![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неть сок можно с 3 мес давать яблочный ,мы уже с 2 мес. кашу ели овсяную,т.к. запоры были,молоко настаивала на овсянке и потом отжимала,подогревала и ел тока так!!!! щеки такие наел сразу и в туалет ходить начал хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне кажется это индивидуально, вот у вас так получилось, а в принципе зачем ребенку сок в 3 месяца? он и так получает все из молока... а вдруг аллергия или еще чего.... я пока купила одну бутылочку авентовскую, на всякий случай... постараюсь на соски малышку не подсаживать)) пусть молочко ест))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и врачи вроде все же рекомендуют позже их вводить..аллергия может быть, тяжело усваиваются.. еще есть мысль раз водичку не пьет, то может и не надо, а сладкий сок любой согласится выпить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А вот как раз водичку сладенькую и нельзя давать,т.к. в соке нет сахара вообще и он настолько разбавлен,что 100% безопасен. Кстати врачи рекомендуют давать сок,чтобы почки лучше работали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я пока не знаю как буду делать сама (собственно поэтому и обсуждаю тут), но вот сок вроде еда, а не питье считается... скорее всего буду предлагать простую воду... когда реально пить хочешь, то она такая вкусная, а когда не хочешь то и не пей....ну это чисто мое мнение... а там посмотрим.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |