![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,роднульки! У кого недельки- с недельками))))
А я с сегодняшнего дня,официально беременная)))) наконец,стала на учёт,завтра пойду сдаваться на анализы) Записалась уже на скрининг- узи на 18 число аж, думала пораньше малышика увижу,но не почти в 13 недалек пойду! Как у вас тут делишки? Кто на узишки собирался- удачки! Меня тоже тошнит жутко, если не поем хотя час, за то если наедаться постоянно, все вполне неплохо! Даже чувствую, что отпускает понемногу, хотя с сыном мутило аж до 16 неделек, так что я не обольщаюсь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нимфочка, с неделькой и поздравляю с постановкой на учет! дай бог во вторую Б токс уже будет поменьше))
Flylady, и тебя с постановкой на учет! как твои дела-тошнотики, легчает? а я даже не слышала у нас про бесплатное молоко |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Ксюша, спасибо, честно говоря не знаю что лучше, слабо но долго или сильно, но меньше))))
Кстати тоже витаминки с 10 недалек сказали пить, назначили элевит и йодомарин с дозировкой 200, чего- то мне многовато показалось я еще переспросила, сказали таки надо! Девочки, как вам прописывали, не хочу навредить. Доктор новая, чисто по первому впечатлению толковал и приятная, но на деле не было возможности проверить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки пришла вот сижу сопли на кулак мотаю, на узи ничего не увидели - НИЧЕГОШЕНЬКИ
![]() короче видно мне мою прекрасную линеечку придется удалять ![]() записалась завтра на хгч |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, а ХГЧ до этого сдавала?
Вчера вот очень плохо было, сегодня раз вырвало и полдня только тошнило. Сейчас опять набирает обороты. Фигня какая-то.. Мне сейчас в ЖК прописали элевит и тоже йодомарин. Но моя репродуктолог его не назначала, без ее одобрения ничего пить не буду.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот просто интересно, куда оно делось то плодное яицо - если его нет ни в матке ни в трубах? болтается где-то в брюшной полости? |
|
![]() |