![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжечка, меня хоть так прям сильно не тошнило, но всё равно есть ничего толком не могла пару недель, мне помогал чай с лимоном, я его выпивала, и как-то животик подготавливался чтоли к приёму пищщи, уже могла что-то съесть. Попробуй может лимончик пососать или, как я, чайку с лимончиком перед едой, вдруг поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня с дочкой вода с лимончиком спасала, а в этот раз вообще ничего (( и такое чувство, что токс только нарастает (( уж тогда лучше бы стошнило и все, так нет - весь день мутит-мутит и как хоть какую-то еду представлю - с новой силой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я так думаю меня токсикоз отпустил, ток сразу после сна подташнивает, но это такие мелочи.Очень плохо сплю, ну всю жизнь плохо сплю, а сейчас просто ужасно.Сто раз просыпаюсь, снится ахинея всякая.И ,,высохла,, кожа на лице, хотя всегда жирная была.В общем билиберда какая то, в первую беременность я прям похорошела, а сейчас не нравлюсь себе.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня какой-то прервыистый мини-токс) может с утра подташнивать, может вечером, может два дня всё отлично, а потом опять подташнивает. сегодня опять мерзко как-то, воздуха не хватает, тошнотики, и голова болит( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня токс не отпускает... У меня повысилась кислотность в желудке,жуть просто! К районному гастроэнтерологу не прорваться,а платных хороших я не знаю ![]() Я как поем что-нибудь,так кислотность возрастает. Только Боржоми спасает,хоть гасит это все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались.. смотрю на скрининг ходите мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня моя мама сейчас очень выручает. Я в лежку,а она с сыном ковыряется,занимается... ![]() Мне пол не сказали,типа рано еще. Цитата:
![]() ![]() У меня сегодня еще и давление упало ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и я плохо сплю - всякий бред снится и в туалет просыпаюсь Добавлено через 1 минуту у меня живот уже вылез, как недель в 14. так растет быстро в эту Б. а еще сегодня рыбку почувствовала, надеюсь, скоро и шевелюшки будут )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привт девочки.
у меня токс уже как 2 недели отпустил,а сегодня опять немного подташнивает,может погода потому что изменилась.. токс был 4 недели страшенный.тоже и есть никак и без еды выворачивает наизнанку.с сыном вообще ни единой тошнинки не было.во так в этот раз организм принимал беременность...тоже кислотность сильно повысилась,бывало рвало только кислотой,бывало желчью..бееее(( сейчас ттт более менее устаканилось,кушать стала,бодрость появилась.иногда забываю,что бееменна.пузик тоже вроде растёт,правда и жиром хорошо заплыла)))такой уже как с максимом после 20 недели был))) на узи в среду первый раз иду,так волнительно. сплю иногда тоже ужасно,кошмары снятся,уже 2 раза выкидыш снился..ттт, не дай бог...вобщем,раз у нас у многих так значит это нормально))))) рыбку я тоже иногда чувствую,сначала думала глюк,но это повторяется изредка. Добавлено через 1 минуту из еды меня тянет на йогурты,бананы,яблоки и мучное . с максимом тянуло на сладкое и апельсины) мясо в оба раза не переношу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Меня отпустило совсем))))не тошнило,но мутило может с месяц А сейчас я снова могу есть вкусности)))) из причуд-хочу киви теперь))) Добавлено через 11 минут Девчонки,я ленивая субстанция....Аришка разбудила меня в 9,я наверное только сейчас проснулась.а уже пора на дневной сон укладываться....вышли на полчаса на улицу-брррр...холодно...мерзну я ужасно-хотя одеваюсь как на северный полюс |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вчера посуду мыла в 3 приёма, помою часть, сяду посижу, опять помою.. сил нет стоять( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветы! Как вы, пузики?!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слов нет!!!одни эмоции!!!нам медсестра в саду дала справку,что надо сделать ре вакцинацию акдс и полиомиелит...боя!!!ихвини,нет у меня слов не матерных...мы встали,поехали,не к своему педиатру,она написала направление,час ждали тетку из процедурного и тут я решила полистать карту-ре вакцинацию на надо делать по акдс только в 7 лет!!!а полиомиелит нам сделали в прошлом году в саду!!!медсестра закапала капли от полиомиелита ,потом сказала,сто надо медсестре разобраться с нашими прививками-три часа потерянного времени,нервный ребенок,муж,который ненавидит нашу медицину и главное-лишняя прививка!!зачем??хорошо,я умею и люблю читать карту дочери(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так а вы в итоге сделали прививку, или ты разобралась с ними до этого? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |