![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты такая смешная как напишешь ![]() да уж... ой, девки, слава яйцам, свекра хоть меня не доё..а то была б какая-нить грымза... ну в плане не учит жизни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас же абонемент получается сгорает, мы не успеем два занятия отходить...звоню грю так и так надолго мы заболели...думала всё. 800 руб потеряла...а меня обрадовали , что на меня это правило не распространяется )))) и у Эдика абонемент бессрочный )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плин где мое сообщ?
кароч Оксан канешн жить плохо вместе но как-нить потерпим так-то норм мне физ.тяжело...но не болела б спина у меня было б проще я кросто вчера реально ходила у меня левая нога аж пульсировала я боюсь я ее подниму и меня прострелит а так нормально канешн тяжко вместе но было бы хуже, если б она мне ко всему прочему еще и мозг выносила а так хоть не лезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
заклинание))
я заказала себе ремни для джинсов и пластилин девкам завтра привезут смарите какую осень Ульянка нарисовала все кроме листика кленового я его обводила а то унее не получалось ну как бы рисовали вместе я на своем листе а она на своем смотрела как я рисую и повторяла)))))) в контакт выложила |
![]() |