Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 08:48
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки)

Flylady, Неуловимая, сочуствую девочки, даже стыдно про свою тошноту ныть((( держитесь, может и правда капельницу прокапать, там ведь еще витаминки, полезные питательные вещества капают, ну если организм через пищу не принимает, помню при ротовирусной доче в 1,5 годика капали, чтобы не было истощения....

мамуся Вадика, с хорошими результатами анализов! Мы тут где-то обсуждали, почему сейчас не назначают витаминки до 12 недель, многим девочкам не назначают, кому говорят, что достаточно из мамы витаминок до 12 нед маленький еще малыш, мне моя Г сказала, что гипервитаминоз может привезти к сахарному диабету у малыша в будущем, хотя я так думаю, что половина принимаемых мной витаминов все равно не усваивается, и откуда взяться гипервитаминозу))
Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
теперь я хочу есть всегда и результата не заставил себя ждать
как я тебя понимаю, сама уже прибавила почти 4 кг за 4 недели, волосы на голове дыбом(((( и ничего не могу поделать, ем и ем(((
Пончик вне форума  
Old 30.10.2013, 09:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Мне витаминами сразу назначили, вес пока стоит на месте но это только из-за того что токс был. Сегодня иду сдаваться врачу, буду на учет становиться
Малышка Мю вне форума  
Old 30.10.2013, 09:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сколько чего не назначают- я не пью. Вот не могу. Мне только хуже становиться((( Так и в первую Б было , только какую таблетку в рот- мне еще хуже, сейчас вот от фольки и Е еще больше тошнит, решила что не буду пить если все в норме...
Ну вот уже на учет встают все потихоньку, мне завтра)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.10.2013, 09:32
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Я пью что назначили, но вроде ничего лишнего, я похудела на 1,2 но только из-за того что держу себя в ежовых рукавицах)
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 09:41
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
похудела на 1,2 но только из-за того что держу себя в ежовых рукавицах)
как у тебя получается? я если не поем, тошнит зверски и голова кружится(((
Пончик вне форума  
Old 30.10.2013, 10:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Lizik777, меня тоже от витамина е и фольги еще сильнее тошнило. А сейчас только вечером пару приступы и все)
Малышка Мю вне форума  
Old 30.10.2013, 10:53
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

И я поправилась на 2 кг.
С дочкой наоборот похудела к 12-й неделе на 2 кг
Но я не расстраиваюсь: на моих костях +2кг не будут лишними))

Ем как пылесос.
Aries вне форума  
Old 30.10.2013, 11:38
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
как у тебя получается? я если не поем, тошнит зверски и голова кружится(((
я не ем после 18, мне по -хорошему еще до Б надо было похудеть)) все ждала М после которых собиралась за себя браться - и не дождалась

записалась на сегодня на узи, вот не чувствую беременности и все тут.. даже грудь мягче стала, не хочется о плохом думать, пойду пусть посмотрят кто там и где и в каком состоянии. мне так спокойнее будет
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 11:49
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Маркеша, Хорошего УЗИ!!!
Aries вне форума  
Old 30.10.2013, 11:51
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Маркеша, Хорошего УЗИ!!!
спасибо) надеюсь на хорошее
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 12:48
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Маркеша, ну как узи?
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 30.10.2013, 13:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маркеша, Удачного Узи!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 30.10.2013, 16:14
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,роднульки! У кого недельки- с недельками))))
А я с сегодняшнего дня,официально беременная)))) наконец,стала на учёт,завтра пойду сдаваться на анализы) Записалась уже на скрининг- узи на 18 число аж, думала пораньше малышика увижу,но не почти в 13 недалек пойду!
Как у вас тут делишки? Кто на узишки собирался- удачки!
Меня тоже тошнит жутко, если не поем хотя час, за то если наедаться постоянно, все вполне неплохо! Даже чувствую, что отпускает понемногу, хотя с сыном мутило аж до 16 неделек, так что я не обольщаюсь)))))
Нимфочка вне форума  
Old 30.10.2013, 16:20
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня встала на учет!. Выписали бесплатные витаминки, в следующий раз дадут рецепт на бесплатное молоко раз в месяц)))
Flylady вне форума  
Old 30.10.2013, 16:43
Пончик
Мама-теоретик

Нимфочка, с неделькой и поздравляю с постановкой на учет! дай бог во вторую Б токс уже будет поменьше))

Flylady, и тебя с постановкой на учет! как твои дела-тошнотики, легчает? а я даже не слышала у нас про бесплатное молоко
Пончик вне форума  
Old 30.10.2013, 17:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,Ксюша, спасибо, честно говоря не знаю что лучше, слабо но долго или сильно, но меньше))))
Кстати тоже витаминки с 10 недалек сказали пить, назначили элевит и йодомарин с дозировкой 200, чего- то мне многовато показалось я еще переспросила, сказали таки надо! Девочки, как вам прописывали, не хочу навредить. Доктор новая, чисто по первому впечатлению толковал и приятная, но на деле не было возможности проверить!
Нимфочка вне форума  
Old 30.10.2013, 17:15
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Маркеша, ну как узи?
ой девочки пришла вот сижу сопли на кулак мотаю, на узи ничего не увидели - НИЧЕГОШЕНЬКИ ни в трубах нигде, есть желтое тело в левом яичнике и все(((по дороге купила 2 теста один струйный один обычный, на струйном еде еле видна вторая полоса, на обычном - уже почти и не видна(( (по сравнению с предыдущими)
короче видно мне мою прекрасную линеечку придется удалять( хотя конечно очень странно,Б нет, М нет...и что это?
записалась завтра на хгч
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 17:30
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, а ХГЧ до этого сдавала?

Вчера вот очень плохо было, сегодня раз вырвало и полдня только тошнило. Сейчас опять набирает обороты. Фигня какая-то..
Мне сейчас в ЖК прописали элевит и тоже йодомарин. Но моя репродуктолог его не назначала, без ее одобрения ничего пить не буду..
Flylady вне форума  
Old 30.10.2013, 17:34
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Маркеша, а ХГЧ до этого сдавала?

Вчера вот очень плохо было, сегодня раз вырвало и полдня только тошнило. Сейчас опять набирает обороты. Фигня какая-то..
Мне сейчас в ЖК прописали элевит и тоже йодомарин. Но моя репродуктолог его не назначала, без ее одобрения ничего пить не буду..
нет
мне вот просто интересно, куда оно делось то плодное яицо - если его нет ни в матке ни в трубах?
болтается где-то в брюшной полости?
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 17:57
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маркеша, может у тебя просто гормональный сбой какой-нить? ХГЧ покажет завтра, есть Б или нет.
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема