Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 17:51
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

Кашачий, значит лежать ,,лежнем,, и оценить свое состояние максимально обьективно, на сколько балов болит живот, если на 3 и более по 5бальной. то нужно обратиться к врачу.Понимаю что не хочется, сама себя не могу заставить когда болею.
viktoriiya007 вне форума  
Old 23.01.2014, 18:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не могу сегодня в больницу ехать у меня есть важные дела на завтра ))))
Да и мне в больнице хуже станет,морально. Знаю.
Конечно, я оцениваю риски связанные с жизнью крохи и со своей жизнью тоже. Ну вот сегодня в больницу никак не могу ))
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2014, 22:30
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
"молодцы" они конечно, устроили замкнутый круг, а ты как хочешь так и разбирайся..
так и живем, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))
мне дочку в 18,5 нед. с точностью 100% сказали. я ее перед УЗИ конфеткой прикормила - она все и показала тоже хочется уже скорее пол узнать - кто там

мне второй день так плохо - голова раскалывается, ношпа не помогает. из-за этого тошнит, есть не могу - от этого еще больше тошнит. как развалюха какая-то на след неделе на работу выходить - вообще не представляю как работать - сил нет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ))
Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием.
Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон?
с узишкой! я думаю, отдыхать побольше надо и все будет хорошо!
мне в прошлую Б выписывали йодомарин, элевит пронаталь и какие-то свечи от молочницы. там у них сумма определенная - на нее они обязаны выписать лекарства. кстати, магний мне тогда не вписали - типа его в списке необходимых лекарств нет.
Танюха вне форума  
Old 24.01.2014, 09:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мне дочку в 18,5 нед. с точностью 100% сказали. я ее перед УЗИ конфеткой прикормила - она все и показала тоже хочется уже скорее пол узнать - кто там

мне второй день так плохо - голова раскалывается, ношпа не помогает. из-за этого тошнит, есть не могу - от этого еще больше тошнит. как развалюха какая-то на след неделе на работу выходить - вообще не представляю как работать - сил нет
Да, пол это главная тайна,к оторую хочется узнать поскорее)

Бедняжечка, меня хоть так прям сильно не тошнило, но всё равно есть ничего толком не могла пару недель, мне помогал чай с лимоном, я его выпивала, и как-то животик подготавливался чтоли к приёму пищщи, уже могла что-то съесть. Попробуй может лимончик пососать или, как я, чайку с лимончиком перед едой, вдруг поможет
Zved вне форума  
Old 24.01.2014, 09:48
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пол это главная тайна,к оторую хочется узнать поскорее)

Бедняжечка, меня хоть так прям сильно не тошнило, но всё равно есть ничего толком не могла пару недель, мне помогал чай с лимоном, я его выпивала, и как-то животик подготавливался чтоли к приёму пищщи, уже могла что-то съесть. Попробуй может лимончик пососать или, как я, чайку с лимончиком перед едой, вдруг поможет

меня с дочкой вода с лимончиком спасала, а в этот раз вообще ничего (( и такое чувство, что токс только нарастает (( уж тогда лучше бы стошнило и все, так нет - весь день мутит-мутит и как хоть какую-то еду представлю - с новой силой незнаю чем накормить себя, есть-то хочется
Танюха вне форума  
Old 24.01.2014, 11:05
viktoriiya007
Мама-чайник

Я так думаю меня токсикоз отпустил, ток сразу после сна подташнивает, но это такие мелочи.Очень плохо сплю, ну всю жизнь плохо сплю, а сейчас просто ужасно.Сто раз просыпаюсь, снится ахинея всякая.И ,,высохла,, кожа на лице, хотя всегда жирная была.В общем билиберда какая то, в первую беременность я прям похорошела, а сейчас не нравлюсь себе.
viktoriiya007 вне форума  
Old 24.01.2014, 11:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
меня с дочкой вода с лимончиком спасала, а в этот раз вообще ничего (( и такое чувство, что токс только нарастает (( уж тогда лучше бы стошнило и все, так нет - весь день мутит-мутит и как хоть какую-то еду представлю - с новой силой незнаю чем накормить себя, есть-то хочется
Да, самое противное, что тошнит от голода, а есть не можешь от тошноты) Пусть поскорее тебюя отпустет эта тошнота! давно у тебя такое состояние?

