![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может это две разные фотки?
Я курицу и индейку люблю. Но с тестом морочиться нет времени. Хочу как-нибудь попробовать приготовить в майонезе с крахмалом. Но пока не могу себя пересилить: там же столько вредностей получится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за готовкой по ходу сбегаю от действительности. Частично.конечно. вымотали меня переживания. Творчество во всем ищу.
Лена вот думаю вообще не осознает насколько выматывает душу мою. Столько лет спасать девочку чтоб она угробила себя просто по юношеской дури. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Бывают и похуже придумки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.нельзя ей такое экстремальное.по состоянию здоровья. Ну по крайней мере.аномальную реакцию сердца на период после нагрузки доктора ж увидели. Пришлось носом ткнуть.но выявили ведь именно правильной направленной диагностикой.
И меня убивает что столько сил приложено.а девочка вместо Парижа покатит в больницу. Чувствует она себя не очень.но упирается то ли мне назло.то ли вообще безмозглая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, какой праздник будет?
Я чота так котенка хочу. Тоня ещё вчера свою игрушечную черепаху любимую потеряла, так мне прям с ней плакать хочется. Сокрушалась Тоня: что ж такое, Клёпа убежала, черепашонок потерялся. Так жалко её было. Но мне некогда приучать кошку к горшку и кастрировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну кастрировать после 6 мес. Умные быстро сами приучаются)))))
8 марта празднуем с садом))))) всей гурьбой пошли. Бабушка только приехать не смогла))))) Добавлено через 36 секунд Где вы черепашонка то потеряли? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если от порядочной кошки брать немного подрощенного, то не должно быть проблем. Марк ночью температурил, 38, но спал, не стала сбивать, из-за этого пришлось самой всю ночь темпу контролировать. Ну думаю, может как-то это лучше, темпа то невысокая, как раз интерферон должен свой вырабатываться. А днем вообще вчера нормально с папой отсидели, и темпы не было. Сопли только внутри хрюкают. Сегодня бабушка приедет. Мне похоже завтра надо один день больничного взять. Потом опять бабушка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, 8е марта классно! А нам что-то не говорят будет ли праздник.
Тоня утверждает, что черепашонка выносила из сада и он упал, когда она в санках ехала. Но я не помню такого. Тем более я санки впереди себя толкаю, точно беглеца бы заметила. Вот осталась маленькая надежда, что она его даже из группы не выносила. Но не помню был ли он в раздевалке всё-таки вчера или нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну и хорошо, что температура ночь подержалась, так организм быстрее справится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Женя.приличная мама кошка сама деток лотку учит. И по-моему чуть раньше даже. У многих знакомых котята вообще дома не гадили ни разу
Берешь тряпочку с запахом и в новый лоток кладешь до первого пописа или покака и всё. Котенка только разу посадить туда.он может и убежать.но место запомнит с запахом Праздник меня удивил. Целое смысловое представление с песнями и стихами. Ян на 2 репетициях был и оказывается в действиях ориентируется хорошо.а песни они давно наверно учили.потому как большие песни все и Ян поет))) серьезный был очень. Лена удивилась.она его таким даже не представляла))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у меня всё-равно слезы на глазах. Никак не умею себя остановить. Хорошо.что не текли в 10 ручьёв. Прогресс прям))))))
Светик Фантомик запропастилась куда то? А вот я удивляюсь...вес не скачет у меня.а вот объем на размер увеличился и явно оплыл немного. Почему так? Добавлено через 1 минуту Подожду скидок на фитнесс карты к 8 марта. Если всё же не сложится.то буду дома себя тренировать(((( Добавлено через 9 минут Жень.а может подумать о йорке или чихушке или типа того. Они на пеленки ходят. Точно не полезут с балкона |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тренер мой все говорит, что надо цены на фитнес снижать ибо кризис. Что зал пустой и тд и тп. Но у самого такая плотная запись на тренировки, что фиг поймешь)) Но к 8 марта они просто обязаны сделать скидки!
|
![]() |
![]() |