Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 12:02
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, есть какие-нибудь улучшения?
у нас так с курицей оказалось, я ее уже неделю не ем, прыщиков стало в разы меньше и новые не появляются. вот думаю, когда же до конца почистится личико...
а врач сказал, что эти прыщики не похожи на аллергию, что больше на гормональные похожи. я из-за них так переживаю(
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 12:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ пока улучшений не заметила, но мы сильно обсыпаны, они хоть не крупные эти приыщики, но мелкие и получается что щечки трогаешь когда они как будто коркой покрыты(((( Не у нас на этот раз точно аллергия!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 13:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день ,девочки-мамочки и малыши!

Катюша и ваша принцесса ,с месяцем вас!

Мы маленько "пропали",ходили ту неделю по специалистам,пока придешь пока накормиш,пока сцеишь,там ивечер ,заходила вас читала только а в выходные дочкой так совсем времени не было. Ей внимания не хватает вот и разрывалась папа наш 3ю неделю лежит в больнице. Поэтому все одни. Спасибо деду утром хоть дочу увозит в садик.
Специалистов прошли нормально,правда поставили нам слабый тонус шеи. Прописали магниты,сегодня первый раз ходили а так сказали еще узи посмотрят. Остался один лор, что тозаписаться не могла.сейчас как разпочтив два месяца записалась

Добавлено через 10 минут

Красивая зима у нас закончалась,началась слякотная весна неделю такая каша была. В выходные стало подмораживать,так хоть ходить можно

Алеся,цыплята суперские
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 13:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Привет пропажы=)))

Оля-мотя,у нас такие щёчки были,прямо с коркой,трогаешь,а они как нождачка...

Оль-клопик,что с папой вашим случилось???

Я тут перерываю и-нет,можно ли делать с насморком прививку.твк то у нас не текут сопли,а хрюкаем и иногда давимся ими,козявочки белые...переживательно как-то я вечно к этим прививкам!
Мне врач,говорила,что не корми лежа,что это молоко мол туда затекает,и не выходит,вот потом и стоит там...но мы не срыгиваем.
Надеюсь педиатр наша не совсем аля-улю и правильно решит можно или нет,а то меня от переживаний аж потряхивает блин!

Оль,с крестинами вас!
Мы решили крестить дома,будем вызывать батюшку,за одно и квартиру поствятим
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 13:37
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин я помню ты писала что на курицу. Сейча у вас уже хорошие щечки?
Old 05.11.2014, 13:47
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто как думает?
1) с какого месяца можно добавлять маме в еду майонез, кетчуп? Может кто уже ест?
2) соленые огурцы, помидоры?
3) сырую морковь например со сметаной?
Я с третьего месяца думаю по немного начинать есть капусту в супе, или тушеную.
Признаемся о своих эротических фантазиях про еду!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 13:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль, Свет, спасибо
А я еще вообще никого не прошла из специалистов, только узи сделала

Оль ,мотя, которая, энтеросгель подойдет
Чайную ложку разведи. Но лучше смекту
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 13:54
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,да лучше,правда проходили они у нас неделю точно!Сначла,уменьштло кол-во прыщей,потос спала краснота и аж потом сухость...

Надь,я начну скоро уже=)Ну как скоро с 2.5 пробовать буду, уж очень охота на НГ оливье откушать
Old 05.11.2014, 14:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь с Н китой майонез после трех месяцев уже есть начала. С катериной тоже пока не ем. Соленый огуречиа вот половиночку маленького съела на крестинах. Пока побаиваюсь. А сметанку с морковкой почему сейчас не скушать? Морковку сырую я ем!
Блин вот пепесматривала свой рацион. А ведь по сути питмлась то я не так уж и вредно для малыша. Жареного по минимуму. Апельсинов мандаринов винограда не ем. Майонез не ем. Вот только этот дурацкий морс и сладкого многовато наверное.
Колик то как таковых особо сильеых уже и нет а аллергия дурная вылезла. Хотя Катю она не беспокоит. Не чешется. Тьфу тьфу

Добавлено через 2 минуты

Ооооо и я мечтаю об оливье.
У нас краснота как таковая только когдм покричит или отоежит а так светленькая сыпь эта. Ээххх..

Добавлено через 47 секунд

Алесь спасибки тебе. Будем лечить. Надеюсь и у нас эта бяка не задержится
Old 05.11.2014, 14:19
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вчера до пол третьего,пока Мишутка не спал изучала салаты ,какие сделать. В пятнцу ожидается приезд свекров на неопределенный срок это может быть и неделя и месяц и т.д пока я не повешусь вот и смотрела какие сделать чтоб и самой поесть,так ничего подходящего не нашла

Кристин, у папы у нас вдруг дали о себе знать травмы молодости,когда занимался серьезно спортом, и сейчас отказала нога, истощение суставов. Вообщем какой то извините,ппц, напасть какая то нынче на нас. Говорю два пенсионера,а туда же , за детьмив очередь еще встали и родили
Он приезжал ещё в ту субботу на 1ночь (вечер ночь дома был,после поездки хуже стало,не стали опускать).,а он у нас в очках ходит,за неделю то малыш уже отвык от него,да и следить наблюдатьстал больше, так очень внимательно изучал очки
Old 05.11.2014, 14:33
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Как же я соскучилась!!!! Наконец-то нам провели интернет!!!!
Почитаю Вас немного, новости хоть узнать) Мы хоть и октябрятами получились, но душа в сентябрятах осталась)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 14:38
klopik
Мама-теоретик

Приветик ,Ирина! С возвращением!!!
Old 05.11.2014, 15:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Нахаленок, ты наша! Мы по-другому и не думаем!!!! Как дочу назвали?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 15:23
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Расскажу о нас:
Дочку Машей назвали, растем по-тихоньку, я понемногу восстанавливаюсь, пока тяжело(
Дочку обсыпало ужасно, не знаю на что, чай фенхелевый давала, может на него, нас на укропную водичку обсыпало...или я съела что-то не то...( буду вычислять...
Еще у нас животик болит, колики, газики, мать их! Мы на СВ, смесь даю 1-2 раза в день. кричит,не успокоить, выкручивается,какать стала плохо, пока в больнице лежали какала хорошо, по 7 и больше раз в день, а сейчас( раз в 2 дня( бедняжка моя, может от антибиотиков?...задам вопросы врачу, когда на прием пойдем...
ну а так в целом, ложимся в 22.30-23.00, встаем в 3-4 часа,кушаем и сразу засыпаем, потом в 6-7, кушаем и все, спать не хотим...
Плаваем в ванной вовсю, хорошо отталкивается ножками, головку уже пытается держать несколько секунд, хватается уже больно, особенно за волосы) папе все волосы на груди выщипала)
Old 05.11.2014, 15:48
Freshka
Мама-умница

Привет,сегодня прямо день возвращения пропаж=)

Ир,а от каких антибиотиков?Ты тут читала может,что у меня и у Наташи на курицу высыпает деток...
Ты наша!!!Это просто аист ваш долго дорогу искал к роддому=)))

Оль,папе вашему скорейшего выздоровления,чтоб бегал как новенький!
Дочу от женихов отбивать надо будет,а сынулей в футбол гонять!

Мы собираемся к доХтеру=)
Old 05.11.2014, 16:21
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Привет,сегодня прямо день возвращения пропаж=)

Ир,а от каких антибиотиков?Ты тут читала может,что у меня и у Наташи на курицу высыпает деток...
Ты наша!!!Это просто аист ваш долго дорогу искал к роддому=)))

Оль,папе вашему скорейшего выздоровления,чтоб бегал как новенький!
Дочу от женихов отбивать надо будет,а сынулей в футбол гонять!

Мы собираемся к доХтеру=)
ой, Кристин, у нас долгая история...нам в роддоме раздербанили нос, лазали туда, че-то там чистили, в итоге, мы начали срыгивать через рот и нос, нас отправили в дет больницу с церебральная ишемия 2 степени, в итоге у нас оказался острый ринит и небольшая гипоксия из-за сложных родов, вот от ринита нам и кололи антибиотики, думаю, что после них и начались проблемы с жкт...а так я вроде ем тоже, что и раньше ела...
Old 05.11.2014, 16:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем!

