Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 10:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Лен, это тонус. У меня так бывает, если много ходить.

А у меня проблемы на работе, хотят перевести на должность курьера, т.к. других невредных мест у нас в депо нет, а я не хочу мотаться по метро, мне плохо становится....
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2014, 11:26
Kissa85
Гость

MamaPomidorki, чем больше срок тем тежелее ходить

Old 22.08.2014, 13:23
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Акулочка, я пью курантил, мне и в 1 беременность назначали... Чтобы кровообращение было лучше..Я исполнительная, все что назначают пью))) Врачу своему доверяю..

MamaPomidorki, и как это ты с пузиком мотаться будешь, нафиг не соглашайся, имеешь право отказаться, нашли тоже не вредную работу...что за люди...
KattyMama вне форума  
Old 22.08.2014, 16:22
Bribery
Гость

Привет всем! Мы ждем девочку! Как сумасшедшая скупаю детскую одежду на малышку, будущий папа тоже на седьмом небе от счастья, так как хотел именно дочу! Сказали нам в 16 неделек, после 3/4d узи, ПДР 5 января! Читаю вас каждый день, все про всех знаю, а сама пропала, может и не помните уже меня...

Old 22.08.2014, 16:30
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Kissa85, держись, пусть все будет хорошо...

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, и наконец-то я чувствую как меня малыш пинает, урааа!
с шевелюшками)

всех кого пропустила с недельками)))))

я вчера была в отделе кадров решила вопрос про отпуск, мне в октябре отдают мои 25 дней)))) начальство в радостном шоке было вчера, они были еще не в курсе что я в интересном положении)порадовались и были готовы подписать отпуск прямо вчера, жалко справки с консультации с собой не было))))))))
Деметра вне форума  
Old 22.08.2014, 16:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, привет!
С девочкой!!!
Ты не пропадай и рассказывай, как себя чувствуешь
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2014, 16:51
Bribery
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юль, привет!
С девочкой!!!
Ты не пропадай и рассказывай, как себя чувствуешь
Все хорошо, спасибо! Малышка во всю шевелится, я с 8 акушерских неделек беременности дома на легком труде, на работу раз в месяц захожу отдать больничный! каждые две недели сдаю мочу на белок и к гинекологу на прием хожу. Она доплером слушает сердечко, меряет талию и животик, взвешивает и измеряет давление. Благо все строго по записи, не нужно в очереди сидеть.

Из врачей в Эстонии направляют к семейному, окулисту и зубному. Это последние врачи, к кому реально попасть на прием, и то в городе, где примерно 55000 человек, работает всего 2 окулиста! У нас вообще дикая нехватка врачей, все уехали в Финляндию и их трудно в этом винить, разница в зарплате просто огромная! Эх, вновь я о наболевшем!

Old 22.08.2014, 18:32
Kissa85
Гость

Bribery, Привет!! Поздравляю с дочей!!! Я уже точно узнаю 26 числа кто там, но уже настроилась на сынишку

Old 22.08.2014, 18:47
Bribery
Гость

Kissa85, спасибо!!!! 26 числа у тебя второй скрининг? У вас берут анализ крови во время второго скрининга? У меня не брали... Вот думаю странно!

Old 22.08.2014, 18:56
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Bribery, тебя с дочкой наконец то девочки пошли , девочки была сегодня у врача так как живот продолжает каменеть посмотрела сказала что тонус сказала пить ношпу и папаверин и хорошо бы было сделать узи и полежать на сохранении
Alena25 вне форума  
Old 22.08.2014, 19:02
Kissa85
Гость

Bribery, да второй и кровь на пороки тоже не надо здавать

Добавлено через 3 минуты

Alena25, если врач говорит надо значит надо если в вашей больнице спокойно, ну хотя бы недельку под наблюдением. Мне папаверин капают и ношпу раз в день колят

Old 22.08.2014, 19:07
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

муж тоже так говорит так что завтра с вещами иду сдавался, у нас с тобой закономерность по больницам лежать наверное и рожать в месте пойдём , у нас пожеланию можно узи и кровь , а можно просто узи сделать и всё
Alena25 вне форума  
Old 22.08.2014, 19:40
Kissa85
Гость

Alena25, точно может и вместе будем, и попей какоето успокоительное если не пьешь, поговори с врачом, я пила персен

Old 22.08.2014, 19:52
Alena25
Мама-умница

персен я пила когда на сохранении лежала от него хочу спать всё время
Alena25 вне форума  
Old 22.08.2014, 21:58
Bribery
Гость

Alena25, спасибо!!!

У меня с прошлых выходных 3-4 дня так было, что каменел живот, примерно каждые 4 часа, около минуты, потом отпускало. Я сходила на узи, на узи тонуса не было, потом к своему гинекологу. Она тоже трогала, щупала, сказала все ок. В больницу посоветовала обратиться только если начнет беспокоить или появится боль. Я стала пить магне б6, 4 таблетки в день и прошло.
В итоге мы сделали вывод, что это было на почве стресса, одна из моих собак на море хлебнула воды, а сейчас продолжают цвести водоросли, мальчишка траванулся и день болел, рвало во все стороны беднягу. Я так переживала, мои собаки для меня = мои дети, много лет вся любовь и ласка достается им, вот и отразилось на здоровье. Но пару дней спокойствия и магне б6 и больше не камеет живот.
Лена, надеюсь, что у тебя тоже все не серьезно и быстро пройдет тонус! Почитай в интернете про этот Магне б6, он неплохо успокаивает нервную систему и от тонуса помогает.

Old 22.08.2014, 22:18
Alena25
Мама-умница

Bribery, сейчас почитаю всё ровно мне не спится я думаю у меня тоже это от нервов с мужем 2 дня спорем не можем к одному решению прийти каждый на своём стоит
Alena25 вне форума  
Old 22.08.2014, 22:32
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

я магний пью на протяжении всего времени
Деметра вне форума  
Old 22.08.2014, 23:02
Bribery
Гость

Деметра, я тоже практически с начала беременности: сначала месяц курс по 2 таб 3 раза в день, потом перешла на 2 таблетки в день, а сейчас пью 2 раза по 2. Я по жизни достаточно вспыльчивый человек, думала когда буду беременная так вообще с ума сведу своего мч, так ведь нет! Магний из меня сделал уравновешенного человека!

Old 23.08.2014, 02:12
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Bribery, я тоже по 2 таблетки в день плюс на ночь валерьянку))йод и кальций курс 20дней
Деметра вне форума  
Old 23.08.2014, 08:00
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Bribery, у меня тоже гинеколог на каждом приеме с 10 недель доплером слушает сердцебиение, столько восторга каждый раз)
Девчат, включаем режим антистресс!))
Tina' вне форума  
Закрытая тема