Цитата:
Я так думаю меня токсикоз отпустил, ток сразу после сна подташнивает, но это такие мелочи.Очень плохо сплю, ну всю жизнь плохо сплю, а сейчас просто ужасно.Сто раз просыпаюсь, снится ахинея всякая.И ,,высохла,, кожа на лице, хотя всегда жирная была.В общем билиберда какая то, в первую беременность я прям похорошела, а сейчас не нравлюсь себе.
Я кстати тоже плохо сплю, раньше как убитая спала, а сейчас по 3 раза просыпаюсь за ночь и высохла кожа, даже на животе шалушки, про руки как у бронтозавра вообще молчу))

А у меня какой-то прервыистый мини-токс) может с утра подташнивать, может вечером, может два дня всё отлично, а потом опять подташнивает. сегодня опять мерзко как-то, воздуха не хватает, тошнотики, и голова болит(
Zved вне форума  
Old 24.01.2014, 12:09
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я похерела прям... Сплю тоже жутко... Долго засыпаю,утром проснуться не могу... Фигня всякая снится... В первую Б все так хорошо было,я цвела,летала,а тут бред какой-то...

Меня токс не отпускает... У меня повысилась кислотность в желудке,жуть просто! К районному гастроэнтерологу не прорваться,а платных хороших я не знаю (
Я как поем что-нибудь,так кислотность возрастает. Только Боржоми спасает,хоть гасит это все.
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2014, 16:19
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались.. смотрю на скрининг ходите мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????
Lisa28 вне форума  
Old 24.01.2014, 18:07
viktoriiya007
Мама-чайник

Еще из того что изрядно напрягает, это одышка.Только не желание часто дышать, а как то приходится с усилием глубоко дышать, даже без нагрузки, почему то чаще вечером(((((
viktoriiya007 вне форума  
Old 24.01.2014, 20:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались.. смотрю на скрининг ходите мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????
У мамы хорошо )
Меня моя мама сейчас очень выручает. Я в лежку,а она с сыном ковыряется,занимается...
Мне пол не сказали,типа рано еще.

Цитата:
Еще из того что изрядно напрягает, это одышка.Только не желание часто дышать, а как то приходится с усилием глубоко дышать, даже без нагрузки, почему то чаще вечером(((((
Не,у меня отдышки пока нет ) зато бросает то в пот то в холод

У меня сегодня еще и давление упало 90/50 было и знобило всю. Думала домой от мамы поехать,так сил не было... Надеюсь завтра силы будут...
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2014, 22:12
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, самое противное, что тошнит от голода, а есть не можешь от тошноты) Пусть поскорее тебюя отпустет эта тошнота! давно у тебя такое состояние?

Я кстати тоже плохо сплю, раньше как убитая спала, а сейчас по 3 раза просыпаюсь за ночь и высохла кожа, даже на животе шалушки, про руки как у бронтозавра вообще молчу))
спасибо за поддержку такое состояние после 9 недель ухудшилось. сейчас голову хоть отпустило, так не тошнит почти. человеком себя чувствую
и я плохо сплю - всякий бред снится и в туалет просыпаюсь

Добавлено через 1 минуту

у меня живот уже вылез, как недель в 14. так растет быстро в эту Б.
а еще сегодня рыбку почувствовала, надеюсь, скоро и шевелюшки будут ))
Танюха вне форума  
Old 25.01.2014, 14:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привт девочки.
у меня токс уже как 2 недели отпустил,а сегодня опять немного подташнивает,может погода потому что изменилась.. токс был 4 недели страшенный.тоже и есть никак и без еды выворачивает наизнанку.с сыном вообще ни единой тошнинки не было.во так в этот раз организм принимал беременность...тоже кислотность сильно повысилась,бывало рвало только кислотой,бывало желчью..бееее(( сейчас ттт более менее устаканилось,кушать стала,бодрость появилась.иногда забываю,что бееменна.пузик тоже вроде растёт,правда и жиром хорошо заплыла)))такой уже как с максимом после 20 недели был))) на узи в среду первый раз иду,так волнительно.
сплю иногда тоже ужасно,кошмары снятся,уже 2 раза выкидыш снился..ттт, не дай бог...вобщем,раз у нас у многих так значит это нормально)))))
рыбку я тоже иногда чувствую,сначала думала глюк,но это повторяется изредка.

