|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Малышка во всю шевелится, я с 8 акушерских неделек беременности дома на легком труде, на работу раз в месяц захожу отдать больничный! каждые две недели сдаю мочу на белок и к гинекологу на прием хожу. Она доплером слушает сердечко, меряет талию и животик, взвешивает и измеряет давление. Благо все строго по записи, не нужно в очереди сидеть. Из врачей в Эстонии направляют к семейному, окулисту и зубному. Это последние врачи, к кому реально попасть на прием, и то в городе, где примерно 55000 человек, работает всего 2 окулиста! У нас вообще дикая нехватка врачей, все уехали в Финляндию и их трудно в этом винить, разница в зарплате просто огромная! Эх, вновь я о наболевшем!
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bribery, тебя с дочкой наконец то девочки пошли , девочки была сегодня у врача так как живот продолжает каменеть посмотрела сказала что тонус сказала пить ношпу и папаверин и хорошо бы было сделать узи и полежать на сохранении
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж тоже так говорит так что завтра с вещами иду сдавался, у нас с тобой закономерность по больницам лежать наверное и рожать в месте пойдём
![]() ![]() , у нас пожеланию можно узи и кровь , а можно просто узи сделать и всё
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Alena25, спасибо!!!
![]() У меня с прошлых выходных 3-4 дня так было, что каменел живот, примерно каждые 4 часа, около минуты, потом отпускало. Я сходила на узи, на узи тонуса не было, потом к своему гинекологу. Она тоже трогала, щупала, сказала все ок. В больницу посоветовала обратиться только если начнет беспокоить или появится боль. Я стала пить магне б6, 4 таблетки в день и прошло. В итоге мы сделали вывод, что это было на почве стресса, одна из моих собак на море хлебнула воды, а сейчас продолжают цвести водоросли, мальчишка траванулся и день болел, рвало во все стороны беднягу. Я так переживала, мои собаки для меня = мои дети, много лет вся любовь и ласка достается им, вот и отразилось на здоровье. Но пару дней спокойствия и магне б6 и больше не камеет живот. Лена, надеюсь, что у тебя тоже все не серьезно и быстро пройдет тонус! Почитай в интернете про этот Магне б6, он неплохо успокаивает нервную систему и от тонуса помогает. |
|
|
|
|
Гость
|
Деметра, я тоже практически с начала беременности: сначала месяц курс по 2 таб 3 раза в день, потом перешла на 2 таблетки в день, а сейчас пью 2 раза по 2. Я по жизни достаточно вспыльчивый человек, думала когда буду беременная так вообще с ума сведу своего мч, так ведь нет!
Магний из меня сделал уравновешенного человека!
|