![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я за вас свечечки ставлю за здравие ![]() ![]() точно-точно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.милая.
Миша вот протянул с Кресиинами Вадима. Все выёживал чего то Буду наверно сама все организовывать в Москве и наверно как Лену в Крещение. Даж хочу теперь в нашей с ней церкви.где и я крещеная. Вот ведь Вадимка он и тут мой прям. Удивительное дитё. Всё одно к одному так и складывается |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули.
Что-то второй раз уже так плохо себя чувствую, что с перепугу подумываю о скорой. И оба раза мужа нет рядом, он на бухаловках. В прошлый раз он здесь с коллегами играл в боулинг, а сегодня - в командировке, поехал бухать с европейскими сотрудниками. Вот что за несправедливость такая??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да ну их, этих врачей. Они ж не лечат, а только в больницу отвозят. А там сейчас начнется: лезьте не кресло, мы там вам все расковыряем, что пожалеете, что приехали.
У меня гиня бесплатная, из обычной ЖК, такие не дают свои телефоны пациентам)) Попробую сестре дозвониться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот я ж и возмущаюсь. Одному пьянки-гулянки-рестораны. А другому сплошные переживания.
Конечно, теперь, когда у нас появилась няня, у меня уже язык не поворачивается злиться на мужа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В его жизни как было разнообразие.так и есть. А у тя в общем как бчло одно и тоже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да я вроде стараюсь нормально к его корпоративам относиться. Болит что-то похожее на почку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы особо не будим, сначала пока я пытаюсь спать Марк всем мешает, но папе пофиг, его ничем не возьмешь. Потом мы встаем и уходим. А он еще спит. В эти выходные прикинулся больным, чтоб мы его не трогали наверно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, аккуратнее там, береги пузико.
Я счастливая такая сегодня. наконец настроение новогоднее, слава Богу! У нас же папа тоже так. но я стараюсь по субботам его поднимать с львом вместе. а вообще львенок такая пиявочка сейчас, от него не отвертеться если что-то хочет. вчера уже улеглись с ним, 11-й час, и муж пришел. он услышал ключ и запричитал - папа пришел, папычка мой пришел. рыба-утка хочу (это их личный прикол, не поддающийся логике - муж подбрасывает его вверх и говорит при этом рыба!! утка!!! я не знаю почему)))) Ну как не отпустить? )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |