|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, как точно ты сказала - я боюсь и поэтому нужен скрининг. Это и моё мнение, ведь очень много заболеваний лечат ещё в утробе матери.
Спасибо все за недельку, время бежит ))) Галя, у меня свекровь на 100 процентов такая же была и тоже магазин держала и сплетни собирала. Но прошло время, я с ней никогда не скандалила ( с такими людьми это бесполезно) и она оценила меня, сейчас за меня заступается и всех на место ставит! Так что это твой выбор, если мужа любишь и он мать слушает, то сделай так чтоб она и тебя полюбила и зауважала. Есть у меня пример знакомой, которая со свекровью уже 15 лет на ножах, страдают от этого все. Я считаю надо быть умнее, жизнь такая короткая, чтоб проводить её в ссорах и злости. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про УЗИ диагностику и постановку на учет...ну так если матка растет плод ведь жив...хотя наука идет вперед, поэтому проверяют наверняка, и я считаю, что не для того чтоб навредить. Хотя есть такие, которые считают что роддома это бизнес, рожать надо дома, с акушеркой (не слышат, что как раз такие ни а что не отвечают и за роды берут не благодарностями устными, а хрустящими красными бумажками, и не одной...если кровотечение открылось то тоже надо лежать и пить тысячелистник а не бежать к доктору. Понятное дело, что как бабушка моя говорит здоровая (вагина) здоровый плод не скинет, но если можно вовремя поддержку назначить и сохранить ребенка, который тоже наверняка здоров, то почему благами науки не воспользоваться, про рожать дома я вообще молчу. Раньше так рожали, но никто из подобных акушерок не говорит о том, сколько было раньше смертей. Последний раз редактировалось Родинка; 29.12.2016 в 14:19. Причина: Мат на форуме запрещён |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати обе беременности сдавала гормоны раз в месяц, если врач назначает, значит с ними не все в порядке. А недостаток скажется на ребенке.
У меня с беременностью ТТГ подскочил и выписали лекарство большей дозировкой, через месяц пересдам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
У меня с сыном по скринингу УЗИ воротниковое пространство было чуть больше нормы,а по крови все норм. Отправляли к генетику в Омск, это 300км на автобусе по плохой дороге. Утверждали,что не имею права отказаться. А я чувствовала,что у меня с ребёнком. Отказалась. Сына здоров.
Добавлено через 1 минуту Galko, да невежливо как-то... А вдруг что-то важное ? |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, знаешь, свекрови разные..
С кем-то это прокатит, с кем-то нет.. Моя свекровь - чудесная женщина.. И я как-то случайно услышала, что она говорила моему сыну что-то типа "она лучшее, что было в твоей беспутной жизни, будешь дурак, если упустишь такую девушку" ![]() Я знаю, что я её устраиваю, она за меня и всё такое. Ноооо....характер таков, что не может не шмальнуть ложечку какашек в мою сторону при случае. Ну вот не может ![]() Тут я хоть об стенку убейся и обдоказывайся, но - не может. Поэтому держу уважительную дистанцию. И обе вроде довольны))Цитата:
![]() Не бери трубку. Ничего хорошего она не скажет ![]() Небось свои мысли за сплетни выдаёт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У меня тоже любит при людях ляпнуть что-нибудь унизительное, типа Кристина ты так храпела вчера! Ну что ей сказать на это... буду умнее просто.
Маме моей как то выписали дозировку 130 или 135, она мучалась кроша 25-ку. Так что наверное и не возят. Я тут не могу Энтеросгель найти, о чем уж говорить ))). |
|
|