Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 22:17
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мне сказала Г что на следующем приеме будет мазок брать. нафига? в прошлый раз не брали после 30 недель. да это не моя Г еще. фу блин. мне со своей поясницей только на кресло и лезть.
У меня на приеме сег. тоже должны были мазок взять последний ( 3 РАЗА ЗА БЕР. У НАС БЕРУТ), а мед. сестра заболела, Г одна и забила на все это дело. Не стала брать

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блиин, а я так и не лежу в ванной... Сто лет не лежала...
А почему, побаиваешься??? Я не лежала первые недели, так как угроза была.

Мда....Юль, тоже со свекровью беда.
А моя наоборот, пашет за троих...и риэлтор и дачу большую держит, рассаду там всякую разводит, торгует с мая по октябрь, деньги рекой и все в чулок...И никто ей не нужен, ни дети ни уж тем более внуки. Из за 100 грамм бензина удавится ( это я к тому, что за Арсюхой лишний раз не приедет, просит, чтоб я с пузом по автобусам моталась, ей внучика привезла поиграться). Надо мне, ага...бегу, косы по-ветру
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 22:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А у нас только так и договариваются. Именно с врачами.
А если не его смена, а ты рожаешь? Еще ж надо выбрать, с кем договариваться... Да и смысл? Что дает эта договоренность? Я прост видимо недопонимаю
Yanik вне форума  
Old 25.06.2012, 22:21
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А если не его смена, а ты рожаешь? Еще ж надо выбрать, с кем договариваться... Да и смысл? Что дает эта договоренность? Я прост видимо недопонимаю
я тоже с врачом по договоренности буду рожать. У определенного, у которого рожала сына. Я им оч довольна, он считается лучшим в нашем небольшом городе. Есть врачи, которых не жалют ( хотя к любому придраться можно, не Боги). Если начнется не в его смену или ночью, я набираю его сотовый и он за малейшее время приезжает в роддом, так как проблемы пробок у нас нет и городок за 15 мин можно изколесить.
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 22:24
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
я тоже с врачом по договоренности буду рожать. У определенного, у которого рожала сына. Я им оч довольна, он считается лучшим в нашем небольшом городе. Есть врачи, которых не жалют ( хотя к любому придраться можно, не Боги). Если начнется не в его смену или ночью, я набираю его сотовый и он за малейшее время приезжает в роддом, так как проблемы пробок у нас нет и городок за 15 мин можно изколесить.
Ну если он сможет приехать - то возможно и вариант. Но например в Московских роддомах, и в нашем королевском - не в свои смены врачам приезжать запрещено. Вот так договариваются, звонят, а врач им - извините, смена не моя и я не могу приехать. А ведь настраиваешься и надеешься на человека, и это может выбить из колеи.
Yanik вне форума  
Old 25.06.2012, 22:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блинаа, не хочется мне в другой комнате спать(( Мб мужа выгнать?)))
Yanik вне форума  
Old 25.06.2012, 22:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Ну вот ровно также и у нас. Звонишь, он приезжает.
А договоренность в принципе подразумевает, что тебя будут знатьи этот врач вокруг тебя и будет. Тоже по рекомендации своего выбирала.
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 22:27
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если он сможет приехать - то возможно и вариант. Но например в Московских роддомах, и в нашем королевском - не в свои смены врачам приезжать запрещено. Вот так договариваются, звонят, а врач им - извините, смена не моя и я не могу приехать. А ведь настраиваешься и надеешься на человека, и это может выбить из колеи.
Ну да...

