![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик!
Бублик, с планированием вас! Я тоже читала про вашу канитель. Ну что ж, поздравляю, что твой мужчина наконец решился! Желаю поскорее заБ! Юля, с первыми М тебя! Теперь-то скоро второй пузик появится! Ой, девочки, у вас в центральной полосе очень сложно с хорошими продуктами, нам на юге гораздо проще. Когда мама жила в Москве, очень долго не могла привыкнуть, особенно к молочке и овощам-фруктам. У нас тут много небольших молзаводов, в частности, в нашем городе тоже очень хороший, и много его сетевых магазинов. Там + еще и цены доступные. Вот смотришь на молоко: срок годности 5 дней, и хоть как-то верится в его натуральность. И большинство продукции имеют срок хранения 10-14 дней, а т.к. разбирают очень быстро, почти всегда покупаешь сегодняшний продукт ![]() Не поеду к той беспонтовой Г на прием. Дождусь Вову и поеду в ПК проситься к хорошей Г. Дура, вчера не додумалась как-то, уж очень меня сбило то, что моя Г не принимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, канитель та еще была ![]() Спасибо, тоже надеюсь что Б не заставит себя долго ждать ![]() А твоя Б пусть протекает хорошо и малыш родится в срок здоровеньким ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с планированием! Пусть получится как можно быстрее
![]() Цитата:
По поводу врача правильное решение на мой взгляд. Я лично часто теряюсь, если происходят нестандартные ситуации, а только потом думаю, что можно было так поступить или иначе, так что не расстраивайся. Я честно говоря не знаю до конца твою ситуацию. У меня например муж хотел детей, но в принципе когда-нибудь, а в тот момент не хотел. Я его очень долго готовила к рождению. 1 Б получилась случайно и неожиданно для обоих, т.к. я ему объясняла про безопасные дни, а он неправильно посчитал))) правда закончилась она неудачно ЗБ((( На 2Б я его тоже долго готовила и объясняла, что время идет. Тем более, что мы хотим 3-их детей. В итоге 1 ребенка я родила почти в 31 год. Зато после того как Насте исполнился месяц он сам заговорил о других детях)) Он просто боялся ответственности и поэтому оттягивал этот момент, а сейчас посмотрел на все по-другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ситуация у нас была мутная какое-то время назад. Были и измены, и обман, и непонимание, ссоры, конфликты, почти что расходились, но я сохраняла все до последнего. Надеюсь, не зря... Первая Б у меня тоже неудачно закончилась в 2011 году. Теперь планируем, но для этого мне пришлось серьезно поговорить с ним о том же - что время идет. У него есть уже двое детей от первого брака, поэтому ответственность он наоборот чрезмерно воспринимает. Надеюсь, у нас все наладилось))) |
|
![]() |
![]() |