Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 22:00
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Балин я балдю... В ванной... Видимо треники это. С первым не было.
Девчат, ну вы даете, уже наперегонки готовы в роддом бежать)))
Кайф, в ванной....я всю беременность себя ванной балую! Не могу без этого релакса!
У меня с сыном были треники, за 2 дня до родов, как при мес тянущие переодические боли. За ночь несколько рас просыпалась
Да, Юль, настрой-очень важен!!! Я настроена по -боевому и только на хорошее)
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 22:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лен, они перед закрытием и не примут. Да я и сама не хочу под закрытие, мне кажется уже врачи все расслабленные, думают не о том и буду стараться быстрее отстреляться. Он закрывается с понедельника. Для себя решила, что если начну рожать до четверга - поеду туда. Если позже - то уже в другой РД. У меня 2 варианта теперь, осталось выбрать. Эх...

Юль, эт гормоны усугубляют и твоя напряженность за всю Б. Отпусти ситуацию, все уже высказала и молодец. Нечего в себе держать. А свекровь и муж пусть уже думают что хотят. Тебе сейчас в разы тяжелее, чем им. Так что слаааать всех)))

Блин, может и вправду в другой комнате поспать?...
Я думаю лучше в другой поспать. У нас вот негде. Я бы выгнала... В итоге заболела сама...

Ян, эт у тебя еще варианты есть, а то я уж переживала, что нету больше вариантов. Надо ж так без всякого предупреждения
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 22:01
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нее, я поняла
А что не поняла-то)))???
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 22:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я наоборот под закрытие хочу. никого принимать не будут только выписывать соответственно в коридоре не придется лежать если что. а то у нас щас так рожают что РД не справляются-мест не хватает.
а врачи не будут расслаблены. они ж не в отпуск на это время идут, а переходят в другие РД работать.

а мне сказала Г что на следующем приеме будет мазок брать. нафига? в прошлый раз не брали после 30 недель. да это не моя Г еще. фу блин. мне со своей поясницей только на кресло и лезть.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.06.2012, 22:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Кайф, в ванной....я всю беременность себя ванной балую! Не млогу без этого релакса!
У меня с сыном были треники, за 2 дня до родов, как при мес тянущие переодические боли. За ночь несколько рас просыпалась
Да, Юль, настрой-очень важен!!! Я настроена по -боевому и только на хорошее)
Блиин, а я так и не лежу в ванной... Сто лет не лежала...
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 22:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А что не поняла-то)))???
поняла грю
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Просто ей-то как? Когда внучка не узнает бабушку... ппц люди бывают...
Лен,ей все равно абсолютно.Она мужу и внучке предпочитает бутылку.Ну вот скучно ей живется..Занять себя нечем.А так все развлечение.
Работать она не работает уже оч. давно.Сначала сын её содержал.Потом она на пенсию вышла и хоть в этом плане от нас отстала.А то работать не хотела,а мы её содержать были должны.Да и я в декрете была.Вообщем вот такая у нас бабушка непутевая.
Ну и ладно,мы как-то не особо в ней нуждаемся
Юлик вне форума  
Old 25.06.2012, 22:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Блиин, а я так и не лежу в ванной... Сто лет не лежала...
А чего? Так расслабляет
Мама Бо вне форума  
Old 25.06.2012, 22:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я наоборот под закрытие хочу. никого принимать не будут только выписывать соответственно в коридоре не придется лежать если что. а то у нас щас так рожают что РД не справляются-мест не хватает.
а врачи не будут расслаблены. они ж не в отпуск на это время идут, а переходят в другие РД работать.

а мне сказала Г что на следующем приеме будет мазок брать. нафига? в прошлый раз не брали после 30 недель. да это не моя Г еще. фу блин. мне со своей поясницей только на кресло и лезть.
А врачи разве переходят в другие РД?
Я думала у них отпуск на это время...

