![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Косметику я кстати уже кое-какую купила. Пенку для купания и крем бебхен. А вообще можно и обычную русскую косметику. Присыпку не знаю брать или нет, не пользовались. Но мы родили в холодное время года, а тут жара будет по-любому, наверное, возьму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще, что вроде и ничего страшного от это инфекции нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulyah@ ну лично моё мнение,что какой бы там её инфекцией не считали(условно патогенная, и все такое).. это все-таки инфекция... и лучше перебдеть!!.. если ПЦР её выявляет.. именно ПЦР (мазок из канала шейки матки).. то лечить надо..т.к. последствия могут быть не только для ребеночка, с ним может и будет все ОК, но и для мамочки.. это эндометрит послеродовый!!!!!!.... так что уонечно решать о лчении только вам, можно спокойно отказаться от антибиотиков.... но все таки если есть она значит надо подавить,тем более сейчас иммунитет не в лучшем виде у нас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне самой так нравится "Невская косметика", что хочу попробовать их "Ушастый нянь". Не знаю, подойдет нам или нет. Читала много негатива про масло Джонсон. Была удивлена. Бюбхен все хвалят.
А у меня вопрос в другом. А какая косметика вообще нужна? У меня сестра постоянно мазала кремом под подгуз, маслом практически не пользовалась. Почему тогда в РД просят масло? И стоит ли мазать постоянно кремом, если нет раздражения? Тогда нужна ли вообще эта косметика? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко, я раньше все время покупала порошок для стирки Ушастый нянь, нам нравилось.
Косметика из моего опыта нужна была такая: детский крем, пенка для мытья, масло (массажик делать). Крем под подгузник не пошел у нас, но родим мы к лету, наверное, понадобится. И еще, но это наверное к лекарствам больше относится, крем Д-Пантенол. Он хорошо заживляет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я чем больше вещей смотрю,тем больше в панику впадаю, что как делать надо, что покупать...в один момент вроде ясно стало,а теперь опять непонятно
![]() Вот что за крем под подгузник? А кто-нибудь может описать как купание правильно проводить? А как правильно пупочек обрабатывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Купаем в теплой водичке, сейчас термометры для воды продают сразу с пометкой какой температуры должна быть вода. Пока пупочек не зажил, желательно в кипяченой водичке купать. Естественно без мочалок и губок по-началу, просто поливаем водичкой ладошками. Опускать ребеночка надо по чуть-чуть, некоторые пугаются. Можно опускать в пеленочке (в смысле просто обернуть его, не пеленать), не такая будет разница пугающая. Пупочек сначала перекисью водорода обрабатываем, потом зеленкой. Но вот плохо уже помню, потом вроде только зеленкой или только перекисью. |
|
![]() |