![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про сосиски в сети гуляло «мама, что полезнее хлеб или сосиски?» «сынок, даже покурить полезнее чем сосиски» Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз за 25 лет такой буранище
спасибо))) я Нина))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С неделечками у кого сегодня))) а я однажды разлюбила роллы и дооолго не могла кушать, а вот буквально на днях тааак захотелось, заказала мужу, он привёз, натрескались как в последний раз))) уважаю эту кухню! А вообще меня стало тянуть на солёное, в ту беременность такого не было. В 5 вечера примерно меня прямо ломает, хочу чего нибудь солёненького, вот сегодня купила бочковые зелёные помидоры, оливки с лимоном, жду 5 вечера)))))
Добавлено через 1 минуту Аленочка, у меня в прошлую б так и было, я пришла на узи, врачу объявила чтобы желтое тело искала справа, я на 100 % была уверена, у меня там и тянуло и кололо частенько, она посмеялась и сказала что оно слева))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!
__olka__, выздоравливай поскорее! alenka 21, спасибо за совет! Да, напиши потом что врач сказал. Я вчера чай с мятой выпила и покушала на ночь. Вчера спалось спокойнее. nina kiki, вот это буранище! Берегите себя! Муж уже домой вернулся? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет и юбиляров с недельками!)
Я сегодня наконец сходила к врачу и сделала узи. Хоть запись у меня и была на 16-ое, я не вытерпела и пошла без очереди, т.к. очень переживала в последние дни. В общем все у нас хорошо. Сроку соответствуем прям день в день))) сердечко послушала- 154 удара в минуту. ♥ Теперь 16 декабря иду становится на учет. А еще последние 3 дня у меня жуткий токс. Сегодня аж в 5 утра проснулась от тошноты. Вода с лтмоном не помогает, любая еда лишь усугубляет.. но пока держусь. |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно еще попробовать свечку глицериновую. Если совсем давно не ходила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |