![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче сходила на узи не знаю расстроилась иль нет.. Но как то так мне...
Сердцебиение не услышали , прекрипились по перед ней стенки, ктр 5,4 сказала сто мы даж больше на 6 недель похожи, подное яйцо 11.2. Сказала сердце еще рановато но мне от этого легче не стало! Зато врачиха сказала что она практикует пол ребенка на 5 недели по каким то показателям дала мне свой моб. Чтоб когда я узнала пол ей позвонила сказала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, это какой-то ужас...У меня не было живота...Сейчас срок то смешной, такой персонаж выкатился, что жуть
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Давление у тебя низкое? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это нормально у менч с малышом так было. Я тогда полностью от яблок отказалась и от всего что газообразование делает. Самое главное чтоб от кишечника болей не было |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вооот...а я яблоки трескаю, не могу наесться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Машуль проверим потом мальчишка или нет. Пусть родится тот кого вы хотите ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Том , я тоже пила его после 30 нед. Блин может запастись им если найду, на всякий случай. Насчет пробирок, у вас Москва же ![]() Добавлено через 3 минуты Вчера на приеме в жк все сидели с животиками , одна я обделенная Правда, я одна сидела без него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, да мне выделения не понравились, к тому же я после удаления кист с шейки не была на осмотре.
Knopka, Оль, к ней почти все беременные)) и все платно Короче взяла она мазок, сказала даже если что то есть, до 14 недель лечение не назначают, пока масик не отгородится плацентой. Пощупала меня, сказала матка на 8 недель размером, но это скорее всего из за миомы. На узи сказала смысла нет идти, Б маточная, все впорядке. Дала мне направление на оплату ведения беременности и сказала как оплачу приходить вставать на учет. Ну как то так) |
![]() |