Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 08:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

где народ у нас?
привет всем)

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
завтра-послезавтра дам кабачок по случаю))))
ты все с кабачком своим,я наверное тоже скоро дам,но я из за запоров,4 дня уже не ходим и так постоянно(((Сонька пыжится и хнычет,я вот и подумала,мож с овощей получше бдет?
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 09:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девульки!
Аленку с Димулькой и Натаху с Илюшкой с пятерочками!!!! Мы с Марианной следующие! Сегодня пойдем взвешиваться мериться, потому что в следующий вторник нам будет не до того! а потом со следующей недели мы на дневной стационар на массаж так что тоже некогда. Алиска у меня конечно пухлик лыыыыдки такие прям толстые бугристые... Скоро тоже будем овощи вводить, ибо нефиг лыдки наедать. А хотя все равно получится только после курса массажа...
так что как раз к 6 месяцам практически и получится
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 10:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Юля тебе полегче ?
Про запоры - поешь сама что нибудь типа чернослива или кефир и дюфалак можно !

Злата привет ! А что за стационар ? Я чего то пропустила ...

Наташ с датой вас и Аленку , хоть и не заходит к нам , козюля !

У нас крестные приехали , гуляем с ними ...а 3 числа нам надо в Москву ехать крестить их дочь ... Потихоньку собираюсь
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 11:42
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет ! Юля тебе полегче ?
Про запоры - поешь сама что нибудь типа чернослива или кефир и дюфалак можно !
Мне полегче,спасибо Вик)))но горло еще болит,но меньше уже.Что меня бесит,я очень сильно стала потеть с момента выздоровления,днем еще не очень заметно,а ночью ужас,подушка мокрая(((руки,ноги,все короче....это вообще нормально???Где Златка,пусть отвечает мнеНаш доктор местный)))
Вик,я и так много ем всяких штук явно не крепящих-яблоки,огурцы-помидоры,зелени много ем.А запоры у нас жидкие,то есть какшки не крутые,но почему то не выкакиваются пока не поможешь(((И запах не очень.Сегодня опять на дисбак сдали,посмотрим что там.

Цитата:
Аленку , хоть и не заходит к нам , козюля !
Молчи,мы больше не будем с ней разговаривать

Цитата:
У нас крестные приехали , гуляем с ними ...а 3 числа нам надо в Москву ехать крестить их дочь ... Потихоньку собираюсь
Здорово Вик,какое то разнообразие)))

Добавлено через 49 минут

Да еще у меня поллица герпесом обнесло,короче я прекрасна
Old 25.08.2015, 12:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет) ну да)) свои наконец выросли, ща буду рубить/морозить)))
девы, мы как с дачи съезжаем , сразу на отдельную кв! вухуху))))
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 12:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. то что Юлька поест чернослив или кефир - это её пронесёт, а доче не поможет...
про прикорм...я наверное в очередной раз скажу бред, но чую нам надо его вводить...при чём наверное не овощи, а что-то более сытное...т.к. я не могу с ним весь день лежать\сидеть и кормить его...а он ест всё...тут крошечку хлеба дала...посмотреть, что будет делать...думала, плюнет...какое там, он её размусолил и съел...поднесла к губам печенье, так он в него вцепился...еле отобрала...т.к. оно сдобное всё-таки...было бы диетическое или детское...а так не...это выходит он голодный? у меня Настя до года плевалась всем, кроме моего молока...даже кашу на моём молоке не ела...только грудь...а вот мальчишки у меня едоки...что ни дай - всё жуют...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 13:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я уверенна что прикорм попрёт , потому что дед дал бублик - ели отняли и вообще он смотрит голодными глазами если кто-то ест ) прям до смешного кто то ест а он рот открывает и типа жует потом )

Наташ здорово как , поздравляю , отдельно это хорошо !

Ир , да ладно ? А я думала мой хорошо какает потому что я чернослив ем ) вот я наивная !

Юль да я капец как очкую ехать но отазать просто не вариант!

Добавлено через 33 секунды

С Москвы приеду будет уже 5 мес и неделя - попробуем овощи
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 13:10
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль да я капец как очкую ехать но отазать просто не вариант!
а почему очкуешь?
Old 25.08.2015, 14:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Пантерка, а вы на чём поедете? и куда? я планирую в сентябре в Москву...

Добавлено через 55 секунд

я не ем чернослив и ничего такого и какает он у меня хорошо...ттт...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 15:27
Алена1976
Гость

Спасибо,девочки!!!!! я зашла!!!

