|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Malusha., нам творог и весь прикорм, который выше написала, сказали начать давать тк уже вставать стали и не хватает витамин, гемоглобин немного понизился- для этого мясо. На валике он и должен лежать, ручки друг на друга клади и вытягивай потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, девочки! Таня, с прибавкой!!!
Галя, с 5️⃣ мес!!!! Слушаю вас, что вам выдают..как в другом мире..а у нас совсем закрыли молочку!((( Добавлено через 1 минуту Таня, ну и как телятинка?)))) понравилась?)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
*Тюшечка*, спасибо!
Нам на следующий месяц еще творог выписали. Добавлено через 1 минуту Катя, ел с удовольствием. Приятный аромат, я сама бы баночку заточила бы ) Добавлено через 45 секунд И морковное пюре вчера попробовали, тоже понравилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Какие молодцы вы, Танюш.Все равно заниматься с ребёнком надо, тем более, когда он поддатливый и ему это нравится. А у меня не получается... То одно, то другое,год какой-то начался непонятный...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
*Тюшечка*, поздравляю зубастика!!!
Кать, сколько вылезал по времени и был ли плаксивый и температура? Добавлено через 2 минуты Мы уже недели полторы спим беспокойно ночью, периодически темп, истерики и слезы. Врач сказала вот вот вылезут. А сегодня вообще пол ночи качала, плакал и пальцы в рот сует. Купила гель для десен, но что то мало эффективен и нурофен давала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо!!!!!))))
Тань, вчера стал плаксивым..пропустили один сон вечерний, плакал сильно, кулак в рот..до этого дёсны не могла посмотреть, а вчера удалось..смотрю, полосочка белая..потрогала, все гладенько, утром сег проснулся в 6 и не спал , но был в хорошем настроении..ручки во рту постоянно..часов в пол 10 потрогала десну - карябается.. позже посмотрела, рядом тоже полосочка белая.. до вчерашнего дня тоже замечала, слюни, кулаки во рту, аж с рычанием кусал их..но вчера слезы прям такие были Добавлено через 1 минуту Вчера днём показалось, что горяченький..через несколько мин, смотрю, вроде, нормальный, Подумала, показалось.. Добавлено через 31 секунду Тань, значит, ждите тоже, скоро-скоро!!! Добавлено через 33 секунды А каким гелем пользуетесь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Дентинокс
Добавлено через 47 секунд Сейчас намазала и уснул. Добавлено через 5 минут Вчера были у ортопеда, всё в норме. Пошли к неврологу и опять начал плакать, весь зажался. От зубов. А врач говорит у вас тонус сильный... я говорю, ортопед написал все в норме. Она говорит, да я тогда тоже пишу всё в норме ))). |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Мы в пк были. +500 и 1 см)) высокий и стройный красавец брунет)) как я люблю)) Таня, смешные у вас врачи, что педя, что невролог, лишь бы отписаться.. Нам сказали мясо не раньше 8 вводить. Пока овощи, фрукты и каши. Творог с яйцом тоже очень рано. |
|
|
|