Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2015, 09:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Мне так понравилось кушать всякую уже необычную для меня еду,но вот животику доче неочень,вчера опять вечером перед сном плакала и орала.Сегодня возвращаюсь в унылое питание,но вот сера ила его сегодня Наполеоном домашним,он и неособо сладкий.Вчера были в гостях у мамы моей,приехали бабушка,тети,так весь вечером я слушала,что мой ребенок голодный,не наедается,поэтому плачет,она худая,(ножки все в складочка у нас это
ничего)докармливай ее обязательно,а то,что она набирает хорошо,это все только рост,набрали мы 1300 и еще неделя взапасе.Вообщем хотелось быстрее уехать домой,а то и правда уже начала думать,что морю ребенка голодом
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 09:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет!
Сегодня ночью доча отсыпалась за новогоднюю ночь, мы прям выспались
Вчера Даша пока на животе лежала, увидела что-то интересное на комоде, так голову подняла высоко и пол туловища и долго глазела туда, так что поди скоро будет держать головушку свою.
У нас с ночи ветрище такой поднялся, не погулять даже на улице (((
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 09:57
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Сейчас сцепилась с мамой. Она обижается на меня за то что мне вчера плохо так было.
Начала орать что то что со мной происходит это не нормально. Я пытаюсь объяснить что еда была не нормальная и не обычная везде масло и специи плюс уксус в немалом объеме я хоть и ела всего по чуть чуть организм все равно не смог это пере варить. А ненормально жрать такую жирную еду и запивать таблетками омез. Вот пример сейчас готовится плов на баранине и по любому детям будет пихать, а они так же как и я жирное не переваривают. Короче я дефектная и дети у меня такие же и молоко голимое у меня по ее мнению.((((
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 10:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, у меня 31 днем приходила бабушка моя в гости, смотрела на дочу, потом ее понесло... То мы с мужем такие идиоты, что зимой ребенка так далеко на машине везли, то лежит она у меня не так, надо на спину переложить, видите ли на боку устала она. То в кроватку срочно надо ее переложить, так как спать дитё хочет и нечего к рукам приучать... Хотелось эту добрую бабулю послать куда подальше, но вместо этого я просто сказала, что это мой ребенок и я лучше знаю как и где ей лежать.

Добавлено через 2 минуты

И свекровь кстати со своей смесью тоже достала. Может будешь докармливать, говорит, она у тебя не наедается. Все спецы такие, я прям не могу! Педиатрами надо работать...

Добавлено через 2 минуты

А еще такой вопрос, если к педиатру и на медосмотр прийти не в 2, а в 2,5 мес, сильно страшно? Надо решать наверное с врачом непосредственно?
Old 02.01.2015, 10:14
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Юлечек****, у меня 31 днем приходила бабушка моя в гости, смотрела на дочу, потом ее понесло... То мы с мужем такие идиоты, что зимой ребенка так далеко на машине везли, то лежит она у меня не так, надо на спину переложить, видите ли на боку устала она. То в кроватку срочно надо ее переложить, так как спать дитё хочет и нечего к рукам приучать... Хотелось эту добрую бабулю послать куда подальше, но вместо этого я просто сказала, что это мой ребенок и я лучше знаю как и где ей лежать.

Добавлено через 2 минуты

И свекровь кстати со своей смесью тоже достала. Может будешь докармливать, говорит, она у тебя не наедается. Все спецы такие, я прям не могу! Педиатрами надо работать...
Мне кажется тут хоть головой об стену бейся не поможет. Я уже и просто разговариваю и ору когда до пекут. Вчера сестра приходила и вместе с мамашей мозг мне выносили, точкой кипения стало то когда они мне сказали что моя сестра может дочь кормить грудью. И не поверите это было сказано в серьез. Я им сказала что по лечится бы им!

Добавлено через 2 минуты

Недавно когда я ходила на утренник к сыну я попросила мать погулять с коляской, погуляла она час а дальше начала звонить что типо замерзла и хочет пойти с дочей к моей сестре. Ну я поняла ее намеренья выскочила и забрала дочь. Потом мне было сказано ну ничего сестра бы если что покормила ее. На кой черт это все я не пойму, доконать видимо хотят.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 12:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки да не слушайте вы чужих советов!
Юлечек хорошо же дочка набирает, значит не голодная! У меня тоже мама мужа моей звонит, моя и сказала, что животики у нас, а его начала, что надо ребенка на смесь переводить, тогда пройдет все! Ну не маразм ли...
Мне тоже не очень хорошо от новогодней еды было, тк привыкла все диетическое есть, не рвало меня конечно, но тяжесть была...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 12:15
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да Олесь терпения тебе! Мои тоже на смесь намекают уже 7 пачек собрали по соседям благо грудью кормить некому))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 12:19
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Я не понимаю что то поколение так за смеси цепляется, радовались бы что мы грудью кормим, а нет... Смесь втюривают...
Old 02.01.2015, 14:12
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я не понимаю что то поколение так за смеси цепляется, радовались бы что мы грудью кормим, а нет... Смесь втюривают...
Просто им кажется, что дети у нас голодные.
Хорошо, что мама у меня всё понимает и за гв ))))
А ещё мы весы купили, теперь за дочиным весом слежу, должно быть всё ок судя по измерениям!

Фишка новая у свекрови появилась - мало спит днем ребенок. А еще вот ее подруга говорила, что у них живот не болел... Я уже внимания не обращаю.
Old 02.01.2015, 14:43
anastaisha
Мама-практикант

Ириска, хорошо прибавили вы уже?
Моя мама тоже за ГВ, одергивала свекровь уже несколько раз, как та про смесь заикалась...
Раньше и прикорм вводили рано и сок давали чуть ли не с месяца...вот у них в памяти это осталось и нам пытаются внушить...
Раньше надо было как 3 мес ребенку было на работу выходить, вот и сворачивали ГВ...
Old 02.01.2015, 15:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, 500 гр набрала за 2 недели. Еще столько же есть в запасе. Главное, чтоб весы не врали ))))
Old 02.01.2015, 16:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Блин среднего сына сейчас вырвало.(((
видимо после новогодних вкусняшек....
Мы вредного не едимобычно, а тут шинки купили, доча вчера говорила, что живот болит(( Больше не буду покупать((
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!Мне так понравилось кушать всякую уже необычную для меня еду,но вот животику доче неочень,вчера опять вечером перед сном плакала и орала.Сегодня возвращаюсь в унылое питание,но вот сера ила его сегодня Наполеоном домашним,он и неособо сладкий.Вчера были в гостях у мамы моей,приехали бабушка,тети,так весь вечером я слушала,что мой ребенок голодный,не наедается,поэтому плачет,она худая,(ножки все в складочка у нас это
ничего)докармливай ее обязательно,а то,что она набирает хорошо,это все только рост,набрали мы 1300 и еще неделя взапасе.Вообщем хотелось быстрее уехать домой,а то и правда уже начала думать,что морю ребенка голодом
глупости, вообще как можно по одним прибавкам о нехватке молока судить. Все, что больше 400 грамм уже норма прибавки. Деть при нехватке молока будет либо плакать либо вялым. А если плачет из-заколик а не из-за нехватки,то это видно.

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

А еще такой вопрос, если к педиатру и на медосмотр прийти не в 2, а в 2,5 мес, сильно страшно? Надо решать наверное с врачом непосредственно?
нет такой обязанности - водить ребенка впк...поэтому можно.
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Да Олесь терп ения тебе! Мои тоже на смесь намекают уже 7 пачек собрали по соседям благо грудью кормить некому))

Цитата:
моя бабушка все переживала, что я похудею, поэтому надо прекращать кормить (из-за аллергии аришиной мало что можно было. Благо, она мне это после года уже говорила, но саму мотивацию бросать кормить только ради разнообразия меню я не заценила. Так как все аллергологи как один мне говорили, что аллергика-ребенка чем дольше кормишь молоком, тем лучше.
Цитата:
Просто им кажется, что дети у нас голодные.
Хорошо, что мама у меня всё понимает и за гв ))))
А ещё мы весы купили, теперь за дочиным весом слежу, должно быть всё ок судя по измерениям!