Добавлено через 7 минут

Арссюля, Юль, у нас также с какашками было раз в 4 дня ходил жидко, я сначала лезла к ребенку со всякими способами расчудесными, а потом плюнула и все со временем наладилось!
Old 25.08.2015, 16:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
я зашла!!!
О,нарисовалася
Вик ты видишь,тока я сказала что не будем с ней разговаривать и она тут как тут
Как вы,рассказывай,как Пушистик?Чего умеете,чего едите?
Old 25.08.2015, 16:56
Алена1976
Гость

Арссюля, Юль, мы до сегодняшнего дня кушали исключительно грудное молоко весь день без всякого режима с небольшими перерывами на сон. Вчера я решила что мелочь не наедается так как после груди тоскливо причмокивает и хнычет а уж если ты ешь чегониб в его присутствии то вообще расценивает это как личное оскорбление-очень заинтересованно разглядывает чего там ты себе в рот пихаешь. Позвонила педе она сказала смело заменять одну кормежку гречкой безмолочной вот сегодня съели 2 ложки даже не плевался! Что умеем ... Да особо еще ничего- не ходим и не говорим пока, может обиженно ругаться и бубнить, хохочет, ползает тихонько по-пластунски, с живота не ворочается, а вообще прям купается во всеобщей любви, зацелованный весь)))
Old 25.08.2015, 18:55
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, молодцы!!!А я все таки завтра дам или кабачок или цветную капусту,кашу не хочу,потому что мы толстые).Моя каждый час-полтора к груди прикладывается,если честно,я уже устала от кормежек этих каких то нескончаемых.Ну и плюс запоры еще.
Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, у нас также с какашками было раз в 4 дня ходил жидко, я сначала лезла к ребенку со всякими способами расчудесными, а потом плюнула и все со временем наладилось!
Ален,я тоже плевала,но у нас давно уже и не налаживается,да еще запах невыносимый,застоялый такой(((
Old 26.08.2015, 06:31
Алена1976
Гость

Арссюля, Юль, мы 2 недели ели Примадофилус бактерии запах тоже мерзкий был. Я тоже хотела с овощей начать, но мы не толстые а стул и так жидкий сама трескаю всякие фрукты овощи....
Old 26.08.2015, 08:11
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Натах поздравляю!!! Ну наконец то подальше от этого дурдома. я еще удивилась чего ты на дачу со свекрами то... Лучше бы сняла отдельную дачу с филипинкой справиись бы ))))) Ну да ладно... В общем очень за тебя рада. Будет хоть психологически чуть по проще да и мальчишки растут так быстро меняются.

Юль, ну я своей пару раз ставила свечку с гличерином, потом перестала над ней издеваться. Мню ей пуз, глажу кручу и сжимаю на несколько секунд потом отпускаю и так несколько раз, это помогает запустить перельстатику. Потом ножки к животу прижимаю а когда активно пукать начинает сажаю между ног чтобы попа висела и она какает.Насчет запаха... Мы же смесь соевую едим поэтому у нас воняет гавном )))))))) уж извините но по другом сие не обозвать. Кислый запах плохо, значит видимо не извели вы свои стаффилококки. Мы пили хилак форте очень помогло.

Вик, дневной стационар это мы на массаж и электрофарез ходить будем.

Мы с овощей начнем потому что тоооолстая. За 2 недели получается 800 гр набрала и выросла на 0.5 см в итоге 8300 и 64,5 см
Old 26.08.2015, 08:38
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девы)
Да,Наташ,я тоже тебя поздравляю,мож полегче тебе станет)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мню ей пуз, глажу кручу и сжимаю на несколько секунд потом отпускаю и так несколько раз, это помогает запустить перельстатику. Потом ножки к животу прижимаю а когда активно пукать начинает сажаю между ног чтобы попа висела и она какает.
Мы тоже так делаем,а еще на массаж ща ходим и я массажистке озвучила про запоры,она упор на это делает,но не фига(((Я вчера ей ватной палкой поковыряла,а потом между ног усадила-покакали)

Цитата:
Насчет запаха... Мы же смесь соевую едим поэтому у нас воняет гавном ))))))))
А мы уже ее 2 недели не едим,а воняет капец.
Мы вчера какахи опять сдали,посмотрим че там у нас выросло еще,тогда в Москву сразу поеду,тут не буду уже лечить.

Цитата:
За 2 недели получается 800 гр набрала и выросла на 0.5 см в итоге 8300 и 64,5 см
Девки,вы куда растете?Вы смесь сколько раз едите?Мож со смеси так вес набираете?Мы в 4 месяца весили 7 и то я решила что многовато)))Врачи не пристают?
Пойду цветную капусту варить)Попробую)
Old 26.08.2015, 08:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение

Девки,вы куда растете?Вы смесь сколько раз едите?Мож со смеси так вес набираете?Мы в 4 месяца весили 7 и то я решила что многовато)))Врачи не пристают?
Пойду цветную капусту варить)Попробую)
Неее к нам низзя приставать у нас анемия
Old 26.08.2015, 08:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неее к нам низзя приставать у нас анемия
жопки
Old 26.08.2015, 09:32
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Привет девы)
Девки,вы куда растете?Вы смесь сколько раз едите?Мож со смеси так вес набираете?Мы в 4 месяца весили 7 и то я решила что многовато)))
Мы смесь ваще не едим
7700 в четыре месяца недоношенная моя весила
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 09:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шикарные девченки
Мы покушали капустки)морщилась конечно,но ела)))Поглядим как пойдет)

Добавлено через 38 секунд

Ща пойду ей ложку куплю)))
Ответ