Варь, вот и у меня в обменке указано - три раза мазок...
Ппц...
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 22:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ага, я вчера тоже в ванной полежала. хорошо так
Сама_Такая вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я что-то не хочу пока даже лежать в ванной
Вот душик-это да
Юлик вне форума  
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
поняла грю
ааа, я уже через букву читаю)
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 22:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ей все равно абсолютно.Она мужу и внучке предпочитает бутылку.Ну вот скучно ей живется..Занять себя нечем.А так все развлечение.
Работать она не работает уже оч. давно.Сначала сын её содержал.Потом она на пенсию вышла и хоть в этом плане от нас отстала.А то работать не хотела,а мы её содержать были должны.Да и я в декрете была.Вообщем вот такая у нас бабушка непутевая.
Ну и ладно,мы как-то не особо в ней нуждаемся
Ясно, грустно все равно...

Цитата:
А чего? Так расслабляет
Ну я читала, что вредно это, и так и не лежала всю Б. Вот жду когда рожу
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 22:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, я уже через букву читаю)
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 22:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ясно, грустно все равно...

Ну я читала, что вредно это, и так и не лежала всю Б. Вот жду когда рожу
Глупости, что в этом вредного то? Просто вода нее должна быть горячей)))
Мама Бо вне форума  
Old 25.06.2012, 22:09
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лыжи Впору ролики одевать... Мне кстати муж в Москве когда были ролики купил надо было видеть лица работников магазина, когда к ним вкатился этакий колобок с пузом от подбородка.. И не просто посмотреть, а даже померять и прокатиться по магазу

Цитата:
Я думаю лучше в другой поспать. У нас вот негде. Я бы выгнала... В итоге заболела сама...

Ян, эт у тебя еще варианты есть, а то я уж переживала, что нету больше вариантов. Надо ж так без всякого предупреждения
Ну Москва большая, роддомов много и это пугает, что надо опять выбирать. Я про этот много читала, настроилась... А сейчас опять перелопатила полинтернета чтоб хоть как то определиться с РД

И я, и я хочу в ванне поваляться А сейчас и душ принять не могу
Yanik вне форума  
Old 25.06.2012, 22:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ну Москва большая, роддомов много и это пугает, что надо опять выбирать. Я про этот много читала, настроилась... А сейчас опять перелопатила полинтернета чтоб хоть как то определиться с РД

И я, и я хочу в ванне поваляться А сейчас и душ принять не могу
Аа, ты ж с врачом конкретным не договаривалась? Тогда ясно. Тогда да, надо тока роддом выбрать.
У нас тут вон особо не разгуляешься с выбором.
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 22:12
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я кстати тоже себя всю Б ограничиваю и не принимаю ванну, а так хочется. Но при выписке из больнице, когда на сохранении лежала, врачи строго настрого запретили принимать ванну. И подруга-медик тоже сказала, что нельзя. Так что я как паинька за 9 месяцев в ванне не лежала ни разу
Yanik вне форума  
Old 25.06.2012, 22:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аа, ты ж с врачом конкретным не договаривалась? Тогда ясно. Тогда да, надо тока роддом выбрать.
У нас тут вон особо не разгуляешься с выбором.
Да а как договариваться, если не в свою смену выйти не сможет? Да и толку... Был бы знакомый, тогда можно было бы попробовать. но опять же - это ничего не гарантирует - ни условия, ничего.
Yanik вне форума  
Old 25.06.2012, 22:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я кстати тоже себя всю Б ограничиваю и не принимаю ванну, а так хочется. Но при выписке из больнице, когда на сохранении лежала, врачи строго настрого запретили принимать ванну. И подруга-медик тоже сказала, что нельзя. Так что я как паинька за 9 месяцев в ванне не лежала ни разу
Вот и я тоже терплю

Цитата:
Да а как договариваться, если не в свою смену выйти не сможет? Да и толку... Был бы знакомый, тогда можно было бы попробовать. но опять же - это ничего не гарантирует - ни условия, ничего.
А у нас только так и договариваются. Именно с врачами.
Traumlady вне форума  
Закрытая тема