![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. то что Юлька поест чернослив или кефир - это её пронесёт, а доче не поможет...
про прикорм...я наверное в очередной раз скажу бред, но чую нам надо его вводить...при чём наверное не овощи, а что-то более сытное...т.к. я не могу с ним весь день лежать\сидеть и кормить его...а он ест всё...тут крошечку хлеба дала...посмотреть, что будет делать...думала, плюнет...какое там, он её размусолил и съел...поднесла к губам печенье, так он в него вцепился...еле отобрала...т.к. оно сдобное всё-таки...было бы диетическое или детское...а так не...это выходит он голодный? у меня Настя до года плевалась всем, кроме моего молока...даже кашу на моём молоке не ела...только грудь...а вот мальчишки у меня едоки...что ни дай - всё жуют... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я уверенна что прикорм попрёт , потому что дед дал бублик - ели отняли и вообще он смотрит голодными глазами если кто-то ест ) прям до смешного кто то ест а он рот открывает и типа жует потом )
Наташ здорово как , поздравляю , отдельно это хорошо ! Ир , да ладно ? А я думала мой хорошо какает потому что я чернослив ем ) вот я наивная ! Юль да я капец как очкую ехать но отазать просто не вариант! Добавлено через 33 секунды С Москвы приеду будет уже 5 мес и неделя - попробуем овощи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Арссюля, Юль, мы до сегодняшнего дня кушали исключительно грудное молоко весь день без всякого режима с небольшими перерывами на сон. Вчера я решила что мелочь не наедается так как после груди тоскливо причмокивает и хнычет а уж если ты ешь чегониб в его присутствии то вообще расценивает это как личное оскорбление-очень заинтересованно разглядывает чего там ты себе в рот пихаешь. Позвонила педе она сказала смело заменять одну кормежку гречкой безмолочной вот сегодня съели 2 ложки даже не плевался! Что умеем ... Да особо еще ничего- не ходим и не говорим пока, может обиженно ругаться и бубнить, хохочет, ползает тихонько по-пластунски, с живота не ворочается, а вообще прям купается во всеобщей любви, зацелованный весь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, молодцы!!!А я все таки завтра дам или кабачок или цветную капусту,кашу не хочу,потому что мы толстые).Моя каждый час-полтора к груди прикладывается,если честно,я уже устала от кормежек этих каких то нескончаемых.Ну и плюс запоры еще.
Ален,я тоже плевала,но у нас давно уже и не налаживается,да еще запах невыносимый,застоялый такой((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Натах поздравляю!!! Ну наконец то подальше от этого дурдома. я еще удивилась чего ты на дачу со свекрами то... Лучше бы сняла отдельную дачу с филипинкой справиись бы ))))) Ну да ладно... В общем очень за тебя рада. Будет хоть психологически чуть по проще да и мальчишки растут так быстро меняются. Юль, ну я своей пару раз ставила свечку с гличерином, потом перестала над ней издеваться. Мню ей пуз, глажу кручу и сжимаю на несколько секунд потом отпускаю и так несколько раз, это помогает запустить перельстатику. Потом ножки к животу прижимаю а когда активно пукать начинает сажаю между ног чтобы попа висела и она какает.Насчет запаха... Мы же смесь соевую едим поэтому у нас воняет гавном )))))))) уж извините но по другом сие не обозвать. Кислый запах плохо, значит видимо не извели вы свои стаффилококки. Мы пили хилак форте очень помогло. Вик, дневной стационар это мы на массаж и электрофарез ходить будем. Мы с овощей начнем потому что тоооолстая. За 2 недели получается 800 гр набрала и выросла на 0.5 см в итоге 8300 и 64,5 см |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы)
Да,Наташ,я тоже тебя поздравляю,мож полегче тебе станет))) Цитата:
Цитата:
Мы вчера какахи опять сдали,посмотрим че там у нас выросло еще ![]() Цитата:
![]() Пойду цветную капусту варить)Попробую) |
|||
![]() |
![]() |