![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ты думаешь я знаю??)) Я никогда не мерила ее)) по тем же причинам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю сама их много изведу хотя у меня раньше если и была овуля, то поздняя, с сыном я забеременела за 5 дней до месячных, со сроком конечно мне нервы помотали!!!! А узи подтвердило наличие беременности только в 9,5 недель
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У меня с сыном тоже поздняя О была, прям перед М !! Тесты не полосатились и ХГЧ низкий был, но по узи мы сразу срок нагнали!! А родился на 5 дней позже ПДР!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай
Хм... Ну попробую пихать в рот)) тем более в попе он еще не был ![]() Добавлено через 27 минут Нашла другую подробную статью про БТ. Там жопа вообще.В смысле можно градусник и под язык, но там столько нюансов с этими графиками.... У меня правда завтра 4дц, но попробую месяц понаблюдать... |
![]() |