![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Агась, думаю, на следующей неделе придется рожать. Низя допустить чтоб страдал деть, ведь мало вод-мало и пит. веществ и кислорода. Молю Бога, чтоб родовая деятельность началась сама собой, без стимуляции. Ща буду шерстить инет, как сделать так, чтоб началось раскрытие)))) Про Бускопан свечи спросила у врача-грит, что мне не надо "оно". А по поводу веса-это я к тому, что сын родился на 3800, я чу3ть не треснула ![]() А вес дочи меня очень даже устраивает))) ![]() Чет страшноооооооо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему Бускопан не надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю, у вас рецептик есть нужный))) Чудо-коктейль, но чтот замороченный больно, лееень. Мне бы что попроще. Мужетерапия отменяется, муж на работе, полы уже все перемыла, хожу с утра до вечера, велик сыну стаскиваю/затаскиваю...чеб еще поделать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так так, оставить их нельзя, уже без очереди пролезть пытаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золовку с малышкой выписали - вот так крохотуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу коктейля - золовка собиралась пить его в субботу, а в четверг родила и без него)) А так все готово стоит у нее, все ингридиенты. Мне предлагает))) Я пока не хочу) И он стимулирует схватки, а не готовит шейку. По поводу бускопана - он как раз таки готовит шейку - размягчает и сглаживает. Не знаю насколько, но самовнушение - штука сильная
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж в себя прийти не может посе звонка ![]() Заловку поздравляю, отстрелялась))) Ян, со своей быстро ладить научишься, будешь крутить-вертеть как кукленка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у меня муж заболел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да да Варь, ходить дольше просто опасно, поэтому как Бог даст, не начну сама рожать, наверное будуть стимулировать, хошь-не хошь. Из рассказов простимулированных - схватки безумно болезненные, хотя и с сыном у меня были очень болезненные. Я ползала на четвереньках и рычала...бррр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я вот сегодня вес день места себе не нахожу . тренички участились и выделения усилились правда белые такие прозрачые. животик постоянно тянет то ввреху то внизу . сегодня даже конфликт был у меня с моим и истерика потом ((
а всё началось с того что мне вчера вечером мой сказал что брат с мамкой его стульчик достали для машины б/у ( не новый ) а я страсть как не люблю старья , его мамка постоянно нам старое впихивает . . говорю ладно возмём но в целом я чужих веещeй и игрушек не хочу малышу!! сама отказываюсь что подруги предлагают. и мой говорит , мол он чутка потриопанный но очень хороший говорят, мол мамка его зашьёт. я говорю блин не зашивайте , я постирать его захочу. он задёргался мол уже мамка взялась шит и уже поздно мол. если не покатит распорим и сами переделаем. опеть меня в такую ситуацию поставили ..он тоже с ними спорит не особо хочет.. мол не парся тебе же там все добра желают хотят помочь. я решила ладно не буду я его парить он и так уставшый. и что вы думаете. у меня ночью фобия , просыпаясь представила этот чей-то стулчик зашитий , стоит у нас дома , постирать - высушит негде в подвал не положит т.к он провоняет и машины то эщо нет ! моя мамка к себе дамой чужого тоже не захочет .да и у нас на начало свой есть (!!) короче я себе так накрутила , что у меня такое зло вяло на них ! я подумала блин он ей хорошо помогал всегда , если она пенсию 1,5 года не снимала. сейчас толко может маньше стал ,но у него и семья появилась . а она блин вечно всякое старьё спихивает даже жаба душит внуку на рождение что - нибудь новое купить .. обидно . короче я своему днём смс написала , мол если они жмутся внуку на какую -нибудь новую вещь.. пуст ничего вообше не дарят буд-то мы савсем бедные какие..но я етот стулчик не возму. и у меня такая истерика началась..2 часа я ревела на взрыд. мой меня как мог успокаивал , говорит не бери в голову не хочешь не возмём велика проблема.. денег типа у них нет. а я злая такая. вобшем опять мой виноват остался.. ((( и я свекруху вообше видет в глаза не хочу i перед мужем не ловко целый ден (( хотя он савсем не злится |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даа, такая малышка правда ![]() Наверно боязно ![]() Но мне кажется когда своя будет, быстро сориентируешься ![]() Цитата:
А если поступишь в роддом прям перед закрытием и у них родишь - они тебя выгонят, когда закрываться будут? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот видимо по причине того, что у меня шейка и без Бускопана мягкая, мне его и не посоветовали. У меня с 23 недель шейка мягчеет. Но закрыта пока.
А заразиться думаю можешь... Хотя за время беременности муж 3 раза болел, но меня пронесло. Оксолинкой мазался, а ты, Ян, сейчас провитаминизированна, не должна подхватить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |