![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, эт у тебя еще варианты есть, а то я уж переживала, что нету больше вариантов. Надо ж так без всякого предупреждения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот под закрытие хочу. никого принимать не будут только выписывать соответственно в коридоре не придется лежать если что. а то у нас щас так рожают что РД не справляются-мест не хватает.
а врачи не будут расслаблены. они ж не в отпуск на это время идут, а переходят в другие РД работать. а мне сказала Г что на следующем приеме будет мазок брать. нафига? в прошлый раз не брали после 30 недель. да это не моя Г еще. фу блин. мне со своей поясницей только на кресло и лезть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работать она не работает уже оч. давно.Сначала сын её содержал.Потом она на пенсию вышла и хоть в этом плане от нас отстала.А то работать не хотела,а мы её содержать были должны.Да и я в декрете была.Вообщем вот такая у нас бабушка непутевая. Ну и ладно,мы как-то не особо в ней нуждаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я думала у них отпуск на это время... Варь, вот и у меня в обменке указано - три раза мазок... ![]() Ппц... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну я читала, что вредно это, и так и не лежала всю Б. Вот жду когда рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И я, и я хочу в ванне поваляться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас тут вон особо не разгуляешься с выбором. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я кстати тоже себя всю Б ограничиваю и не принимаю ванну, а так хочется. Но при выписке из больнице, когда на сохранении лежала, врачи строго настрого запретили принимать ванну. И подруга-медик тоже сказала, что нельзя. Так что я как паинька за 9 месяцев в ванне не лежала ни разу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да а как договариваться, если не в свою смену выйти не сможет? Да и толку... Был бы знакомый, тогда можно было бы попробовать. но опять же - это ничего не гарантирует - ни условия, ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А у нас только так и договариваются. Именно с врачами. |
|
![]() |