Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 21:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А я и сына хочу, и дочку. мне без разницы кто первый то)))
Обоим рада очень буду!
А сынок - 8ое чуЙство
а я тоже рада любому)) как-то нет какого-то особого желания главное чтоб здоровый был и послушный
olyavokhmina вне форума  
Old 17.01.2011, 21:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
УЗИ не знает) но мы с самого первого дня решили что у нас дочка будет
а вдруг мальчик?
Мне вот все равно кто, но почему то уверена что сын. А тут в 12 недель пошли на узи, нам сказали сначало не видно - малыш спал, а потом как завертелся и ноги раздвинул. А мужу говорят вот смотрите между ножек ничего нет, скорее всего девочка!!! А я - как девочка? Я же уверена что мальчик, а она мне - иди ходи может у вашей девочки что нибудь отрастет))))) Вот теперь узнаем в 24 недели если соизволит показать и узнаем кто прав узи или интуиция. Если скажут девочка - я наверное с кушетки упаду, блин настолько в обратном уверена
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2011, 21:46
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я тоже рада любому)) как-то нет какого-то особого желания главное чтоб здоровый был и послушный
вот это точно)
я сначала (еще до беременности) хотела дочку, потом сыночка, потом опять дочку, потом сыночка, вообщем пока гадала - забеременнела и поняла что это настоооолько не важно или просто я запуталась кого хочу, хочу и сына, и дочь
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:47
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мне вот все равно кто, но почему то уверена что сын. Если скажут девочка - я наверное с кушетки упаду, блин настолько в обратном уверена
Один в один мои мысли
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:47
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
как я согласна с этими словами. прям мои мысли читаешь.

не знаю, может совпадение просто, но у меня знакомые уже родившие, и вот те, у которых был токсикоз родили мальчиков, а те, кто не знал что это такое - девочек.вот так вот.
kowe4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 21:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

не знаю, может совпадение просто, но у меня знакомые уже родившие, и вот те, у которых был токсикоз родили мальчиков, а те, кто не знал что это такое - девочек.вот так вот.
у меня у сестры оба раза токс - две девочки
у мамы токса не было 2 раза - мы родились, дочки
третий раз был легкий - сынок родился (брат наш)

это все тоже ерундень

про здоровье все первым делом думают (безусловно и по умолчанию), но о поле все-же интересно поразмышлять, тем более пока и не знаем кто там
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:48
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

у меня уже на одной линейке (черная которая) 18 недель показывает...бедный ребенок....он там опять похудел

а кстати мне сказали пить кальций д 3 или кальцид какой-то..... и еще от изжоги гастал... а то что у меня тогда сердце болело, так это типа у многих бывает.... нагрузка большая...крови больше стало.. экг то хорошее... а теперь меня и не беспокоит сердце...у меня поясница теперь болеть начинает часто особенно когда долго стою и готовлю что нить))
olyavokhmina вне форума  
Old 17.01.2011, 21:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!я только пришла практически,успела только перекусить
как тяжело с пузиком учиться
правда есть хорошая новость сдала первый зачет
нам поставили психологию 3 лекции за всю сессию и все 3 сегодня чем думали,когда так составляли расписание? препод пришла и говорит щас будет зачет по контрольным,естественно все в шоке были,но все сдали
поздравляю с зачетом!!!!

Девочки, пошла я спать, всем приятного общения и сладких снов!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2011, 21:50
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
у меня у сестры оба раза токс - две девочки
у мамы токса не было 2 раза - мы родились, дочки
третий раз был легкий - сынок родился (брат наш)

это все тоже ерундень

про здоровье все первым делом думают (безусловно и по умолчанию), но о поле все-же интересно поразмышлять, тем более пока и не знаем кто там
ну я тоже думаю, что совпадение.
моей маме тошнило ужасно когда я там была.
такая же ерундень, как и по форме живота.
kowe4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 21:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня уже на одной линейке (черная которая) 18 недель показывает...бедный ребенок....он там опять похудел
я валяюсь)))) у меня пока не перещелкнулась та линеечка твоя)) позже погляжу
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну я тоже думаю, что совпадение.
моей маме тошнило ужасно когда я там была.
такая же ерундень, как и по форме живота.
вот-вот

я сегодня слегка заметную полоску заметила.. на животе.. пока еще не утверждаю, что она есть и будет, но призрак был утром, потом не глядела
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:54
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а вдруг мальчик?
Мне вот все равно кто, но почему то уверена что сын. А тут в 12 недель пошли на узи, нам сказали сначало не видно - малыш спал, а потом как завертелся и ноги раздвинул. А мужу говорят вот смотрите между ножек ничего нет, скорее всего девочка!!! А я - как девочка? Я же уверена что мальчик, а она мне - иди ходи может у вашей девочки что нибудь отрастет))))) Вот теперь узнаем в 24 недели если соизволит показать и узнаем кто прав узи или интуиция. Если скажут девочка - я наверное с кушетки упаду, блин настолько в обратном уверена
хахах я наверное сама там упаду
Цитата:
вот это точно)
я сначала (еще до беременности) хотела дочку, потом сыночка, потом опять дочку, потом сыночка, вообщем пока гадала - забеременнела и поняла что это настоооолько не важно или просто я запуталась кого хочу, хочу и сына, и дочь
я в детстве хотела всегда девочку а теперь мне как-то совершенно нет разницы... даже хотелки какой то определенной на кого то нет)) просто без разницы
Цитата:

да не, это скорее всего просто совпадения...у всех организмы разные... конечно хотелось бы с первых недель знать по каким-то признакам кого же мы ждем...но увы..пока ученые не нашли ничему объяснений.... да мне кажется с нашими гаданиями беременность интереснее прохолит
olyavokhmina вне форума  
Old 17.01.2011, 21:55
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

прювет всем беременушкам!!!!
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Вот я уже думала об этом, даже на эту тему в специальной темке общалась. Так и не поняла как лучше сделать ??? А ты как думаешь??? Мне 21 апреля в декрет.
Я себе 30 нед. насчитала 11 мая, отпуск на 2 нед сделала 11-25 апреля, вот думаю в конце апреля выйду и там праздники майские и в наглую последние 2 нед. буду досиживать документы подчищать, т.е я себе считаю что декрет у меня с середины апреля (3 месяца еще), вот как доработать эти 3 месяца вот в чем вопрос. Сегодня еще новость узнала что через месяц могут мой отдел закрыть - вот совсем настрой упал.

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Да вот и проблема-то, что отдохнуть не придеться, у меня на работе девочка из отдела увольняется, вся работа на меня свалиться. Вот у мужа больничный на месяцок и кляньчу, а там может гинеколог даст, так до середины апреля и продержусь. Уж очень не хочеться опять в больницу попасть
Привет, а у меня если шеф узнает о беременности сразу скажет иди на больничный до декрета или увольняйся (уже это проходила он меня уже сокращал как узнавал про беременность), а у меня стаж маленький на больничном ничего не получу. А вообще в теории можно на больничных просидеть до декрета, у нас если 2 раза в больнице лежала, то после 2 раза сразу дают направление в санаторий на 3 мес. (это для всех работающих от соц. страха) -уже 2+2+3 9 недель и так то у терапевта то еще где, потом отпуск, еще слышала беременные могут взять внеплановый отпуск 2 недели.

Цитата:
Всем привет!
Девчат, с недельками!

Мне сегодня пол ночи снилось что я разводила рыб, они дохли и снова оживали, прекрасные сны А еще там черепахи плавали в аквариуме с рыбами
Привет!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!Неделек с недельками!!!И у кого было узи с удачными узи))))
А мы сегодня водили машинку, и у нас получалось)))Ни страшно ни разу, только море позитива и восторга после урока езды)))
Что касается алкоголя мне Г бокал вина разрешил употреблять(говорит тонус снимает) по праздникам, но иногда я себе и без праздников бокальчик или вина или пива позволяю.
Привет, я тоже в праздники не удержалась и винца пару глоточков выпивала.

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера Мой пузожитель так сегодня кувыркался)
Поздравляю! по-скорей бы мой акробат дал о себе знать. У меня в пред. Б. в 15 нед. почувствовала толчки, в 16 уже буянил, сейчас жду еще раньше, но пока буянят только кишки.

Цитата:
щас приготовила мужу вонючий печеночный торт видели бы как я его готовила... в маске я просто терпеть не могу ни печень ни ее запах... он остался доволен говорит очень вкусно. просто изумительно
печенка при готовке так воняет я и не беременная с трудом переносила, хорошо у меня мама еще не в курсе моего положения, а то её любимая еда от любых бед при Б. советовать есть печенку.

Цитата:
неееее...первый то раз девочку говорили это просто я сама думала что мальчик вот теперь на узи тока 22 февраля я думаю может недель в 21-22 сходить всё-таки еще раз платно на узи...и записать диск? а то сказали что только до 22 записывают....жалко будет потерять такую возможность
На твоем сроке уже можно точно пол определить, если есть возможность конечно сходи, память какая и 3д УЗи именно до 20 нед. лучше всего делать
Пушися вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще мне кажется с мальчиками как-то проще наверное...хз....
А мне кажется с мальчиками только папе проще. Я вообще пока с трудом представляю как воспитывать мужика..
прыгающая апельсинка вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да мне кажется с нашими гаданиями беременность интереснее прохолит
вот, точно эдакая развлекалочка

мальчик-мальчик.. имя мальчика у меня в голову никак не лезет.. было одно, муж отвинтил его
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение

На твоем сроке уже можно точно пол определить, если есть возможность конечно сходи, память какая и 3д УЗи именно до 20 нед. лучше всего делать
Приветик!
мне в 13 недель уже 3д делали, там такой крох был всего видно от ножек до ушек, пока маленький еще был))
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 22:01
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я валяюсь)))) у меня пока не перещелкнулась та линеечка твоя)) позже погляжу
погляди погляди бедный ребенок
Цитата:
прювет всем беременушкам!!!!

печенка при готовке так воняет я и не беременная с трудом переносила, хорошо у меня мама еще не в курсе моего положения, а то её любимая еда от любых бед при Б. советовать есть печенку.

привет!!!
а я печень всю жизнь терпеть не могу в любом виде меня даже раньше от запаха тошнило...фииииииииии вот и мне многие говорят надо есть печень.. фу.. как ее есть? если я ее не могу видеть даже? она у меня даже секунды не задержится в пищеводе

дак вот не определили они точно.. вообще какие-то странные они... видимо просто не хотели разглядывать...так сказали чтоб сказать что-то... они мне еще сказали, что мы на таком сроке не определяем пол ага....я такая тупая и инета у меня нет..и книжек не читаю если б нельзя было бы определить, то я бы и не пошла к ним...))
olyavokhmina вне форума  
Old 17.01.2011, 22:02
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
ну у нас в других может тоже пишут на диски и позже, просто здесь самое дешевое как мне показалось...а 4000 мне не хочется отдавать за диск как-то
не именно до 20 нед. ребеночек на экране весь виден, потом он слишком большой и не понятно что где, сейчас самое то на кассету.

Цитата:
поздравляю с зачетом!!!!

Девочки, пошла я спать, всем приятного общения и сладких снов!!!!
Спокойной ночи

Цитата:
Приветик!
мне в 13 недель уже 3д делали, там такой крох был всего видно от ножек до ушек, пока маленький еще был))
Во-во, а чуть постарше и пол хорошо видно.
Пушися вне форума  
Old 17.01.2011, 22:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а я печень всю жизнь терпеть не могу в любом виде меня даже раньше от запаха тошнило...фииииииииии вот и мне многие говорят надо есть печень.. фу.. как ее есть? если я ее не могу видеть даже? она у меня даже секунды не задержится в пищеводе

дак вот не определили они точно.. вообще какие-то странные они... видимо просто не хотели разглядывать...так сказали чтоб сказать что-то... они мне еще сказали, что мы на таком сроке не определяем пол ага....я такая тупая и инета у меня нет..и книжек не читаю если б нельзя было бы определить, то я бы и не пошла к ним...))
я печень очень долго не ела, после того как неудачно приготовила ее как отрезало на 4 года..
а вот в этом году нарыла куриную печень - совсем другое дело и готовить проще и не такая противная
а во время беременности с ней надо осторожнее, кстати, так как в ней много витамина А
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 22:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Во-во, а чуть постарше и пол хорошо видно.
вот мне в 17 недель будут теперь делать, надеюсь увидим кто там секретится
Вилка вне форума  
Закрытая тема