Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2017, 16:21
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ксеня, радикал есть, там после загрузки выбери превью увеличение по клику, кажется это третья ссылка сверху. Чтоб изображение не было большим, иначе модератор будет ругаться)))
Ксеня вне форума  
Old 15.08.2017, 16:23
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Цитата:
Ксеня, радикал есть, там после загрузки выбери превью увеличение по клику, кажется это третья ссылка сверху. Чтоб изображение не было большим, иначе модератор будет ругаться)))
Отправила фото, нашла поближе, на проверке пока, надеюсь все правильно сделала и меня не отругают)))
Ксеня вне форума  
Old 15.08.2017, 16:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ксеня, сообщений мало у тебя поэтому на проверку такие сообщения отправляют...
Ну ничего, будешь в других темах писать, кроме болталок(в болталке счётчик сообщений отключен) и наберешь нормальное количество, со временем!)
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 16:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я наоборот красилась, а сейчас пытаюсь свой цвет отрастить, волосы стало жалко
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.08.2017, 16:48
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, я после того как свернула Гв стала весить 52 потом ещё похудела до 49,5, на учёт встала 50,5 , а стандартный мой вес 54, сейчас 53 вешу

Old 15.08.2017, 16:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Дюдюка, надеюсь и я скоро начну набирать!)))
У тебя какой рост?

Пушистый Катёнок, а мне надоело прятать седину на одном и том же проборе, поэтому решилась на изменения))
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 16:56
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, 165 , а ты? Рожать я также как и ты ходила в 63 и 64 кг))

Old 15.08.2017, 17:12
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Пушистый Катёнок, если бы не седина , я бы не заморачивалась сейчас с покраской))) А то мне кажется уже посторонние начинают обращать внимание

Добавлено через 4 минуты

*Pupsik*, понятно))
Ксеня вне форума  
Old 15.08.2017, 17:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дюдюка, я на 10см выше)))
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 18:12
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дюдюка, надеюсь и я скоро начну набирать!)))
У тебя какой рост?

Пушистый Катёнок, а мне надоело прятать седину на одном и том же проборе, поэтому решилась на изменения))
У меня такая же фигня. Большой такой кусок слева. Я зачесываю волосы на него) и не видно)) но седина по всей длине.
Venera вне форума  
Old 15.08.2017, 18:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, да, ну ничего)) мы и с сединой красотки))
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 18:52
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерок всем, девочки. Вы тут днем переписывайтесь... везет... а я не могу на работе(((( только вечером вас читаю.
Спасибо всем за недельку, не забываете. Я вот совсем забыла сама про себя сегодня
Лианчик, Пушистый Катёнок - и вам от меня поздравок с неделькой

Я волосы покрасила как только стукнуло 12 недель... дождалась и покрасила и подстригла (3 см)
Вчера прошла ЛОРа и Окулиста, муж съездил в спид-центр, сдал кровь. Осталось на инфекции сдать и все вроде бы пока.
MariNOCHka вне форума  
Old 15.08.2017, 19:18
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, обязательно начнёшь поправляться)) просто у каждого организм по разному настраивается, сейчас адаптируется и пойдёт в рост))
Высокая ты однако!)))Стройняшка

Добавлено через 3 минуты

Я бы тоже покрасила волосы, да жалко, они так выпадывают, да сухие очень стали. У кого как кожа на руках ? У меня сухая стала, постоянно кремом приходится спасаться.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Venera, да, ну ничего)) мы и с сединой красотки))
Кто бы сомневался

Old 15.08.2017, 19:20
Katushonok
Гость

Дюдюка, у меня кожа на руках все время сохнет, но летом всегда легче было, а сейчас и летом((( прямо шелушится

Old 15.08.2017, 19:20
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюдюка, ой у меня обычно сохнет тыльная сторона ладони, а сейчас стали сохнуть сами ладони, в жизни такого не бывало. Тоже кремом постоянно.

А я мерзну постоянно, всегда и везде, как бы не оделась, какая бы температура не была. Руки и ноги в лед постоянно
MariNOCHka вне форума  
Old 15.08.2017, 19:23
Katushonok
Гость

MariNOCHka, у меня уже пару лет и ладони сохнут так, что иногда страшно сиотреть, как у бабульки((( возможно коллагена не хватает...

А я наоборот всегда жару любила, такую чтоб за 40. А сейчас дома сплит на 19-20 ставлю и кайфую )))

Old 15.08.2017, 19:24
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

августинка, суперрррррррррррр. Красотка!!!! Пуз классный!!!!! Такой настоящий уже)))
MariNOCHka вне форума  
Old 15.08.2017, 19:24
Katushonok
Гость

августинка, такая классная!!!! И животик уже прямо приличный!!)

Old 15.08.2017, 19:26
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Katushonok, я тоже жару люблю, но с этой Бер все мерзну, даже в турции я мерзла постоянно, загорала "под одеялом"))) А с первой Бер мне было всегда жарко, зимой на последнем месяце ходила в весенней тонкой куртке. А сейчас боюсь зиму даже представить, если я летом в турции замерзала)))
MariNOCHka вне форума  
Old 15.08.2017, 19:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Фото были большие почему то. Перегружаю.
Девочки, привет! Мы в деревне. Тепло, хорошо, речка, овощи. Красота!
Я все таки не удержалась и разок окунулась.
А вот и мой пузик.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
августинка, суперрррррррррррр. Красотка!!!! Пуз классный!!!!! Такой настоящий уже)))
Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
августинка, такая классная!!!! И животик уже прямо приличный!!)
Спасибо, девочки!
Мариночка, с неделькой!
августинка вне форума  
Закрытая тема