![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Вчера уже не выдержала, пошла кврачу из-за этих болей кишечника, мне там конечно тонус поставили, померяв высоту дна матки, но я почемуто уверена, что причина кишечник, теперь пью кефир, колим папаверин, пьем магне. вот такие дела. вчера вообще схватила резкая боль со стороны спины под ребром, было на столько невыносимо, что я аж заплакала и тут же отпустило, я легла и уснула как ни в чем не бывало. что за хрень, не пойму. еще надо сдать суточную мочу, кто сдавал, расскажите как собирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да легко, готовишь чистую 3 литровую банку, ..и с 8 утрра (ну или с 7) до 8 утра следующего дня ходишь только тудой..(лучше кажждый раз хоть водой но подмыться,чтобы выделения не попадали).... если сдаешь на белок суточный, то потом утром все енто дело размешиваешь и отливаешь енто добро в маленькую банку.....так собирается на белок....ну а если что-то другое от тебя хотят, то уточни, может всю банку тащить надо))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
просто мне вообще ничего не объяснили и сказали что лучше пересдать. у меня все инфекции ig M отрицательно, а вот ig G -хламидии слабоположительные 1:10, цитомегаловирус положительный КП 9,1, вирус простого герпес положительный КП 16,4. в интеренете ничего не могу найти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мой хорошии!!!
Анюта у меня бандаж с трусиками, мне очень удобно, нравится, хотя пузо тоже не мешает. А мы вчера и сегодня первые маленькие покупочки сделали. Соску (как Анютка купила), фирмы Bibi http://s60.radikal.ru/i169/0911/80/76b5d15225c8.jpg, кофточку-распашонку и чепчик (нежно зелёного цвета), боди с ручками. По позже постараюсь фотки выложить. А ещё я два дня как сумасшедшая подбором коляски занимаюсь, увидела в магазине фирмы Adamex Cosmos, 2 в 1. Мне она всем пока нравится, и отзывы вроде бы хорошие (не считая корзины с низу). Вот она http://static.1k.by/images/products/...ifdf0e7d96.jpg, только цвет хочу другой. Может кто нибудь встречался с ними? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вообще голова кругом, а тут такие маркетинговые исследования провела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это значит,что организм с этими инфекциями сталкивался,т.е. иммунитет против них работал... ЦМВ и герпес,фин гня у 99% населения, а вот на хламидии лучше еще сдать ПЦР мазок ,если отрицательно будет то забей, а вот если положительный надо будет антибиотики есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, правильно, я уже одежкой кое-какой закупилась, с декретных денег купим колыбельку, коляску и пеленалку. Медикаменты, косметику и для роддома буду наверное за месяц покупать, сумку готовить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кстати для меня такое открытие было что соски идут по возрасту ребёнка ![]() ![]() Ту соску которую приобрела оказалось с 12 месяцев надо использовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, соски по возрасту, ротик-то растет тоже. А вот я как раз из списка соски и бутылочки убрала, никчему, на мой взгляд. Хотя тем, у кого первый ребенок лучше купить для спокойствия. Хотя у меня так все неиспользованное и стояло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я про соски, я бы тоже предпочла не пользоваться, но на самом деле вдруг что, не бежать же ночью в магазин ![]() |
|
![]() |