Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 14:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой девченки КС или нет пофиг,главное,чтоб малыш был здоровоый! все пытки перенесем ради них, любая боль терпима,так что все заживает и все будет хорошо!!!
эт точно
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 14:20
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
ну что ж ты страсти всякие-то рассказываешь))))
Я теперь тоже начала КС бояться....ладно хоть не видишь, а так...брррр
Да ну, моя мама когда рожала то, сейчас всё современное в родблоках. Будешь лежать, ничего не почувствуешь, и не увидишь лишнего. Зато малышастика сразу приложат после КС, если только не с общим наркозом.
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 14:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ну на самом деле я вообще не знаю,почему так КС бояца стали,вообще же это считаеца королевские роды,типа боли не ощущаешь вообще. Швы щас косметические делают,даж не видно ничего,единственный минус,что шрамик долго болит и при плохой погоде особенно,но вот мне рассечение промежности делали с сыном,т.к. крупный был и этот шрам тоже почти год наверно болел,как дождь прям аж ныл.
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2011, 14:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ну на самом деле я вообще не знаю,почему так КС бояца стали,вообще же это считаеца королевские роды,типа боли не ощущаешь вообще. Швы щас косметические делают,даж не видно ничего,единственный минус,что шрамик долго болит и при плохой погоде особенно,но вот мне рассечение промежности делали с сыном,т.к. крупный был и этот шрам тоже почти год наверно болел,как дождь прям аж ныл.
Я тоже такого же мнения. Зато не мучаешься по 12 часов со схватками.
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 14:26
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
ну я не то что бы боюсь, просто естественное есть естественное... так природой предусмотрено... если только есть серьезные показания к КС..
просто сейчас многих экстренно кесарят... не уверена, что всегда к этому прям такие показания есть...
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 14:28
Брунгильда
Мама-чайник

Кстати, когда контракт с роддомом заключаешь, там оговаривается, что в случае КС надо будет еще доплатить. Вот это реально смущает. Не получилось бы так, что врач специально будет подгонять под кесарево, чтоб побольше получить...
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 14:30
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, когда контракт с роддомом заключаешь, там оговаривается, что в случае КС надо будет еще доплатить. Вот это реально смущает. Не получилось бы так, что врач специально будет подгонять под кесарево, чтоб побольше получить...
Нет, я заключала контракт. Там было оговорено, что не будет доплаты если что...
Только вот врачу вроде платят больше если он КС делает. Но это не обязательно когда контракт, но и когда просто с сертификатом рожаешь...
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 14:32
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Нет, я заключала контракт. Там было оговорено, что не будет доплаты если что...
Только вот врачу вроде платят больше если он КС делает. Но это не обязательно когда контракт, но и когда просто с сертификатом рожаешь...
Значит, контракты разные бывают. Мне сказали, что в случае КС еще 5500 надо будет доплатить к стоимости контракта (сам контракт 50 тысяч ).
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 14:36
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Значит, контракты разные бывают. Мне сказали, что в случае КС еще 5500 надо будет доплатить к стоимости контракта (сам контракт 50 тысяч ).
Ну скорее всего, да...я на это обращала внимание как раз для себя... потому, что не хочу, чтоб из-за 5500 например меня прокесарили...

А ты в каком РД узнавала?
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 14:53
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ну скорее всего, да...я на это обращала внимание как раз для себя... потому, что не хочу, чтоб из-за 5500 например меня прокесарили...

А ты в каком РД узнавала?
В Одинцовском. Вроде, туда собираюсь, если все нормально будет.
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 16:27
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, кто молокоотсос купил, вы его сразу с собой в РД брать будете?
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 16:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
еще у Санаты на попе сидел а мне не избежать кс, она говорит девка бы была, попробовали бы, а мальчика нет, так говорит и тебе и ему легче будет
Привет Всем!
И мы были сегодня у Г.С ее слов все по старому,сидим на попке.Но,я надеюсь на узи(мож что другое разглядят),на узи 22(если сидим) уже определятся с датой КС.Его у нас по показанием делают в 39 недель,до августа не дотянуть.
Marilinka,и я боюсь операции до ужаса,четыре года назад делали куме и я былы с ней в реанимации пока она отходила.Но,что поделать,роды в тазовом не есть хорошо как для мамы,так и для ребеночка!!!
СаНата вне форума  
Old 05.07.2011, 17:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, кто молокоотсос купил, вы его сразу с собой в РД брать будете?
я буду брать, тока сначала простерелизую все такое красивое уже в коробочках стоит)
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2011, 17:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а какой фирмы молокоотсос покупали и ручной или электрический?
Алёнушка вне форума  
Old 05.07.2011, 19:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Уф, наболтали сегодня сколько, еле дочитала
У нас жара на улице, выходить не охото. Сижу под вентилятором мороженку лопаю арбузно-дынную. Вкусно
K a t r i n вне форума  
Old 05.07.2011, 20:46
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а какой фирмы молокоотсос покупали и ручной или электрический?
Я Филипс-Авент взяла, электрический.
Брунгильда вне форума  
Old 06.07.2011, 01:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня мне пришлось чуть-чуть покататься по городу и бывать в разных магазинах, так меня очень приятно удивило, как относятся к беременным - мне и стульчик предложили принести, пока жду, и воды попить Не ожидала я такого
Auttti вне форума  
Old 06.07.2011, 08:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сегодня мне пришлось чуть-чуть покататься по городу и бывать в разных магазинах, так меня очень приятно удивило, как относятся к беременным - мне и стульчик предложили принести, пока жду, и воды попить Не ожидала я такого
Здорово! Вот всегда бы так)
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2011, 09:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем Доброе утречко!
Сходила в поликлинику, из меня кровушки попили...надеюсь последний раз... вроде погодка солнечная, надеюсь до выходных продержиться без дождика, а то завтра др хотелось бы отметить на природе)))) и ураааа сег.последний день маляров, доклеивают обои и все мона мебель собирать....неужели все закончилось я так рада))))
Свекла вне форума  
Old 06.07.2011, 10:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Всем!
И мы были сегодня у Г.С ее слов все по старому,сидим на попке.Но,я надеюсь на узи(мож что другое разглядят),на узи 22(если сидим) уже определятся с датой КС.Его у нас по показанием делают в 39 недель,до августа не дотянуть.
Marilinka,и я боюсь операции до ужаса,четыре года назад делали куме и я былы с ней в реанимации пока она отходила.Но,что поделать,роды в тазовом не есть хорошо как для мамы,так и для ребеночка!!!
эт точно, лишь бы малышам было хорошо, я 18 на узи и думаю сразу положат, у нас в 38 кесарят, у нас 38 вроде 22 июля, так что до 1 августа уже кричать бум, а мож еще и перекувыркнемся
Marilinka вне форума  
Закрытая тема