дается помазать особо ...
тока ночью заплакал я ему поильник сунула он еще сильнее давай кричать типа воды ему не надо пошла на кухню налила молока ... он бутылку обнял, под щеку положил успокоился... но пить не стал так и спокойно до утра проспал...
Old 22.10.2013, 10:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, а Денис не пьет ничего по ночам обычно или просыпается попить? У меня Лера стабильно по две бутылки выпивает, боюсь это не потребность а привычка уже. Хотя рано еще говорить, к весне наверное отучаться будем от ночного питья.
Old 22.10.2013, 11:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У вас и так ремонт идет очень быстро, как мне кажется, только начали ж)))
Ксюш, да это понятно, что разный объём работ и сам по себе ремонт другой. Но когда рассчитываешь на одно - и тебе говорят - да, да, мы всё успеваем в срок, а потом копаются на ровном месте - это уже совсем другое....
Цитата:
У меня Лера стабильно по две бутылки выпивает, боюсь это не потребность а привычка уже.
У меня тоже Олеся так пьёт. Может йогурт, может смесь, а может и компот или сок. Я не думала - потребность это или привычка. Когда придёт время - сама откажется.
Old 22.10.2013, 12:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ксюш, да это понятно, что разный объём работ и сам по себе ремонт другой. Но когда рассчитываешь на одно - и тебе говорят - да, да, мы всё успеваем в срок, а потом копаются на ровном месте - это уже совсем другое....

У меня тоже Олеся так пьёт. Может йогурт, может смесь, а может и компот или сок. Я не думала - потребность это или привычка. Когда придёт время - сама откажется.
не знаю... у меня муж до сих пор пьет по ночам))) у него всегда рядом на тумбочке сок. или вода, или компот, но что-то всегда есть. И он так всю жизнь. Ждем, когда время придет и он откажется
Old 22.10.2013, 12:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж до сих пор пьет по ночам)))
А, кстати! Я ведь тоже так делаю!
Ответ