Сонечку и маму Катю с песяцем! Отличный отчетик! Умнички-девочки!

Freshka, Кристин, у меня сынок тоже кряхтит, головой мотыляет и ручками натирает личико, а во время кормления ручонками меня за грудь хватает или себя за ухо)) на животе тоже жуть как не любит лежать, возмущается. Только иногда уснуть может на мне, лежа на животике.
Zved, глаза в кучу-это норма, у них только сейчас происходит формирование умелки фокусировать взгляд, а пока могут как попало глаза бегать
Печенье и я ем, каюсь зефиром и пастилой тоже балуюсь раз в день)) чую, надо завязывать тоже))
Lesechka ICE, какой кошмар! Избавляйтесь поскорее от всяких бяк!
Viva, с долгим сном вас!
Цыплятки милашные, молодчина мамочка) как зуб?
У нас ночью, вроде, уже нарисовался режим со сном более менее, а вот днем бардак полный)
Девочки, а вы пеленаете своих малявок? Я на ночь пеленаю, и не знаю, когда перестать)) вижу как днём он плохо засыпает, ручек пугается всё ещё, может поэтому и спит днем так мало

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А свекровь моя дивится, что я не даю ребёнку желточек разведённый молоком "я же тебе дала книжку, там у меня всё записанно когда и что я давала!" !))

Nastyushka, а ты что от колик даешь Давидику?
У тебя еще есть желание рукоделиит, ты-герой! У меня вышивки крестмком незаконченные валяются, но что-то пока вообще не до них)
Девочки, вот начала я Беби калм давать неделю назад перед каждым кормлением, а отменять когда и как его? Колики до 3мес могут быть, и что прям до 3месяцев его давать?
Motya104,Олик, с крестинами вас и пусть аллергия поскорее уходит!
klopik, Оль, не представляю, как одной с двумя детками справляться. Я ною иногда, что я совсем одна и помочь некому, но у меня один... Держитесь там давайте! Папе вашему скорейшей выписки.
Нахаленок, Ириш, не пропадай больше! спим мы также, только ложимся чуть пораньше! Аллергию вашу лечите, пусть уходит насовсем! Жалко детку, мы тоже в больнице провалялись много((( главное-что сейчас все вместе! Не болеть вам!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 16:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, рады почитать про ваши дела! Сыпет тут всех потихоньку:-) кого на диету, кого на лекарства... пройдет!
Спите вы тоже неплохо! Хотя верю, что спать очень хочется!
Муж не знает, что ему надо для счастья, а я знаю-спать в любое время суток
И вообще мамы-это сплошное счастье-дали поспать-счастье, отпустили на 2 часа-счастье, в туалет сходила без малышни-счастье! Мужчинам такое пережить почти не удается!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 17:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я свою перестала пеленать день на 2-3 после роддома, но только потому, что спала спокойно и ручками себя не будила! вы же днём спите не перепеленованными? можно экспериментировать раз в недельку, может чащще укладывать не пеленованного, когда перестанет будитьь себя, тогда и бросите это дело.

А у нас каки где-то запропастились со вчерашнего вечера писает много; не очень активно, но пукает, а каки даже не пачкает, вообще ни следа какулек( и весь день на ручках, плачет тужится...
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 17:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш с возвращением!
Ань мы вот недели две как не пеленаемся уже! Ты попробуй на ночь один раз не запеленать и посмотришь, будет беспокоится запеленаться то три секунды! Мы попробовали и Катюша нормально спала так и перестали. с Никитой так же было, но периодически у него когда начинались какие нибудь ночные гульки я его раз и спеленаю... один раз даже месяцев в 8 было, я его скрутила он на меня таким взглядом глянул мол совсем мать сдурела, но уснул тут же, я его спящего распеленала и он продрых всю ночь спокойненько
Ответ