Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 20:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И мне бело-золотое.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 20:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Значит мы все нормальные)))
А мне сотрудница на работе начала выспрашивать как я экзамен в ГАИ сдала, типа это я дальтоник)))) у нас большинство видит сине-черным))))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вы курицу все любите?
Я вчера запекала ее в мешочке из теста. Покупного правда. Так у нас Миша курятину ну не очень любит. Ест конечно с голодухи.а вчера 4 ноги уплел. А сегодня говорит "Дай ножку и шубу можешь от другой ещё дать")))))))я от возмущения чуть не разоралась))) потом смешно стало. Тесто пропиталось немного замаринованными и запеченными в духовке ногами. Я потом тем в чем мариновали и запекала полила уже готовые мешочки чтоб сухость теста убрать и чуть допекла))) нечто.скажу я вам
Кет, ты рукодельница!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 20:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я сине-черное увидела :-)
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 20:35
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А может это две разные фотки?

Я курицу и индейку люблю. Но с тестом морочиться нет времени. Хочу как-нибудь попробовать приготовить в майонезе с крахмалом. Но пока не могу себя пересилить: там же столько вредностей получится))
Old 02.03.2015, 21:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за готовкой по ходу сбегаю от действительности. Частично.конечно. вымотали меня переживания. Творчество во всем ищу.

Лена вот думаю вообще не осознает насколько выматывает душу мою. Столько лет спасать девочку чтоб она угробила себя просто по юношеской дури.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 21:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А может это две разные фотки?

Я курицу и индейку люблю. Но с тестом морочиться нет времени. Хочу как-нибудь попробовать приготовить в майонезе с крахмалом. Но пока не могу себя пересилить: там же столько вредностей получится))
Не, фотка одна. Прикол в том, что мы реально смотрим на одну фотку и утверждаем, что платье белое и платье синее. Хотя моя семья видит его белым)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я за готовкой по ходу сбегаю от действительности. Частично.конечно. вымотали меня переживания. Творчество во всем ищу.

Лена вот думаю вообще не осознает насколько выматывает душу мою. Столько лет спасать девочку чтоб она угробила себя просто по юношеской дури.
Ну, она на самом деле ничего такого не делает. Обычные юношесткие эксперименты. Тем более, сама говоришь, подружка на такой диете.
Бывают и похуже придумки
Old 02.03.2015, 22:23
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бело золотое
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 23:14
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.нельзя ей такое экстремальное.по состоянию здоровья. Ну по крайней мере.аномальную реакцию сердца на период после нагрузки доктора ж увидели. Пришлось носом ткнуть.но выявили ведь именно правильной направленной диагностикой.

И меня убивает что столько сил приложено.а девочка вместо Парижа покатит в больницу. Чувствует она себя не очень.но упирается то ли мне назло.то ли вообще безмозглая
Old 03.03.2015, 09:09
Nyuta
Мама-чайник

Странно, что ее не вдохновляет твой пример. Ты же мощно похудела без такого экстрима.
Old 03.03.2015, 09:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро

я . Анют.на фитнесе ж была. Ей купить карту мне не по силам. Да и нет у нее ТАКОЙ необходимости

Сейчас к Яну на праздник пойдем))))

Как Марк спал. Анют? Что с температурой?
Old 03.03.2015, 09:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, какой праздник будет?

Я чота так котенка хочу. Тоня ещё вчера свою игрушечную черепаху любимую потеряла, так мне прям с ней плакать хочется. Сокрушалась Тоня: что ж такое, Клёпа убежала, черепашонок потерялся. Так жалко её было.
Но мне некогда приучать кошку к горшку и кастрировать
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 10:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну кастрировать после 6 мес. Умные быстро сами приучаются)))))
8 марта празднуем с садом))))) всей гурьбой пошли. Бабушка только приехать не смогла)))))

Добавлено через 36 секунд

Где вы черепашонка то потеряли?
Old 03.03.2015, 10:27
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну кастрировать после 6 мес. Умные быстро сами приучаются)))))
8 марта празднуем с садом))))) всей гурьбой пошли. Бабушка только приехать не смогла)))))

Добавлено через 36 секунд

Где вы черепашонка то потеряли?
Ага, а если глупый и не приучается, то это пипец тогда)))))
Но если от порядочной кошки брать немного подрощенного, то не должно быть проблем.

Марк ночью температурил, 38, но спал, не стала сбивать, из-за этого пришлось самой всю ночь темпу контролировать. Ну думаю, может как-то это лучше, темпа то невысокая, как раз интерферон должен свой вырабатываться. А днем вообще вчера нормально с папой отсидели, и темпы не было. Сопли только внутри хрюкают. Сегодня бабушка приедет. Мне похоже завтра надо один день больничного взять. Потом опять бабушка.
Old 03.03.2015, 10:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, 8е марта классно! А нам что-то не говорят будет ли праздник.

Тоня утверждает, что черепашонка выносила из сада и он упал, когда она в санках ехала. Но я не помню такого. Тем более я санки впереди себя толкаю, точно беглеца бы заметила. Вот осталась маленькая надежда, что она его даже из группы не выносила. Но не помню был ли он в раздевалке всё-таки вчера или нет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, а если глупый и не приучается, то это пипец тогда)))))
Но если от порядочной кошки брать немного подрощенного, то не должно быть проблем.

Марк ночью температурил, 38, но спал, не стала сбивать, из-за этого пришлось самой всю ночь темпу контролировать. Ну думаю, может как-то это лучше, темпа то невысокая, как раз интерферон должен свой вырабатываться. А днем вообще вчера нормально с папой отсидели, и темпы не было. Сопли только внутри хрюкают. Сегодня бабушка приедет. Мне похоже завтра надо один день больничного взять. Потом опять бабушка.
О, точно, можно бы сейчас какую-нибудь 3х месячную кису взять, а в июне в отпуске кастрировать. Только вот если сбежит, Тоня опять плакать будет. Мы же летом балкон нараспашку держим.

Ну и хорошо, что температура ночь подержалась, так организм быстрее справится.
Old 03.03.2015, 10:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я платье тоже бело-золотое видела)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 10:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и я бело-золотое)

всем привет
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 13:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя.приличная мама кошка сама деток лотку учит. И по-моему чуть раньше даже. У многих знакомых котята вообще дома не гадили ни разу
Берешь тряпочку с запахом и в новый лоток кладешь до первого пописа или покака и всё. Котенка только разу посадить туда.он может и убежать.но место запомнит с запахом

Праздник меня удивил. Целое смысловое представление с песнями и стихами. Ян на 2 репетициях был и оказывается в действиях ориентируется хорошо.а песни они давно наверно учили.потому как большие песни все и Ян поет))) серьезный был очень. Лена удивилась.она его таким даже не представляла)))))
Old 03.03.2015, 13:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, дети в саду другие совсем, такие деловые.
Old 03.03.2015, 14:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня всё-равно слезы на глазах. Никак не умею себя остановить. Хорошо.что не текли в 10 ручьёв. Прогресс прям))))))

Светик Фантомик запропастилась куда то?

А вот я удивляюсь...вес не скачет у меня.а вот объем на размер увеличился и явно оплыл немного. Почему так?

Добавлено через 1 минуту

Подожду скидок на фитнесс карты к 8 марта. Если всё же не сложится.то буду дома себя тренировать((((

Добавлено через 9 минут

Жень.а может подумать о йорке или чихушке или типа того. Они на пеленки ходят. Точно не полезут с балкона
Old 03.03.2015, 15:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Подожду скидок на фитнесс карты к 8 марта. Если всё же не сложится.то буду дома себя тренировать((((
Тренер мой все говорит, что надо цены на фитнес снижать ибо кризис. Что зал пустой и тд и тп. Но у самого такая плотная запись на тренировки, что фиг поймешь)) Но к 8 марта они просто обязаны сделать скидки!
Ответ