Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 05:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

Маша, неделькой!!!!! Растем!

Нютик, Вот и хорошо!!!
что у врачей за мода запугивать.. еще и беременных они итак очень восприимчевы
klopik вне форума  
Old 01.12.2015, 06:15
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Вот вот. Я уже тут накрутила себе всякого. А мне сказали-да уровень понижен. Но не сильно 0.44 вместо минимального 0.5 Поэтому возможно просто физиологический фактор. На превом скрининге был понижен papp-a. Короче если по узи все ОК, то все ОК

Добавлено через 43 секунды

Кстати, и вес, и бессонная ночь, и усталость на все эти уровни влияют.

Добавлено через 1 минуту

Ну их всех в ОПУ))))). Нужно наслаждаться каждой ми нуткой а не накручивать себя!. Девочки как ваши анализы? Clopik, пришел твой результат?
Нютик вне форума  
Old 01.12.2015, 06:57
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Оля,Мария,с неделькой,девочки!!!
У кого как дела?Я немного лучше спать стала)))Но и жор просыпается)))К врачу 15 декабря,там направление на 2-й скрининг дадут)))Хотим ещё в 20-х числах с мужем и дочей пойти на УЗИ платно-пол узнать)))У новому году себе подарочек сделаем.
Кстати,всех с 1-м днем зимы!!!
И у нас,по традиции,льет дождь в этот день...скукота...никуда сегодня не пойду.Шить буду...Завтра к терапевту.Посмотрим,что он насчет моей головы скажет.И ехать-то уже не хочу,но талончик взяла...поеду...Как стала пить Курантил,так и голова болеть перестала.Совпадение?Ну,завтра узнаем.Малыш последние 2 дня не очень активен...совсем не пинается.Так...вошкается там и все...Жду,когда он побольше уже станет.Что бы как пнул,так пнул!
Олеся_С вне форума  
Old 01.12.2015, 07:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Спасибо всем за недельку. Оленька,с неделькой растеммм)))

Вита,мне грудь нет смысла мазать,к сожалению я как тигра уже давно,растянуть меня мои детки...
Арт,вот и хорошо,что все почти в норме,блин такие врачи кипишные,а я не знаю пришли мои анализы или нет,но надеюсь,что все хорошо
Олесь,вот это ты готовить и столько вкусного,я слюной истекла,,я к сожалению не умею вкусно готовить...но желание научится всегда есть))это тоже важно.

Я тоже вроде стала спать нормально,но есть хочу постоянно,и хочется всего вредного и с большим количеством калорий
Машунька вне форума  
Old 01.12.2015, 07:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Нютик, мой анализ готовится будет 3 недели ,это я только к середине декабря узнаю....
если бы ни детки ,то с ума сойти можно от ожидания.Я только вспомню , начну себя накручивать..гонять мысли,как тут же Мишутка куда -нибудь залезет и кричит или собаку мучает она рычит.Он любит её против шерсти погладить или тут слышу рычит ,я на неё прикрикнула , выглядываю с кухни,а Миша ей пасть зажал двумя руками и стоит держит и улыбается мне ..сразу отвлекаюсь. Ну а вечером еще Маша подключается к отвлеканию

Маша,спасибо!

А так состояние нормальное,реже бегать стала в туалет.Грудь набухла.Шевелюшек не слышу.Вот были тогда пару раз и всё. Иногда живот потягивает,как то резко,как будто мышцу потянула. И временами поясница болит. Ну поясница может ещё от того что Мишу таскаю на руках.Не леганький мальчик,особенно в зимнем комбезе

Добавлено через 4 минуты

На счет вредностей
Я в первую Б ,вообще ничего вредного не ела..всего боялась Во вторую ела ,чикеновское.
Вот и в субботу ездила к терапевту.Маша со мной. Потом зашли с ней в "Дочки -сыночки" .Я коляски глянула ,а она игрушки А потом пошли в чикен..я навернула там тортилью с чаем..и такая довольная была Еще и терапевша особо не докапывалась. В ту Б,она прям как собака была,вечно недовольная ,что то рычала..тут нормально разговаривала Поэтому состояние было "жизнь удалась"
klopik вне форума  
Old 01.12.2015, 08:04
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Dikarochka, Мария,я на 100 % с тобой согласна!Так хочется всего..вредного)))Ну вот что с собой поделать?
Готовила я всегда не плохо,но вот печь стала недавно)))Как в марте месяце ушла с работы без содержания,так и время появилось)))Смотрю канал ЕДА.Ну как смотрю...слушаю)))Сижу,шью,и слушаю.Постепенно все в голове откладывается))А потом бац!И испекла пирог)))Да такой вкусный)))И понеслось)))

klopik, Оля,веселуха у тебя)))Скучать некогда)))А я по пол дня дома сама,только вот кот ходит и все время жрать простит)))В туалет я тоже стала реже бегать.Может поэтому и спать стала лучше.Пару дней потаскала тяжелую сумку с продуктами,так было ощущение,что воды подтекали...испугалась...Сейчас вроде нормально.
Олеся_С вне форума  
Old 01.12.2015, 08:10
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Я же не писала,что решила сама себе отменить утрик,и снова живот камень периодами,снова начала ставить и плюс направление и все прекрасно,пока до конца декабря повставляю.

Оль,вот и замечательно,что сыночек тебя отвлекает от разных мыслей,нечего грузиться,ты же знаешь что у вас все хорошо.

Про туалет и я стала бегать меньше,но ночью все так же.
Оль,я чувствую шевеления но не часто,маленькие они,да и жиров есть.

Про вредности,я на много соленого,и мучного,сегодня борьба началась с лишним весом,правда как не знаю еще...

Добавлено через 2 минуты

Олесь,печь это моя мечта,но пока нет,хорошей духовки,надо раскошелиться.
Машунька вне форума  
Old 01.12.2015, 08:52
Олеся_С
Мама-чайник

Мария,а как бороться решила?Я вот каждый вечер себе обещаю,что с завтрашнего дня не ем мучного)))Ну...вот пока не получается обещание сдерживать)))
А насчет духовки...ну не знаю...у меня электрическая.Да и не все я в ней пеку...если бисквит-то мультиварка хорошо с этим справляется.И есть же торты без выпечки)))Можно и пирожки налепить,им вообще духовка не нужна)))А вкуснотища получается!Мы очень их любим со сметанкой)))
Олеся_С вне форума  
Old 01.12.2015, 09:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Извините, что вмешиваюсь....
Олеся, а что за пирожки такие?.... сижу на работе, читаю вас и аж слюньки
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 09:16
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет))) Вы такие большие уже стали Рада за вас всех Почитала вас, так интересно
Весения вне форума  
Old 01.12.2015, 09:26
Олеся_С
Мама-чайник

Romantique, да обычные,с картошечкой)))Я всегда не много делаю,что бы с пылу с жару слопать)))Они аж хрустящие получаются)))
Олеся_С вне форума  
Old 01.12.2015, 09:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки с недельками вас!
Опять про еду
У нас такая ночка была, кошмарики. Уля пришла в час и ворочилась до 2, потом сводила её в туалет. Лежим, я только задремала время 3:30 дочь: мама доброе утро давай мультик, я аж разозлилась..говорю или ка в свою кроватку, обиделась и ушла, незнаю уснула сразу или нет, меня вырубило))) побитая теперь ужс...сплю на ходу..
Мне 7 к врачу, надеюсь анализы хорошие. Хотим платно на узи сходить вместе с мч, может пол скажут)
Маш, а что готовить то вкусно))) мне кажется твои мальчишки с удовольствием все едят Вот я привереда такая стала, даже не ожидала. Мне не нра как мама готовит и расстраиваюсь прям. Мясо совсем неумеет, ток выпечка хорошая))
romawka вне форума  
Old 01.12.2015, 10:45
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь,у меня газовая только,в ней так плохо регулируется температура,ужас.
Куплю после праздников электродуховку.
С мультей не дружу,хотя она у меня есть,у меня мулинекс она не очень,надо нраверное другую купить
Машунька вне форума  
Old 01.12.2015, 10:46
Олеся_С
Мама-чайник

Девочки,сейчас читала,что выделения после 16-й недели-это норма(если они прозрачные и без запаха).Типа там какой-то гормон вырабатывается.Но я все же переживаю.Сегодня у меня снова они есть...как водичка...блин..
Олеся_С вне форума  
Old 01.12.2015, 11:11
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрю новорожденную Россию обрыдалась вся...
Олесь и у меня пару раз водичка вытекала я как-то не предавала значения и в прошлые беременности так было
Машунька вне форума  
Old 01.12.2015, 12:02
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня выделения с первых дней б.и такие белые, я тоже была в панике, сдала марки обычные, там все нормально, а бак посев выявил не много какой то бактерии из кишечника, но скудный рост, сказали не обращать внимание

Добавлено через 1 минуту

Олеся_С, я кулинар слабенький, ну можно рецептик поклянчить? !))))
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 12:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузяши! Как вы? Я сплю плохо, в туалет гоняю часто, днем меня срубает, а в остальном вроде ничего...

Маша, Оля, Кристинка - с неделькой!!!! а у меня шевелюшек практически не чувствуется еще(( пару раз были единичные и все((( хочу уже скорее!!
Slim вне форума  
Old 01.12.2015, 12:36
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Slim, Ольчик, торопишься еще, рано шевелюшки ждешь....
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 12:39
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Приветик, недельки с недельками!
Маш, я понимаю что разтяжки есть, но крем увлажнит немного и не будет чесатся...

Олесь, у меня в первую Б постоянно была влажная ежедневка и сейчас иногда так, думаю это нормально.

У меня ещё шевелюшек нет совсем((
На ночь если не пью то хожу один раз в туалет, если напьюсь воды могу 2-3 вставать
Вит@. вне форума  
Old 01.12.2015, 12:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Slim, Ольчик, торопишься еще, рано шевелюшки ждешь....
С Ксюшей они у меня в 15 недель начались, а сейчас тихо... жирка прибавилось
Slim вне форума  
Закрытая тема