![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто сейчас многих экстренно кесарят... не уверена, что всегда к этому прям такие показания есть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, когда контракт с роддомом заключаешь, там оговаривается, что в случае КС надо будет еще доплатить. Вот это реально смущает. Не получилось бы так, что врач специально будет подгонять под кесарево, чтоб побольше получить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Только вот врачу вроде платят больше если он КС делает. Но это не обязательно когда контракт, но и когда просто с сертификатом рожаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты в каком РД узнавала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы были сегодня у Г.С ее слов все по старому,сидим на попке.Но,я надеюсь на узи(мож что другое разглядят),на узи 22(если сидим) уже определятся с датой КС.Его у нас по показанием делают в 39 недель,до августа не дотянуть. Marilinka,и я боюсь операции до ужаса,четыре года назад делали куме и я былы с ней в реанимации пока она отходила.Но,что поделать,роды в тазовом не есть хорошо как для мамы,так и для ребеночка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мне пришлось чуть-чуть покататься по городу и бывать в разных магазинах, так меня очень приятно удивило, как относятся к беременным - мне и стульчик предложили принести, пока жду, и воды попить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем Доброе утречко!
Сходила в поликлинику, из меня кровушки попили...надеюсь последний раз... вроде погодка солнечная, надеюсь до выходных продержиться без дождика, а то завтра др хотелось бы отметить на природе)))) и ураааа сег.последний день маляров, доклеивают обои и все мона мебель собирать....неужели все закончилось я так рада)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |