Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 09:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Викуль,+ к последнему списку предлагаю "Убить пересмешника" и "Грозовой перевал" ( если я успела)).
Грозовой перевал читали ведь уже. Илиия что-то путаю?

Я добавлять ничего не буду, меня вполнеиустраивает старый список. Просто буду ждать голосования. Правда смогу начать читать не раньше понедельника.
Auttti вне форума  
Old 28.10.2014, 10:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Auttti, да. Это я перепутала. Извиняюсь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2014, 11:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я не буду добавлять тоже, согласна со старым списком!
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2014, 22:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Скачала только что-9900 страниц на телефоне!!!сколько же я читать буду))))
Almari вне форума  
Old 29.10.2014, 01:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Скачала только что-9900 страниц на телефоне!!!сколько же я читать буду))))
да ладно???.. у меня 2700...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.10.2014, 07:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я ее даже не скачала...прям не тенят меня к этой книге.жду след.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.10.2014, 07:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У меня 3000 на эл. книге.
Но я уже все, окончательно на неё забила.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.10.2014, 08:14
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то вы ее не хвалите прям)))
Almari вне форума  
Old 29.10.2014, 08:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что-то вы ее не хвалите прям)))
Ну какая-то она не интересная. Напоминает Джейн Эйр немного. Но там хоть не так долго автор все расписывал.
Не знаю, может, дальше и интересно будет, но книга явно не моя. Не люблю я подобную "тягомотину" при всем уважении к классике.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.10.2014, 11:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

когда будем голосовать за новую книгу?
Almari вне форума  
Old 30.10.2014, 09:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Сегодня до вечера жду дополнений в список. Таня писала, что хочет добавить. Вечером открою голосование
Викуля! вне форума  
Old 30.10.2014, 10:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Сегодня до вечера жду дополнений в список. Таня писала, что хочет добавить. Вечером открою голосование
Викуль, я уже добавила, если ты меня имела ввиду
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1420
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.10.2014, 16:51
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жду голосования
Как понимаю, с понедельника будем начинать новую книгу?

Надо скорее свою дочитывать, хотя так не хочется спешить, наслаждаюсь книгой
Auttti вне форума  
Old 30.10.2014, 19:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Викуль, я уже добавила, если ты меня имела ввиду
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1420
Тебя-тебя, кого же еще... ну всё, я ж говорю на пенсию мне пора...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
хотя так не хочется спешить, наслаждаюсь книгой
А с нами поделиться? Чего ты там читаешь? Если такая интересная так предлагай в следующий список

Девочки, так Ярмарку у нас одна Полина прочитала? Кто-то еще будет? Или все передумали? Я просто тему до сих пор не открыла.... думаю стоит ли вообще? будет тема из двух постов висеть ни туда ни сюда...
Викуля! вне форума  
Old 30.10.2014, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Не открывай Вик
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2014, 22:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Не открывай Вик
спасибо, Наташ значит не буду

Девочки, голосование открыла!
Викуля! вне форума  
Old 31.10.2014, 10:06
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А с нами поделиться? Чего ты там читаешь? Если такая интересная так предлагай в следующий список
Вик, я ее готовила в следующий список, но не нашла в русском переводе Читаю Джо Несбо - Спасатель. Типичный детектив, но очень увлекает. Мне подруга книгу дала на литовском, у нас пости все его книги переводят.

Пошла голосовать
Auttti вне форума  
Old 31.10.2014, 12:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

может мне тоже тогда не читать ярмарку....
Almari вне форума  
Old 31.10.2014, 13:18
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так и зависла на начале книги "Между небом и землей" на что у меня была уважительная причина)))). Дочитывать я ее что-то не хочу.
Список оч хороший, пяти голосов мне если честно не хватило, что бы отметить все интересующие книги.
Lili4ka вне форума  
Old 31.10.2014, 15:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вечером проголосую.
Викуль, не ругай меня-засранку. Не выдержала и вчера начала Бовари. Но если ее не выберут (а ее скорее всего не выберут!), я все равно переключусь на общее чтиво.
Лиль, это самая уважительная причина из причин!)))
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема