![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() со встречей Вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно...у меня все 5 мои...к старшим друзья-подруги приходят...посчитай итого...получается много...соседские малявки бегают...тихо-мирно всё...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
так вот... стоит эта Наташа..."Диана, пойдём..."... "Диана, мама приехала..." Диане по-барабану...я минут 10 слушала это, потом говорю " ТАААААААААК...мы сейчас будем мыться и ужинать..." Наташа опять начинает что-то говорить, Даиане пофигу туман...я говорю..."Всё, Диана, на сегодня хватит, мы скоро спать ложимся..." она стоит смотрит...я закипаю...уже Настя моя говорит "ладно, Диан, давай до завтра"...та стоит...я психанула, говорю "Диан, иди...пожалуйста"...и только тогда она нехотя поплелась одеваться... прошу прощения за негатив... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не...Диане 7 лет...в августе будет...15 лет Наташе...но она тоже какая-то не очень адекватная...близко ттт не сталкивалась...семейка у них конечно...(((
мы сегодня купили Насте портфель, пенал и всю канцелярию к школе...и на Игоря тоже...осталось только ластики купить и Игорю портфель-пенал...ну и форму... |
![]() |