Фишка новая у свекрови появилась - мало спит днем ребенок. А еще вот ее подруга говорила, что у них живот не болел... Я уже внимания не обращаю.
У арины тоже колик шибко не болел, это ж не значит, что у кого болит те что-то не так делают, организмы у всех разные.
Цитата:
Ириска, хорошо прибавили вы уже?
Моя мама тоже за ГВ, одергивала свекровь уже несколько раз, как та про смесь заикалась...
Раньше и прикорм вводили рано и сок давали чуть ли не с месяца...вот у них в памяти это осталось и нам пытаются внушить...
Раньше надо было как 3 мес ребенку было на работу выходить, вот и сворачивали ГВ...
ана, и у нашего поколения аллергия это прямо бич какой-то
Цитата:
anastaisha, 500 гр набрала за 2 недели. Еще столько же есть в запасе. Главное, чтоб весы не врали ))))
отличная у вас прибавка
мненаоборот кажется, что мои детки слишком много прибавляют...но у меня свои задвиги.....я б была рада прибавке 700-800, но мои меньше кило первые месяцы не прибавляли
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 20:37
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки С новым годом!
слава Богу мне с родственниками повезло и ни кто с такими советами не лезет.
наконец то я с компа!вот покажемся вам

Добавлено через 6 минут

Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 21:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Алена88, красивые!
Че то у нас опять веселая ночка начинается, колики вернулись. Только уложила дочу, прошло 15 минут, она тужиться начала и проснулась. Бедняга, из-за этого живота не спит толком.
Old 02.01.2015, 22:05
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Iri$k@, спасибо)) у нас колики прошли.но вот после купания это кошмар.засыпает быстро,так же быстро просыпается и истерика,сегодня около часа успокаивался.
в новогоднюю ночь тоже мы вели себя не особо хорошо.я начала его укладывать в 23.40 и уснул он только в 1.45.плакал,психовал и с груди не слазил,зато утром до 8 проспал.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 22:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ален,красивыетакой большой уже кажетсямне тоже кажется,что мы слишком много прибавляемна сисе много висим)ко мне вообще никто советами не лезет))вообще)все меня асом в этом деле считают и не трогаюту меня уже коллекция журналов Лиза мой ребенок и мама это я не помещается в квартиреу нас так мерзко на улице,дождь,ветрище,хорошо хоть 1 раз до обеда успели погулять,а то Никуша плохо спит днем без прогулки
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 22:50
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я б была рада прибавке 700-800, но мои меньше кило первые месяцы не прибавляли
мне бы в небо))), а почему? Это плохо,если много набирает?
Алена88, какие вы большие!!! Сладкие мальчишки у вас)))

Девочки, С Новым Годов вас дорогие)

А мы в месяц не пошли в пол-ку,записалась в платную на 5ое)
Посмотрим сколько прибавили.
У меня почти неделю был лактационный кризис, это пипец!!! Ребёнок орёт,молока нет,даже пИсать в два раза меньше стал Пришлось сцеживаться,Слава Богу,сейчас вроде получше.
Ирин чего у тебя с давлением?
Насть расскажи плиз про желтушку. У вас когда прошла? Глазки были желтые? Чёт меня напугали(((( Так не хочется из вены ребёнку кровь сдавать((((
Девочки,никто с желтушкой долгой не сталкивался?
Советчики-это даааа самые умные конечно))) Все всё знают не хуже консультантов по ГВ))))
Кстати, о консультантах,хочу домой пригласить,неправильный захват у нас,отсюда и молока не реки и психует он,наверное до заднего молочка и не добирается.
Old 02.01.2015, 22:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы вообще в пк тока 1 раз были в мес на приеме.еще даже врачей никаких не прошли,пойдем в 2мес.какая разница.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 23:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Алена88, красивые, моднючие)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 23:31
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет, девочки!
Ура я попала на фотки)
Аленка,замечательно выглядишь, малышики прелесть оба)
Наташ, да уже нормально вроде,парацетамол глотала...и погода мерзость была. Теперь у мужа началось,но ему хоть что-то пить можно из лекарств.
У нас колики поубавились,и, наверное, я теперь поняла причину - носик.Капали и до этого Риназолином, но сейчас мася тяжело сопит, сисю берет на короткие сроки - дышать нечем, иногда отсасывать приходится. Вчера такую истерику вечером устроила, меня аж в слезы бросило. Безумно жалко,особенно когда знаешь,что она без дела так не кричит.А она видимо чувствует мои нервы и еще громче.
В новый год тьфу тьфу проспали с 11 и часов до трех, спокойно встретили.

Покажу и свою хомячишку, не репостите, пожалуйста.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