![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки да не слушайте вы чужих советов! Юлечек хорошо же дочка набирает, значит не голодная! У меня тоже мама мужа моей звонит, моя и сказала, что животики у нас, а его начала, что надо ребенка на смесь переводить, тогда пройдет все! Ну не маразм ли... Мне тоже не очень хорошо от новогодней еды было, тк привыкла все диетическое есть, не рвало меня конечно, но тяжесть была... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что мама у меня всё понимает и за гв )))) А ещё мы весы купили, теперь за дочиным весом слежу, должно быть всё ок судя по измерениям! Фишка новая у свекрови появилась - мало спит днем ребенок. А еще вот ее подруга говорила, что у них живот не болел... Я уже внимания не обращаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска, хорошо прибавили вы уже?
Моя мама тоже за ГВ, одергивала свекровь уже несколько раз, как та про смесь заикалась... Раньше и прикорм вводили рано и сок давали чуть ли не с месяца...вот у них в памяти это осталось и нам пытаются внушить... Раньше надо было как 3 мес ребенку было на работу выходить, вот и сворачивали ГВ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо после новогодних вкусняшек....
Мы вредного не едимобычно, а тут шинки купили, доча вчера говорила, что живот болит(( Больше не буду покупать(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мненаоборот кажется, что мои детки слишком много прибавляют...но у меня свои задвиги.....я б была рада прибавке 700-800, но мои меньше кило первые месяцы не прибавляли ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Алена88, красивые!
Че то у нас опять веселая ночка начинается, колики вернулись. Только уложила дочу, прошло 15 минут, она тужиться начала и проснулась. Бедняга, из-за этого живота не спит толком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Iri$k@, спасибо)) у нас колики прошли.но вот после купания это кошмар.засыпает быстро,так же быстро просыпается и истерика,сегодня около часа успокаивался.
в новогоднюю ночь тоже мы вели себя не особо хорошо.я начала его укладывать в 23.40 и уснул он только в 1.45.плакал,психовал и с груди не слазил,зато утром до 8 проспал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Алена88, какие вы большие!!! Сладкие мальчишки у вас))) Девочки, С Новым Годов вас дорогие) ![]() А мы в месяц не пошли в пол-ку,записалась в платную на 5ое) Посмотрим сколько прибавили. У меня почти неделю был лактационный кризис, это пипец!!! Ребёнок орёт,молока нет,даже пИсать в два раза меньше стал ![]() Ирин чего у тебя с давлением? Насть расскажи плиз про желтушку. У вас когда прошла? Глазки были желтые? Чёт меня напугали(((( Так не хочется из вены ребёнку кровь сдавать(((( Девочки,никто с желтушкой долгой не сталкивался? Советчики-это даааа ![]() Кстати, о консультантах,хочу домой пригласить,неправильный захват у нас,отсюда и молока не реки и психует он,наверное до заднего молочка и не добирается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ура я попала на фотки) Аленка,замечательно выглядишь, малышики прелесть оба) Наташ, да уже нормально вроде,парацетамол глотала...и погода мерзость была. Теперь у мужа началось,но ему хоть что-то пить можно из лекарств. У нас колики поубавились,и, наверное, я теперь поняла причину - носик.Капали и до этого Риназолином, но сейчас мася тяжело сопит, сисю берет на короткие сроки - дышать нечем, иногда отсасывать приходится. Вчера такую истерику вечером устроила, меня аж в слезы бросило. Безумно жалко,особенно когда знаешь,что она без дела так не кричит.А она видимо чувствует мои нервы и еще громче. В новый год тьфу тьфу проспали с 11 и часов до трех, спокойно встретили. Покажу и свою хомячишку, не репостите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |