|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)
Мишка только в 3 уснул после нурофена, с утра уже гноился палец сильно, хотя перед сном ниче не было, поехали в больницу, сказали только на госпитализацию на 5 дней, вскрывать должны под общим наркозом поехали домой собирать вещи...в выходной все частные клиники закрытые, и время уже поздно было еще у кого нибудь проконсультироваться, вообщем через 10х знакомых нашли хирурга в другой больнице, посмотрел сказал правильно вам сказали что ложиться надо, потом внимательней посмотрел и решил все таки вскрыть,т.к поверхностно все было, вглубь не ушел еще гной, все сделали, щас дома...ну и помотали нервы...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, ни одной( мало того скажу, тут площадки даже от дворовой дороги не огорожены, может только пару видела, пока с коляской ходила весь район обошла |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..Пусть скорей Мишка поправляется!!!! У нас вообще нет неогороженных площадок! Только с нормальным забором, калиткой тугой чтобы ни собаки ни кошки не залезали.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот поэтому и не гуляю( ну у вас то понятно..цивилизация) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!мы сегодня ПОШЛИИИИИ! Наконец-то без маминой руки.Фух, долго я ждала
теперь она вошла во вкус и бегает, только держи ) теперь я. прошу дай ручку Ксюша, ну и намучался Мишка, скорее выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
с первыми шажочками вас! ![]() а я уже скучаю по их поползушкам уж забыла че это такое ![]() Цитата:
а вот второй вариант мне больше нравится
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Варю с шажочками! ![]() Федю с зубиком! ![]() Ух, КАК я жду шажочков и вообще жду момента когда коляски (я двумя пользуюсь) отправлятся куда-нибудь далеко из дома насовсем ![]() Вчера гуляли без коляски у дома, полчаса оттопала без остановки по дорожкам - НО только за палец)) вытягиваю из ладошки свой палец - мгновенно плавненько так опускается на корточки готовая ползти дальше ![]() Девочки, как ваши дети реагируют на комп? В смысле как долго можете сидеть за компом, а деть сам по себе играет? ![]() У меня никогда не было с этим проблем - ни со старшим, ни с Соней... до этого момента. В последние дни прям ахтунг - делаю свои дела по дому - она спокойно занимается игрой, тооооолько мама села за комп, все! - вой, рев, забирается на руки, пытается закрыть крышку лаптопа. Урываю время по несколько минут, дольше не дает. А у меня работа как-никак, письма ждут ответа, мне НАДО, я не могу просто забить на комп на целый день...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вас с зубиком) У моих скромненько.. на днях по восьмому вылезло)) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
и у меня дети походу стали ревновать( когда сижу на полу и один залезает на руки, второй увидит и быстрей бежит с визгом, начинает отдирать руки брату и сам залезает , визжат кусаются, выталкивают друг друга.Я встаю и ухожу и сразу успокаиваются..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, Варюшу с шажочками!!!
Юль, у меня ситуэйшн и с ходьбой с ноутом один в один. Как включаю планшет или ноут, всеееее - это ее смысл жизни дотянуться. Причем именно мой. Выделила ей два старых телефона кнопочный и сенсорный, и музыка там и игрушки, нет! И клава с мыщью у нее старые есть, тоже понимает, что это нам не нужно, ей надо наше. Только мамино или папино. И даже муж сидит за компом, я не могу ее отвлечь, она прям рвется к нему и мешать начинает. У нас так с 8 месяцев, как она ходить вдоль мебели начала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!Я на секундочку
Времени нет,да и сил тоже![]() Тимоха уже ходит вовсю,бывает конечно,шлепается,но сразу встает)))Распетрушил все диски какие были в доме Рвет книжки,разбрасывает крышки от банок,разматывает рулоны пакетные,раздербанил цветок в хлам кусается,щипается,царапаетс я,выдирает волосы Это о грустном![]() ![]() Очень любит смотреть книжки,слушает внимательно,знает много предметов,может принести,если попрошу.Если говоришь "собака"-начинать громко рычать пирамидку собирает,башни из кубиков строит,складывает/выкладывает предметы...что еще...ааа,любит рисовать...карандашом на своем лице Зубов 14![]() Всех деток с датками и умелками!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ксюш,держись!!Представляю как тебе тяжело Пальчику скорее зажить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы все в суете и переездах Люд, с шажочками вас! Моя не ходила-не ходила, даже за руку, а потом пошла в один день. Зубов 8, но столько капризов, что, видимо, еще на подходе... Юль, мои тоже комп не любят, им сразу от меня что-то нужно становится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, моя тоже уже два раза бекала с поносом.
первый раз траванулась, а второй раз, думаю, печень не сработала у нее, суп жирноватый ей дала. но у нас это все уже после прививок было. ты не торопись, сделаешь неделей позже, я б своей не стала делать при поносе, даже если б можно было, хоть это и прививкой не считается. Олесь, а я от своей все, что мне жалко попрятала уже полгода назад, у меня в нижних шкафах только Ленины игрухи, на кухне тоже внизу только пластиковые баночки, пакетики, билиберда ненужная. а цветы все тоже на стенах висят, но это давно, у меня их коты любители есть были и бекать ими, я от них еще все развесила. короче, Лена во всех комнатах ползает, мне все равно, где лазит, не переживаю. Добавлено через 47 секунд у нас 9 зубов, 10 на подходе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Олесь, ты ж вроде опытная мамочка, как это у тебя и вещи в доступе и цветы
![]() ![]() Я, как и Маруся, давно все поубирала, и не болит голова куда там Соня засунет носик - все важные ящики на ленточках, книжки Мишины повыше, те, которые не жалко/твердые - низко (хотя она не рвет пока специально, ттт), взрослые книжки или раритетные (у меня много детских книг от старшего поколения, сказки 1950-ых и т.д.) вообще убраны в шкаф и тоже на ленточке)), цветов у меня дома нет, только срезные, в ее доступе остался шкаф на кухне с кастрюлями и одежда в детской и спальне, вот это да, может все перевернуть там в комоде, но если я занята, то я ей и не мешаю, пусть возится. ![]() Насть, я бы не делала ничего пока ребенок нездоров.. Иммунитет снижен все-равно, зачем доп. нагрузка.. но я не врач, так, мнение обывателя. Как здорово - даааача Звучит как песня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш,поправляйтесь!
Так я тоже все ценное убрала,книжки оставила,которые не жалко,вот он их и дергает,диски тоже в принципе не нужно...он на них так здорово катается)))встает на них руками,а ногами отталкивается и бежит а цветок...да,проглядела![]() Я на развивашки пока не хочу водить.Мне кажется,счас их там ни чему такому не научат,я сама больше дам...если только ради общения...так щас летом проще на детской площадке... |
|
|
|