Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 11:32
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я тоже люблю роллы, вот на рыбу и тянет меня, мясо через силу ем!
Аленочка вне форума  
Old 02.12.2014, 12:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Диля поздравляю с неделькой)))
а у нас тут буран. ни земли ни неба не видно. белая стена. ветер жжжуть. муж еле еле до работы добрался. все дороги перемело. ни трамваи ни автобусы не ходят. многие заводы стоят. я с детями дома. у нас сугроб намело уже на треть окна. живём на первом этаже)))
Спасибо
Ну у вас и погодка...бррр

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Диль, аллохол он на травках желчегонное. Он прям показан при Б.
Ален,на травках мне тем более нельзя

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Роллы не бяка! И гастрита от них не бывает! Обычная рыба, рис, сыр, овощи и т.д. ничего жареного, острого или жирного..это не шашлык))) на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю японскую кухню и морепродукты
Я с тобой согласна!!!
Обожаю роллы,надо будет заказать на днях

Добавлено через 39 секунд

Всем спасибо за недельку
И девочек с недельками сегодняшних
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 12:44
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки к вам вопрос, у меня желтое тело справа, а с вечера очень больно прострелывает левый бок, как думаете почему
Аленочка вне форума  
Old 02.12.2014, 13:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тож люблю .. Так что тя поддерживаю))) сосиськи еще хуже суш! Так что все что мы едим это плохо))) только вот пока за 14 недель не съела суши, временное отсутсвие любви к ним)) но думаю скоро это пройдет
У меня с Егором до 30 недель "развод и девичья фамилия» с роллами было))) а про рыбу даже подумать не могла сразу беа
А про сосиски в сети гуляло «мама, что полезнее хлеб или сосиски?» «сынок, даже покурить полезнее чем сосиски»

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
ПРиветик.

Неделек с недельками!

Я вот приболела. Блин... горло болит, голова болит, голос пропадает. Блин, ну что за бяка. Сынулик меня заразил(((

Я ролы, кстати, тож люблю. Но пока вообще на рыбу смотреть не могу
Иммунитет сел, я тоже от сына вирус поймала впервые за 3 года выздоравливайте!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2014, 15:21
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вот это у вас погода..... И долгая у вас зима вообще? Всегда такая?
первый раз за 25 лет такой буранище
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Диля, Алена, Наташа, Нина, с недельками!, Нина Кики, ты же Нина?)))
спасибо))) я Нина)))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

У нас кругом сугробы с меря ростом))) а снег валил всю поошлую неделю))

У меня тетя живет в Комсамольске-на-Амуре)
Вам последнее время часто по погоде достается
да что то разобиделась на нас природа. в прошлом году потоп. в этом буран. 2 и 3 декабря объявили не рабочими. а у меня муж ушёл в ночь на снегоборьбу
nina kiki вне форума  
Old 02.12.2014, 15:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, про сосиськи ржака
Mashik вне форума  
Old 02.12.2014, 15:46
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а мне сладкого хочется. муж принёс рафаэло коробочку. я её слопала. халву всю слопала. щас сгущёнку открыла сижу лопаю))) хочу торт очень))))
nina kiki вне форума  
Old 02.12.2014, 16:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С неделечками у кого сегодня))) а я однажды разлюбила роллы и дооолго не могла кушать, а вот буквально на днях тааак захотелось, заказала мужу, он привёз, натрескались как в последний раз))) уважаю эту кухню! А вообще меня стало тянуть на солёное, в ту беременность такого не было. В 5 вечера примерно меня прямо ломает, хочу чего нибудь солёненького, вот сегодня купила бочковые зелёные помидоры, оливки с лимоном, жду 5 вечера)))))

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, у меня в прошлую б так и было, я пришла на узи, врачу объявила чтобы желтое тело искала справа, я на 100 % была уверена, у меня там и тянуло и кололо частенько, она посмеялась и сказала что оно слева)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.12.2014, 17:36
Аленочка
Мама-чайник

Я сходила на узи, у меня есть небольшой тонус, а причина болей запор..... Рас писали рекомендации, как с ним бороться!!! Все то, что я особо не ем, но придется
Аленочка вне форума  
Old 02.12.2014, 17:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я сходила на узи, у меня есть небольшой тонус, а причина болей запор..... Рас писали рекомендации, как с ним бороться!!! Все то, что я особо не ем, но придется
С хорошим УЗИ тебя дорогая

А что ты не ешь?
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 18:21
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ тебя дорогая

А что ты не ешь?
Спасибо! Не ем черный хлеб, курагу, чернослив, кефир, изюм, кисломолочное, свеклу
Аленочка вне форума  
Old 02.12.2014, 18:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Не ем черный хлеб, курагу, чернослив, кефир, изюм, кисломолочное, свеклу
Ну да,как раз все самое нужное при запоре...

А сливы и киви не пробовала?
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 19:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всех с недельками!!! Ураааа!!!

Добавлено через 33 секунды

А мне от запора помогает только морская капуста!! Вот ей и спасаюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.12.2014, 19:32
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Ну да,как раз все самое нужное при запоре...

А сливы и киви не пробовала?
Вот киви я люблю, надо попробывать! Пока по пробывала глицериновую свечку!!!!! Вещь супер, еле добежала
Аленочка вне форума  
Old 02.12.2014, 19:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот киви я люблю, надо попробывать! Пока по пробывала глицериновую свечку!!!!! Вещь супер, еле добежала
Да,они такие
Но врач в гинекологии говорила,что ими увлекаться нельзя,привыкает организм и без них потом не сможешь сходить
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 19:44
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Неделек с недельками!!

__olka__, выздоравливай поскорее!

alenka 21, спасибо за совет! Да, напиши потом что врач сказал. Я вчера чай с мятой выпила и покушала на ночь. Вчера спалось спокойнее.

nina kiki, вот это буранище! Берегите себя! Муж уже домой вернулся?
Mama Bird вне форума  
Old 02.12.2014, 19:45
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Да,они такие
Но врач в гинекологии говорила,что ими увлекаться нельзя,привыкает организм и без них потом не сможешь сходить
Да, она мне тоже это сказала, но мне так было тяжко без них, поэтому они мне облегчили жизнь
Аленочка вне форума  
Old 02.12.2014, 21:29
Landora
Гость

Всем привет и юбиляров с недельками!)
Я сегодня наконец сходила к врачу и сделала узи. Хоть запись у меня и была на 16-ое, я не вытерпела и пошла без очереди, т.к. очень переживала в последние дни.
В общем все у нас хорошо. Сроку соответствуем прям день в день))) сердечко послушала- 154 удара в минуту. ♥ Теперь 16 декабря иду становится на учет.
А еще последние 3 дня у меня жуткий токс. Сегодня аж в 5 утра проснулась от тошноты. Вода с лтмоном не помогает, любая еда лишь усугубляет.. но пока держусь.

Old 02.12.2014, 21:42
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Landora, как классно, что вы сердечко услышали!! Меня на 16 записали, тогда 7 неделек будет, надеюсь тоже услышим сердечко

Пусть токс побыстрее проходит!
Mama Bird вне форума  
Old 03.12.2014, 05:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки к вам вопрос, у меня желтое тело справа, а с вечера очень больно прострелывает левый бок, как думаете почему
Это кишечник, Ален) не успела вчера тебе ответить.
Можно еще попробовать свечку глицериновую. Если совсем давно не ходила.
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
первый раз за 25 лет такой буранище

спасибо))) я Нина)))

да что то разобиделась на нас природа. в прошлом году потоп. в этом буран. 2 и 3 декабря объявили не рабочими. а у меня муж ушёл в ночь на снегоборьбу
Да уж прям беда у вас с погодой...
Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!

__olka__, выздоравливай поскорее!

alenka 21, спасибо за совет! Да, напиши потом что врач сказал. Я вчера чай с мятой выпила и покушала на ночь. Вчера спалось спокойнее.

nina kiki, вот это буранище! Берегите себя! Муж уже домой вернулся?
Я вчера глицин на ночь посасала. Отлично спала!
Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Всем привет и юбиляров с недельками!)
Я сегодня наконец сходила к врачу и сделала узи. Хоть запись у меня и была на 16-ое, я не вытерпела и пошла без очереди, т.к. очень переживала в последние дни.
В общем все у нас хорошо. Сроку соответствуем прям день в день))) сердечко послушала- 154 удара в минуту. ♥ Теперь 16 декабря иду становится на учет.
А еще последние 3 дня у меня жуткий токс. Сегодня аж в 5 утра проснулась от тошноты. Вода с лтмоном не помогает, любая еда лишь усугубляет.. но пока держусь.
С отличным узи!!!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема