Девченки всем привет, я сижу одна дома, папа наш на работе, вот осталось мне понедельник и вторник поработать и в декрет, даже не верится что так скоро уже
Я вот вроде определилась с именем. Дарья Антоновна звучит? Мне прям из всех вариантов больше всего нравится. Муж пока усмехается, но и категорического отказа не дает. Замучил уже. То ему Изольду подавай, то Алису, то Мерседес (это он графа Монте-Кристо посмотрел).
Девочки ужас полный! зубы лечить будем в другом месте,муж пришёл почему то не получилось им сделать настоящую пломбу(нерв мкорее всего не убили) залили новую- и сказали 11000руб. Мы подумали что эта сумма за всё-окончательно- а это оказывается принести на следующий приём-при том что 6000руб мы уже отдали-то есть 17000р получаетс- 2 зуба и это ещё не конечная стоимость....вобщем мы отказались ,запросили выписку и снимок-будем в другом месте лечить...к его родителям в тульскую область поедим и сделаем гораздо дешевле..жуть просто а не цены.
потом прогулялись купили мужу джинсы, посмотрела ещё комбенизоны-один в один висят в 2-ух магазинах стоимость различается на 800руб......одинаковые