Добавлено через 1 минуту

из еды меня тянет на йогурты,бананы,яблоки и мучное . с максимом тянуло на сладкое и апельсины) мясо в оба раза не переношу
милеша вне форума  
Old 25.01.2014, 14:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет))))
Меня отпустило совсем))))не тошнило,но мутило может с месяц
А сейчас я снова могу есть вкусности))))
из причуд-хочу киви теперь)))

Добавлено через 11 минут

Девчонки,я ленивая субстанция....Аришка разбудила меня в 9,я наверное только сейчас проснулась.а уже пора на дневной сон укладываться....вышли на полчаса на улицу-брррр...холодно...мерзну я ужасно-хотя одеваюсь как на северный полюс
Зявка вне форума  
Old 27.01.2014, 10:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девчонки,я ленивая субстанция....Аришка разбудила меня в 9,я наверное только сейчас проснулась.а уже пора на дневной сон укладываться....вышли на полчаса на улицу-брррр...холодно...мерзну я ужасно-хотя одеваюсь как на северный полюс
Я очень ленивая впринципе, а сейчас вооще супер-лень, муж ругается, а у меня вот прям ни сил, ни желания нет шевелиться.. а если лежу, то меня прям затягивает в это недомогание, ещё больше голова болит, подташнивает, бессилие. Я уже стала задумываться, а хорошей ли я буду мамой, если мне лень свою задницу поднять

Вчера посуду мыла в 3 приёма, помою часть, сяду посижу, опять помою.. сил нет стоять(
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 11:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я очень ленивая впринципе, а сейчас вооще супер-лень, муж ругается, а у меня вот прям ни сил, ни желания нет шевелиться.. а если лежу, то меня прям затягивает в это недомогание, ещё больше голова болит, подташнивает, бессилие. Я уже стала задумываться, а хорошей ли я буду мамой, если мне лень свою задницу поднять

Вчера посуду мыла в 3 приёма, помою часть, сяду посижу, опять помою.. сил нет стоять(
Все мы сейчас такие, гормошки шалят это нам детки не дают расслабиться, а то я бы тоже полежала а мамой будешь хорошей, куда денешься?))) детенок тебя расшевелит но на самом деле, лучше себя заставлять двигаться, так и недомогание легче переносить

Всем приветы! Как вы, пузики?!))
Инеска вне форума  
Old 27.01.2014, 11:04
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Слов нет!!!одни эмоции!!!нам медсестра в саду дала справку,что надо сделать ре вакцинацию акдс и полиомиелит...боя!!!ихвини,нет у меня слов не матерных...мы встали,поехали,не к своему педиатру,она написала направление,час ждали тетку из процедурного и тут я решила полистать карту-ре вакцинацию на надо делать по акдс только в 7 лет!!!а полиомиелит нам сделали в прошлом году в саду!!!медсестра закапала капли от полиомиелита ,потом сказала,сто надо медсестре разобраться с нашими прививками-три часа потерянного времени,нервный ребенок,муж,который ненавидит нашу медицину и главное-лишняя прививка!!зачем??хорошо,я умею и люблю читать карту дочери(((
Зявка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
но на самом деле, лучше себя заставлять двигаться, так и недомогание легче переносить
Да, вот я это понимаю, на работе сижу, вроде терпимо, а дома кровать маааанит прям)) и вроде прекрасно знаю, что ещё хуже будет от лежания, а устоять не могу. Да и дела по дому в основном на ногах, а я долго стоять не могу, ноги от бессилия подкашивтаься начинают

Цитата:
Слов нет!!!одни эмоции!!!нам медсестра в саду дала справку,что надо сделать ре вакцинацию акдс и полиомиелит...боя!!!ихвини,нет у меня слов не матерных...мы встали,поехали,не к своему педиатру,она написала направление,час ждали тетку из процедурного и тут я решила полистать карту-ре вакцинацию на надо делать по акдс только в 7 лет!!!а полиомиелит нам сделали в прошлом году в саду!!!медсестра закапала капли от полиомиелита ,потом сказала,сто надо медсестре разобраться с нашими прививками-три часа потерянного времени,нервный ребенок,муж,который ненавидит нашу медицину и главное-лишняя прививка!!зачем??хорошо,я умею и люблю читать карту дочери(((
Вот так вот у нас всё! Это действительно, хорошо, когда мама пытается разобраться что к чему, а не послушно всё выполняет!
Так а вы в итоге сделали прививку, или ты разобралась с ними до этого?
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 11:15
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот я это понимаю, на работе сижу, вроде терпимо, а дома кровать маааанит прям)) и вроде прекрасно знаю, что ещё хуже будет от лежания, а устоять не могу. Да и дела по дому в основном на ногах, а я долго стоять не могу, ноги от бессилия подкашивтаься начинают

Вот так вот у нас всё! Это действительно, хорошо, когда мама пытается разобраться что к чему, а не послушно всё выполняет!
Так а вы в итоге сделали прививку, или ты разобралась с ними до этого?
Я полиомиелит сделала но он лишний(акдс уже не дала поставить
Зявка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ппц!!!! Я бы к зав пошла и все выссказала! это может быть не только на пользу, но и во вред!
Инеска вне форума  
Закрытая тема