Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 10:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сегодня мне пришлось чуть-чуть покататься по городу и бывать в разных магазинах, так меня очень приятно удивило, как относятся к беременным - мне и стульчик предложили принести, пока жду, и воды попить Не ожидала я такого
хи-хи, мы тож тут с сестрой ходили ей платье покупать, дак мне везде стулья предлогали, ощутила себя слоником
Marilinka вне форума  
Old 06.07.2011, 10:32
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Marilinka вне форума  
Old 06.07.2011, 10:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем Доброе утречко!
Сходила в поликлинику, из меня кровушки попили...надеюсь последний раз... вроде погодка солнечная, надеюсь до выходных продержиться без дождика, а то завтра др хотелось бы отметить на природе)))) и ураааа сег.последний день маляров, доклеивают обои и все мона мебель собирать....неужели все закончилось я так рада))))
ура, подарочек тебе
Marilinka вне форума  
Old 06.07.2011, 10:51
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А я была на приеме. Прибавка за неделю 550 гр., блин. Вес вообще перестал контролю поддаваться.
Взяли у меня мазок и таз измерили. И следующий прием назначили аж через две недели.
Брунгильда вне форума  
Old 06.07.2011, 12:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я была на приеме. Прибавка за неделю 550 гр., блин. Вес вообще перестал контролю поддаваться.
Взяли у меня мазок и таз измерили. И следующий прием назначили аж через две недели.
я всегда раз в 2 недели хожу, а прибавила в этот раз за 2 недели аж 1700 пысец, у нас тут куча др. вот мы и налопали мяска
Marilinka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

привет всем!

вчера с одной девушкой разговаривала,она сказала,что родила на 33 неделе и вес дочи был 2300 а рост 45 см.
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
привет всем!

вчера с одной девушкой разговаривала,она сказала,что родила на 33 неделе и вес дочи был 2300 а рост 45 см.
я на 33 родилась,2200 и 47
Marilinka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

я в срок родилась, на 3800, кажись.
Брунгильда вне форума  
Old 06.07.2011, 12:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
я в срок родилась, на 3800, кажись.
а я с животика торопышка
Marilinka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

прикольна) я родилась в срок 3500 и 54 см)
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2011, 13:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем приветик))сижу на узи.интересно что скажут нам)))
Снусмумрик вне форума  
Old 06.07.2011, 14:03
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем приветик))сижу на узи.интересно что скажут нам)))
Приветик. А ты планово в 30 недель не ходила, разве?
С неделькой вас
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2011, 14:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

спасибо.в отпуске был врач поэтому так.малыш не большой 2 кг рост 42.многоводие и преждевременное зрелость плаценты поставили.
Снусмумрик вне форума  
Old 06.07.2011, 17:26
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

привет)) я тоже жду малыша в августе)) можно к вам?)
Манька - карамелька вне форума  
Old 06.07.2011, 17:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем приветище!!
Манька - карамелька,конечно можно! Добро пожаловать!
СаНата вне форума  
Old 06.07.2011, 17:37
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Всем приветище!!
Манька - карамелька,конечно можно! Добро пожаловать!
Спасибо))) а кто-нибудь есть из Москвы, кто в 17 роддоме рожать хочет?)
Манька - карамелька вне форума  
Old 06.07.2011, 17:41
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манька - карамелька Посмотреть сообщение
Спасибо))) а кто-нибудь есть из Москвы, кто в 17 роддоме рожать хочет?)
Я есть))
Svet_lana вне форума  
Old 06.07.2011, 17:50
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Кстати, приветики, девочки!!!
Чет я сегодня весь день поздороваться зайти не могу..как разбитое корыто себя чувствую... и живот прихватывает время от времени...больновато...
Вчера Г сказала, что это бывает и нормально...головка высоко и преждевременные не намечаются и я совсем успокоилась... ))))
Svet_lana вне форума  
Old 06.07.2011, 19:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет)))) Периодически захожу читать вас, а вот написать все никак)))) . Ждем девочку Я тоже собираюсь в 17 рожать, только хочу бесплатно
shain вне форума  
Old 06.07.2011, 19:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки,всем привет!
кто-нть объясните ламеру, зачем нужен стерелизатор?
когда вообще понадобятся бутылочки? какие нужны? пластиковые что б попить с собой брать на улицу? и что их эти пластиковые стерилизовать надо?

вопрос мой наверное тупой..но все же)
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема