Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 19:58
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Вероника, с экватором!!! И хорошим скринингом!!! Маришке выздороветь поскорее.
Юля, здорово отметили!!! Есть что вспомнить, хоть и без флооток.

А мои аллергики, и мне хотелось не хотелось, но приходилось очень много не есть.
У нас по городу очень многие в масках-и в магазинах, и в поликлиниках.
Mashynji вне форума  
Old 26.01.2016, 08:22
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я с Сынулей тоже все ела по чуть. Буду надеяться что все будет хорошо и с этим. Завтра на УЗИ иду, пригласила с собой свекровь, радостная что идет на внука смотреть)))

Добавлено через 10 часов 8 минут

Только что с узи, все у нас хорошо. Растем))) девочки какая я счастливая, я реально не думала, что уже смогу стать мамой, а тут такое счастье во мне. Вчера кстати проснулся в пять утра и не дал спать мне мое счастье
Юлюньчик вне форума  
Old 26.01.2016, 09:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро дорогуси
Юлечка с хорошим узи ну как понравилось свекрови то??
Я тоже не думала, что ещё раз стану мамой и испытаю все то что сейчас сомной происходит да и вообще, что смогу стать самой мальчика))
Вчера набиралась и на готовилась так, что вечером слегла, жутко поясница болела и ныла..больше небуду так..лучше понемногу в день, а то видимо пуз тяжёлый.
romawka вне форума  
Old 26.01.2016, 10:55
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, Тонечка, да свекрови понравилось, но думаю она не то хотела увидеть, но когда сели к свекру в машину, она ему я пальчики все пять на ручке видела!!! Они вот так растопырены были!!! А стопа, стопа, такая большая уже!!! Так что я довольна, что устроила ей этот аттракцион)) она то и дело через плечо доктора поглядывала на мой пуз где он водит, где то что она видит на экране находится у меня.
А мамой мальчика быть не сложно, ну наверное я так говорю, т.к. Ей являюсь. Я с ним борюсь, в смысле дерусь, мы это обожаем оба. Кто кого завалит. Сейчас я прикладываю очень много сил, что бы его забороть. Ну сейчас за время беременности я квалификацию потеряю конечно.... Но мы с ним друзья и я от этого кайфую. Мне может быть проще т.к. Я брата воспитала, как даже мама наша говорит мол Валентин (это мой брат) ее сын только биологически.
Юлюньчик вне форума  
Old 26.01.2016, 11:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Позитивчик ты наш хорошо сходили, молодцы))) прям воодушевила на счёт дружбы с сыном, я бы этого хотела))
romawka вне форума  
Old 26.01.2016, 19:06
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, всем привет!!!

Юля, с хорошим УЗИ!!! И так здорово, когда мама и дети-друзья. Хорошо, что свекровь взяла, все-таки это незабываемые впечатления.
Тонь, ты поаккуратнее, все же уже срок приличный для таких подвигов.

Мы тоже сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо, и будет у нас-ДЕВОЧКА. Еще одна принцесса.
Mashynji вне форума  
Old 26.01.2016, 19:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль с узи и с дочей
Постараюсь больше не шалить. Но правда если не могу сделать все запланированные дела, чувствую себя развалюхой..
Начало ногу сводить, может мне магне Б 6 попить?
romawka вне форума  
Old 26.01.2016, 20:11
Юлюньчик
Мама-умница

Машенька с узи и Доченькой, разбавляй давай наш мальчуковый коллектив)) у кого кстати еще девочка?
Тонь. А может лучше кальций?
Юлюньчик вне форума  
Old 26.01.2016, 20:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот незнаю что лучше. Кальций ниразу не пила, с чем его пьют..
romawka вне форума  
Old 26.01.2016, 22:08
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

