Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 11:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милка, привет, может к врачу, больничный даст, если тонусило, то лучше не ходить на работу.
Navita вне форума  
Old 11.02.2011, 11:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки. а на выписку нам нужен будет конверт? или что-то еще? тут я помню писали про костюмчики... просто когда я выписывалась с дочкой(это правда был декабрь) нам нужно было 2 чепчика, распашока, две пеленки, тонкое одеяло и теплое одеяло или конверт. но это было давно как сейчас? кто как хочет или есть какие-то правила???
А я все-таки решила пледик смастерить. ДУмаю, до выписки уложусь. Ну у нас еще есть коверт, так что на всякий пожарный пусть будет. Хотя я их не люблю. А шапочки... Будет тепло, одену чепчик и сверху купила батистовый белый, а будет холодно, то сиреневую шапочку. Бант тоже хочу сиреневый. Хотя думаю на тему какой-нибудь броши. А вот что одевать под пледик... ума не приложу. Возможно сошью белый пододеяльник на байковое одеяло. Если холодно будет, то одеяло. А еще мне нравятся уголки. А если тепло, то пару костюмчиков и пледик. Еще думала о батистовом пододеяльнике, но что-то пока не надумала.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у меня есть такой,я его в прошлую Б. одела один раз,померила.мне не понравилось совсем,я его так и не носила..но у всех по-разному...
А я приноровилась с 10й попытки, мне даже нравиться стало. У меня после длительной прогулки ребра болят, бандаж неплохо так спину поддерживает. А вот за живот страшновато, ну зачем его сдавливать, даже снизу.
Kolechko вне форума  
Old 11.02.2011, 12:06
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,майчата!
А у нас такая метель разыгралась жуууууть А так весны уже хочется
Viktorija вне форума  
Old 11.02.2011, 12:15
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Вчера уже не выдержала, пошла кврачу из-за этих болей кишечника, мне там конечно тонус поставили, померяв высоту дна матки, но я почемуто уверена, что причина кишечник, теперь пью кефир, колим папаверин, пьем магне. вот такие дела. вчера вообще схватила резкая боль со стороны спины под ребром, было на столько невыносимо, что я аж заплакала и тут же отпустило, я легла и уснула как ни в чем не бывало. что за хрень, не пойму. еще надо сдать суточную мочу, кто сдавал, расскажите как собирать.
Кометка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:36
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да легко, готовишь чистую 3 литровую банку, ..и с 8 утрра (ну или с 7) до 8 утра следующего дня ходишь только тудой..(лучше кажждый раз хоть водой но подмыться,чтобы выделения не попадали).... если сдаешь на белок суточный, то потом утром все енто дело размешиваешь и отливаешь енто добро в маленькую банку.....так собирается на белок....ну а если что-то другое от тебя хотят, то уточни, может всю банку тащить надо))
Букля вне форума  
Old 11.02.2011, 13:14
Кристи 2010
Мама-чайник

Кристи 2010 на пути к лучшему

привет девченки. кто нибудь сдавал анализы на ИППП? объясните что такое igG и ig M?
Кристи 2010 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
объясните что такое igG и ig M?
Мне объяснили, что это антитела к вирусу. Недавно возникшие и старые.
Kolechko вне форума  
Old 11.02.2011, 13:29
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Девочки ...наш любимый модератор!!.. а наградки,забеременела на форуме еще вручают????.. а то бы хотелось.....)
Букля вне форума  
Old 11.02.2011, 13:40
Кристи 2010
Мама-чайник

Кристи 2010 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мне объяснили, что это антитела к вирусу. Недавно возникшие и старые.
просто мне вообще ничего не объяснили и сказали что лучше пересдать. у меня все инфекции ig M отрицательно, а вот ig G -хламидии слабоположительные 1:10, цитомегаловирус положительный КП 9,1, вирус простого герпес положительный КП 16,4. в интеренете ничего не могу найти.
Кристи 2010 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:54
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мой хорошии!!!

Анюта у меня бандаж с трусиками, мне очень удобно, нравится, хотя пузо тоже не мешает.

А мы вчера и сегодня первые маленькие покупочки сделали. Соску (как Анютка купила), фирмы Bibi http://s60.radikal.ru/i169/0911/80/76b5d15225c8.jpg, кофточку-распашонку и чепчик (нежно зелёного цвета), боди с ручками. По позже постараюсь фотки выложить.

А ещё я два дня как сумасшедшая подбором коляски занимаюсь, увидела в магазине фирмы Adamex Cosmos, 2 в 1. Мне она всем пока нравится, и отзывы вроде бы хорошие (не считая корзины с низу). Вот она http://static.1k.by/images/products/...ifdf0e7d96.jpg, только цвет хочу другой. Может кто нибудь встречался с ними?
Нюсёна вне форума  
Old 11.02.2011, 14:05
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я видела у нас в магазинах такую коляску,честно говоря меня смущает,что она внутри с белой отделкой,будет сильно пачкаться.
OLIGA вне форума  
Old 11.02.2011, 14:10
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Нюсена, хорошая колясочка, я тоже фирмы Адамекс присмотрела, только трансформер.
Navita вне форума  
Old 11.02.2011, 14:10
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Я видела у нас в магазинах такую коляску,честно говоря меня смущает,что она внутри с белой отделкой,будет сильно пачкаться.

Хм я вот что то про это совсем не подумала!!! Спасибо за мысль
Нюсёна вне форума  
Old 11.02.2011, 14:16
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсена, хорошая колясочка, я тоже фирмы Адамекс присмотрела, только трансформер.

У меня вообще голова кругом, а тут такие маркетинговые исследования провела Сегодня по магазину детскому чуть больше часа бродила. Все таки на самом деле лучше заранее и по немногу все закупать, а не за один день. Хорошо что впереди 3 месяца. Не представляю если бы послушала родителей мужа и до рождения ничего не покупала, он же с ума у меня сошел, столько всего щас в магазинах есть
Нюсёна вне форума  
Old 11.02.2011, 14:23
Букля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
просто мне вообще ничего не объяснили и сказали что лучше пересдать. у меня все инфекции ig M отрицательно, а вот ig G -хламидии слабоположительные 1:10, цитомегаловирус положительный КП 9,1, вирус простого герпес положительный КП 16,4. в интеренете ничего не могу найти.

это значит,что организм с этими инфекциями сталкивался,т.е. иммунитет против них работал... ЦМВ и герпес,фин
гня у 99% населения, а вот на хламидии лучше еще сдать ПЦР мазок ,если отрицательно будет то забей, а вот если положительный надо будет антибиотики есть
Букля вне форума  
Old 11.02.2011, 14:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсена, правильно, я уже одежкой кое-какой закупилась, с декретных денег купим колыбельку, коляску и пеленалку. Медикаменты, косметику и для роддома буду наверное за месяц покупать, сумку готовить.
Navita вне форума  
Old 11.02.2011, 14:29
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсена, правильно, я уже одежкой кое-какой закупилась, с декретных денег купим колыбельку, коляску и пеленалку. Медикаменты, косметику и для роддома буду наверное за месяц покупать, сумку готовить.
Ой ты прям мои планы "расскываешь" Все по тоже схеме. Только мы вот в воскресенье поедим комодик купим, что бы туда вещи складывать.
Кстати для меня такое открытие было что соски идут по возрасту ребёнка , вот что значит неопытная мама

Ту соску которую приобрела оказалось с 12 месяцев надо использовать
Нюсёна вне форума  
Old 11.02.2011, 14:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой ты прям мои планы "расскываешь" Все по тоже схеме. Только мы вот в воскресенье поедим комодик купим, что бы туда вещи складывать.
Кстати для меня такое открытие было что соски идут по возрасту ребёнка , вот что значит неопытная мама

Ту соску которую приобрела оказалось с 12 месяцев надо использовать
Тут наверное почти у всех такие же планы
Ага, соски по возрасту, ротик-то растет тоже. А вот я как раз из списка соски и бутылочки убрала, никчему, на мой взгляд. Хотя тем, у кого первый ребенок лучше купить для спокойствия. Хотя у меня так все неиспользованное и стояло.
Navita вне форума  
Old 11.02.2011, 14:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
я тож такую присмотрела)мне понравилось)))а то.что белая снутри-мне кажется не так страшно...деть ведь не будет там в коляске в грязи малюкаться...ИМХО..
masysik вне форума  
Old 11.02.2011, 14:40
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Тут наверное почти у всех такие же планы
Ага, соски по возрасту, ротик-то растет тоже. А вот я как раз из списка соски и бутылочки убрала, никчему, на мой взгляд. Хотя тем, у кого первый ребенок лучше купить для спокойствия. Хотя у меня так все неиспользованное и стояло.
И даже бутылочки т.е. грудью кормила а потом сразу из ложечки и кружечки? (извини если глупые вопросы, просто у меня на самом деле вообще никакого опыта с грудничками).

Я про соски, я бы тоже предпочла не пользоваться, но на самом деле вдруг что, не бежать же ночью в магазин . Тем более они не дорогие
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема