![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, может совпадение просто, но у меня знакомые уже родившие, и вот те, у которых был токсикоз родили мальчиков, а те, кто не знал что это такое - девочек.вот так вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мамы токса не было 2 раза - мы родились, дочки третий раз был легкий - сынок родился (брат наш) это все тоже ерундень ![]() про здоровье все первым делом думают (безусловно и по умолчанию), но о поле все-же интересно поразмышлять, тем более пока и не знаем кто там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже на одной линейке (черная которая) 18 недель показывает...бедный ребенок....он там опять похудел
![]() а кстати мне сказали пить кальций д 3 или кальцид какой-то..... и еще от изжоги гастал... а то что у меня тогда сердце болело, так это типа у многих бывает.... нагрузка большая...крови больше стало.. экг то хорошее... а теперь меня и не беспокоит сердце...у меня поясница теперь болеть начинает часто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, пошла я спать, всем приятного общения и сладких снов!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей маме тошнило ужасно когда я там была. такая же ерундень, как и по форме живота. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
прювет всем беременушкам!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик Цитата:
Поздравляю! по-скорей бы мой акробат дал о себе знать. У меня в пред. Б. в 15 нед. почувствовала толчки, в 16 уже буянил, сейчас жду еще раньше, но пока буянят только кишки. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я печень всю жизнь терпеть не могу в любом виде ![]() ![]() ![]() дак вот не определили они точно.. вообще какие-то странные они... видимо просто не хотели разглядывать...так сказали чтоб сказать что-то... они мне еще сказали, что мы на таком сроке не определяем пол ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Во-во, а чуть постарше и пол хорошо видно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот в этом году нарыла куриную печень - совсем другое дело ![]() а во время беременности с ней надо осторожнее, кстати, так как в ней много витамина А |
|
![]() |