С хорошими УЗИ!!!положительные новости и эмоции это здорово!!!
А у нас маленький семейный праздник! 8 лет назад в этот день мы стали зарегистрированной семьей!!!8лет счастья!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С дня знакомства 8лет и 7 месяцев)
Мурмурка вне форума  
Old 26.01.2016, 22:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, хорошики такие поздравляем вас!!! Живите дружно, долго и будьте счастливы!
romawka вне форума  
Old 26.01.2016, 22:37
Мурмурка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юля, хорошики такие поздравляем вас!!! Живите дружно, долго и будьте счастливы!
Тонь, спасибо!!!
Мурмурка вне форума  
Old 27.01.2016, 07:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Маша и Юли с недельками. Юлюньчик с экваторной неделькой
А мы опять в 4 встали и не спали, в 5 пошла на завтрак..ужас ещё и Уля приползла, сейчас встать не могу, спала на краю в позе зю... ещё 4 месяца, а я уже не сплю ночью....и компа нет...помню с Ари ходила и сидела там по утрам, планшет не то
romawka вне форума  
Old 27.01.2016, 07:10
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Машуня, с доченькой!! И конечно с отличным УЗИ! Как хорошо, когда малыш здоров, на сердце радостно )))
ЮЛя, поздравляю с годовщиной! Живите счастливо еще много лет, скоро семья вообще полная чаша будет, с маленьким )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.01.2016, 08:43
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо за недельку. Да уже перевалили экватор!
Юленька, поздравляю с годовщиной! Всего самого наилучшего, желаю что бы вы влюбленным взглядом смотрели друг на друга всю жизнь.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.01.2016, 09:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Маша и юли с недельками!!
Юленька, с годовщиной, вы такие красивые и счастливые!! Оставайтесь такими!!
Машуня, с доченькой!!
Вероника30 вне форума  
Old 27.01.2016, 11:01
Мурмурка
Мама-чайник

Спасибо за поздравления!!!!

romawka, а я последние пару недель от жуткого голода просыпаюсь. Прям аж желудок сводит. Пара бутеров и снова засыпаю спокойно) Супруг думает,что это я встаю на работу его проводить,наивный)

Вчера в ЖК всем маски выдавали. Врач и акушерка тоже в масках. Начали отчитывать почему не прошла врачей, я им говорю,что боюсь. Они так удивились,типа чего врачей бояться. Объяснила,что боюсь заболеть. Похвалили, сказали ,что и позже пройти можно. Чудные они! На УЗИ только недели через 3. Но оказалось,что пол там принципиально не смотрят и не говорят(. На платное муж не согласен, он уверен в девочке,причём на 100%. Завредничала и пообещала,что будет сына в розовых ползунках из роддома встречать,а в розовой коляске катать) .
Мурмурка вне форума  
Old 27.01.2016, 21:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурмурка, с годовщиной!
Юлюньчик, с экватором!
Я все ещё лежу в больнице. В понедельник узи сделали, кровотоки пришли в норму, и вообще врач очень ругался на узиста, который мне в 18 недель доплер сделал. Сказал на таком сроке нечего ещё смотреть на кровотоки, рано ещё, и что нарушения эти норма, проходят сами к 22-24 неделям. А вот тонус остался немного. Так что опять мне ставят капельницы с магнезией.
Тонь, чаще всего ноги сводит от нехватки магния. Тут в больнице всем магний выписывают пить. И на утрожестан сажают. А я неделю принимала утрожестан как положено и стала уменьшать дозировку постепенно и бросила его.
Сына решили пока не водить в сад из за эпидемии гриппа
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.01.2016, 22:16
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!

Большое спасибо за поздравление с дочкой!!!

Юлю и Машу с недельками!!! Юля, с экватором!!!
Юля, с годовщиной!!! Семейного лада и мира, чтобы всю жизнь рука об руку пройти!!!
Тонь, мне больше помагает кальций , когда ноги сводит. Я кальцемин пью.
Юль, так долго тебя держат, поскорее выписаться!!!

Я тоже лопаю последнее время постоянно. У нас на всех кружках карантин. В сад тоже решила не водить пока.
Mashynji вне форума  
Old 27.01.2016, 22:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, правда долго очень держат!! Что домой совсем не выпускают?
У меня старшая ходит в сад, а мелкая с ветрянкой ещё неделю сидеть будет. При чем у неё всего 12 прыщиков вылезло, а мучается по полной сидя дома.
А раньше переживала что шевелюкается ванечка редко. Сейчас ела пастилу по чуть-чуть, так аж плясал))
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема