|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стандартный стакан 250гр))) Ну ты его потом подмесишь и оно такое должно быть чтобы раскатывалось, я раскатывала тонко и в духовке не пережарь, а то сухое будет, а вообще у меня оно мягкое получалось тонкое...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про это тесто отзывы читала и там было 50% на 50% плохих и хороших про него, кто писал, что как сухарь получилось, а кто восхищался что тонкое мягкое, и я все терялась делать его или нет, решила попробовать и оказалось прикольное, мягкое...Расскажешь потом что у тебя выйдет, е если кстати у тебя духовка сверху греет то можно тока верх включить, я иногда так делаю....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, купила я силикагелевый наполнитель для туалета кошаку,выдержки из инструкции:
Насыпьте в лоток Проходя мимо , бросьте взгляд на лоток?Появились твердые отходы?,если да, то удалите их! Периодически перемешивайте Магические кристаллы твердым предметом-они будут сверкать ярче и лучше работать!! Покажите лоток соседям!Продайте в "2 раза дороже!! |
|
|