Durgadevi, ура! я не одна такая) да я не вижу смысла гладить все что лежит, не глажу полотенца и постельное белье, постель и так разглаживается пока сохнет. Я еще читала мнение на эту тему, исследование, где говорится что постель не рекомендуется гладить потому что хуже воздух потом проводит и больше потеешь на выглаженном) Ну я решила, теперь точно гладить не буду!)))
А малышку думаю вначале поглажу, первые недельки-месяцы, а потом думаю самой отпадет, так как я не любитель))))
Mamasita, хаха) я в детстве любила гладить носовые платочки!))) не знаю зачем! А муж у меня гладит себе носки иногда!!! Испортил ими весь утюг, вся поверхность в какой-то гадости черной теперь, говорю ему "любишь носки гладить - люби и утюг чистить!" Но чистить пока не стремиться, но хотя бы перестал гладить носки....)))
Добавлено через 58 минут
Девочки, может посоветуете как быть? едем с мужем вдвоем на след. недельке в дом отдыха в Подмосковье (а то совсем без отдыха в этом году!). Забронили уже давно, а тут переживаю, что там делать то вообще? Не скучно ли будет? Я особо маломобильна, мало хожу, режим у меня преимущественно сейчас не активный, больше отдыхать сказали. Там есть бассейны, речка, велик, массажи, спа, но вот не знаю, можно ли мне все это??? Велик то точно нельзя) Насчет басика переживаю...спа и массажи хз.... мне кажется скука получится какая-то, ничего нельзя и чем там заняться?!

Ну хотя бы воздух свежий будет надеюсь..)