![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сонечку и маму Катю с песяцем! Отличный отчетик! Умнички-девочки! Freshka, Кристин, у меня сынок тоже кряхтит, головой мотыляет и ручками натирает личико, а во время кормления ручонками меня за грудь хватает или себя за ухо)) на животе тоже жуть как не любит лежать, возмущается. Только иногда уснуть может на мне, лежа на животике. Zved, глаза в кучу-это норма, у них только сейчас происходит формирование умелки фокусировать взгляд, а пока могут как попало глаза бегать ![]() Печенье и я ем, каюсь ![]() Lesechka ICE, какой кошмар! ![]() Viva, с долгим сном вас! ![]() Цыплятки милашные, молодчина мамочка) как зуб? У нас ночью, вроде, уже нарисовался режим со сном более менее, а вот днем бардак полный) Девочки, а вы пеленаете своих малявок? Я на ночь пеленаю, и не знаю, когда перестать)) вижу как днём он плохо засыпает, ручек пугается всё ещё, может поэтому и спит днем так мало ![]() Цитата:
![]() ![]() Nastyushka, а ты что от колик даешь Давидику? У тебя еще есть желание рукоделиит, ты-герой! У меня вышивки крестмком незаконченные валяются, но что-то пока вообще не до них) Девочки, вот начала я Беби калм давать неделю назад перед каждым кормлением, а отменять когда и как его? Колики до 3мес могут быть, и что прям до 3месяцев его давать? Motya104,Олик, с крестинами вас и пусть аллергия поскорее уходит! klopik, Оль, не представляю, как одной с двумя детками справляться. Я ною иногда, что я совсем одна и помочь некому, но у меня один... Держитесь там давайте! Папе вашему скорейшей выписки. Нахаленок, Ириш, не пропадай больше! спим мы также, только ложимся чуть пораньше! Аллергию вашу лечите, пусть уходит насовсем! Жалко детку, мы тоже в больнице провалялись много((( главное-что сейчас все вместе! Не болеть вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, рады почитать про ваши дела! Сыпет тут всех потихоньку:-) кого на диету, кого на лекарства... пройдет!
Спите вы тоже неплохо! Хотя верю, что спать очень хочется! Муж не знает, что ему надо для счастья, а я знаю-спать в любое время суток ![]() И вообще мамы-это сплошное счастье-дали поспать-счастье, отпустили на 2 часа-счастье, в туалет сходила без малышни-счастье! Мужчинам такое пережить почти не удается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я свою перестала пеленать день на 2-3 после роддома, но только потому, что спала спокойно и ручками себя не будила! вы же днём спите не перепеленованными? можно экспериментировать раз в недельку, может чащще укладывать не пеленованного, когда перестанет будитьь себя, тогда и бросите это дело.
А у нас каки где-то запропастились со вчерашнего вечера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с возвращением!
Ань мы вот недели две как не пеленаемся уже! Ты попробуй на ночь один раз не запеленать и посмотришь, будет беспокоится запеленаться то три секунды! Мы попробовали и Катюша нормально спала так и перестали. с Никитой так же было, но периодически у него когда начинались какие нибудь ночные гульки я его раз и спеленаю... один раз даже месяцев в 8 было, я его скрутила он на меня таким взглядом глянул мол совсем мать сдурела, но уснул тут же, я его спящего распеленала и он продрых всю ночь спокойненько |
![]() |
![]() |