|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, у нас был долго понос!! А потом резко стал идеальный кал, неделю какали и дальше все реже и гуще ((( с прикорм ещё хуже стало ((((
Чернослив буду давать каждый день, к тому же Ника его оч любит!!!! Пол банки съела сегодня! Добавлено через 1 минуту Щас свекровь её покакала градусником! Первый кал как камень, а потом более или менее! Сразу легче стало Нике!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ТТТ после этого забыла про запоры. Но мы пили и мотилиум и креон.
Добавлено через 3 часа 25 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наконец то я узнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я листок потеряла. Надеюсь память не подведет. Креон 1/6 по 3 раза в день. мотилиум по весу, там же есть на шприце деления, если не обману нам прописывали на тот момент 1 мл тоже 3 раза в день перед едой. Курс -Креон 5 дней, мотилиум 10 дней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо большое!! Сегодня все же начну давать!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У нас лезут зубики..... Верхние 4 !!!!! я тут видите ли жду нижних, смотрю их, а тут решили верхние глянуть... И баааатюшки... Через десну прям очень хорошо видно, даже уголки зубиков беленькие....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё нам массаж делают. Дианочка умница! Не плакала ни разу! Сегодня 5 день будут делать. Единственно не нравится ей, когда лёжа на пузике ножки подгибают чтоб отталкивалась-ползла, прям лицом по пеленочке, начинает хныкать. Массажистка говорит, что мы в очень хорошей форме, но небольшой тонус в ножках(в начале говорила). Нам же ортопед дисплазию ставит, а по УЗИ все отлично, посоветовали массаж.
А сколько у вас стоит массаж на дому????? У нас 10 сеансов 30 мин массажа + 10 мин гимнастики(+гимнастика на мече) стоит 5500 руб. |
|
|
|