Цитата:
Блинаа, не хочется мне в другой комнате спать(( Мб мужа выгнать?)))
Конечно мужа
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 22:36
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
да да, именно поэтому я решила рожать здесь, а не в люберцах
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 22:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж любезно согласился уйти в другую комнату)))) так что я в своей постельке)) завтра на прием в жк еду, интересно,что скажут
Всем спокойной ночи!
Yanik вне форума  
Old 25.06.2012, 23:03
Икринка
Мама-чайник

И я пойду к сынуле под бочок, всем спок нок!
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 23:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А мне что- то не спится последнее время...
Мама Бо вне форума  
Old 25.06.2012, 23:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спокуськи.
А я Дом–2 смотрю
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 23:44
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Икринка :Приветик!!!!
Успокаивайся и забей на это!!!
Я прям в твоем рассказе свою свекрищу( по другому назвать не могу) увидела. Не смотря на свое отличное благосостояние-жадная до безумия, мне кажется, что таких больше нет... И муж мой все понимает, как между двух огней..
да чисто то же самое смотрю один в один. это просто я дурочка: уже год никак не могу забить. но придётся всё равно . самое основное париво из за мужа ,что ему на мозги потом капают. точняк.. что с этими матерями не понятно. у моэй сестры та же проблема..свекровь так сильно ревнует что пришлось отрпавить назад, муж сам отправил.. ( погостит приезжали )

леночка траумледи, не не поймут они. это уровень мышления такой . наверное надо взять , подержать в подвале и викинуть тихенько . чтобы никого не травмироват.

Да, самое сложное в таких ситуациях мужьям... мой сказал , ещо раньше что я лишь могу за вами наблюдать а что мне ещо остаётся делать..

Юлик , и у вас та же фигня .. ну если меньше ходить будет я тоже только обрадуюсь. честное слово. мне больше ничего и не надо. главное чтобы мужа меньше парила . а они какраз и любители подавить на их чувство вины .
спасибо за поддержку , выговорилась меножко вышел напряг
Оркайте вне форума  
Old 25.06.2012, 23:55
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

у нас на днях 2 мамочки родили. одна на 40 неделях в течение 5 часов родила первенца вес д 4 кг точно не помню . она в англии рожала. врачи сказали довольно быстые роды . вторая вчера родила на 3 недели раньше срока . уехала в роддом в 14.00 родила в 17 .50 вес 3100 гр. говорит каталась эщо по работе пол дня , ни терников ничего , только животик потягивало. потом пошла обсмотреться и увидела выделения с кровью ну заехала на всякий пожарный в роддом и не отпустили уже, сказали рожать скоро. оба мальчики )) обе родили сами, чутка порвались. у обоих первые роды считай . во как бывает )))
Оркайте вне форума  
Old 26.06.2012, 00:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
да чисто то же самое смотрю один в один. это просто я дурочка: уже год никак не могу забить. но придётся всё равно . самое основное париво из за мужа ,что ему на мозги потом капают. точняк.. что с этими матерями не понятно. у моэй сестры та же проблема..свекровь так сильно ревнует что пришлось отрпавить назад, муж сам отправил.. ( погостит приезжали )

леночка траумледи, не не поймут они. это уровень мышления такой . наверное надо взять , подержать в подвале и викинуть тихенько . чтобы никого не травмироват.

Да, самое сложное в таких ситуациях мужьям... мой сказал , ещо раньше что я лишь могу за вами наблюдать а что мне ещо остаётся делать..

Юлик , и у вас та же фигня .. ну если меньше ходить будет я тоже только обрадуюсь. честное слово. мне больше ничего и не надо. главное чтобы мужа меньше парила . а они какраз и любители подавить на их чувство вины .
спасибо за поддержку , выговорилась меножко вышел напряг
Юль, ну и правильно! Возьмите и выкинь потом.
Вот не понимаю, зачем людям навязывать то, что им не нужно...
И не надо даже по этому поводу переживать!
Traumlady вне форума  
Old 26.06.2012, 00:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
у нас на днях 2 мамочки родили. одна на 40 неделях в течение 5 часов родила первенца вес д 4 кг точно не помню . она в англии рожала. врачи сказали довольно быстые роды . вторая вчера родила на 3 недели раньше срока . уехала в роддом в 14.00 родила в 17 .50 вес 3100 гр. говорит каталась эщо по работе пол дня , ни терников ничего , только животик потягивало. потом пошла обсмотреться и увидела выделения с кровью ну заехала на всякий пожарный в роддом и не отпустили уже, сказали рожать скоро. оба мальчики )) обе родили сами, чутка порвались. у обоих первые роды считай . во как бывает )))
Блин, я тоже так хочу!!!!!
Traumlady вне форума  
Old 26.06.2012, 01:23
Оркайте
Мама-чайник

да было бы здорово ! а eщо на счот стимуляции родов , я тоже не раз и слышала и читала что очень болезненные схватки и без эпирдуриалки не обходятся а она тормозит сами роды и в итоге даже кесарь может быть. лучше канечно по возможности без этого обойтись. лично моё мнение что врачи зачастую больше мешают eстейтвенному процессу родов ( я не говорю когда надо и по другому нельзя..) , чем помогают.например eсли воды не отошли надо не надо ,они спешат проколоть а это тоже не безвредно и не безболезненно . а всё для того чтобы им было удобнее , т.к. женшина с эпидуром меньше кричит ,лежит спокойнее но одновременно в своём соснании а им это очень под руку. именно по этой причине я выбрала больницу по меньше ,хотя меня все ругают очень.. а в городскую не поехала т.к. там очень много кесарят и очень болшие взятки давать надо ,особенно eсли кесарь . причом там в обязательном порядке нузно имет с собой эпидуриальный комплект . a там где я собралась рожать они уверили что эпидур используют с самом крайнем случае , они за естейственные роды. а меня какраз это и устраивает.и акушерок там все мамки очень хвалят которые рожали. а это тоже на мало важно . они мне час времени на обяснения потратили , и с мужем поговорили настроили . много информации дали.
а мне схватывает каждые 10 минут и в верху и в низу . интересно выйдет ли заснуть .
Оркайте вне форума  
Old 26.06.2012, 04:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну вы болтушки Лена, с неделькой
я сегодня так плохо спала и живот несколько раз схватывало, я прям так настроена рожать так что,Ян, если что, я может тоже без очереди
Лен, да малина для размегчения шейки. Мама насобирала ее на огороде, любит она у меня травяные чаи, поэтому у нее всегда есть различные травки в наличии
Юля Оркайте, по поводу свекрови, забей, думай о малыше
Юлек, ого свекруха, неужели не тянет к внучке
У меня свекры меня очень любят, меня раздражает иногда излишняя забота с их стороны чувствую, что с рождением малыша будут постоянно к нам ходить
Я в ванной тоже не лежу, за всю Б может пару раз...рожу, оторвусь и в ванной и в бане
Анюсик вне форума  
Old 26.06.2012, 08:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Неделек поздравляю!
Ну что, кто первый пойдет? Мы что т сидиииим и не торопимся Хотя сегодня вечером съездим за вишней и помидорами, завтра наемся и с четверга я готова рожать
Yanik вне форума  
Old 26.06.2012, 08:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утричко!!!!
Лен,с неделькой!
А я вообще,смотрю на себя в зеркало и такое чувство,что животик с каждым днем все ниже и ниже.....Оч. радует
Цитата:
А у нас только так и договариваются. Именно с врачами.
Да,видимо от города все зависит.У нас если и можно договориться с врачами,то только как-то через знакомых.Все.А если хочешь рожать у конкретного врача,будьте любезны-платные роды
Цитата:
Мда....Юль, тоже со свекровью беда.
Цитата:
Юлек, ого свекруха, неужели не тянет к внучке
Да ни к кому её ни тянет ни к сыну ни к внучке.Внука наверно вообще только на 18 летие увидит (и то,если повезет).Но мне честно,так даже лучше.Нет ни обиды ничего к этому человеку.Даже общаться с ней мне не доставляет удовольствия.Ну вот есть как-то люди,которые отталкивают от себя....Вот она из их категории.Ещё и мужу бы поменьше звонила,а то после её звонков он долго нервный ходит.
Цитата:
завтра на прием в жк еду, интересно,что скажут
Ян,удачно сходить
Цитата:
меня раздражает иногда излишняя забота с их стороны чувствую, что с рождением малыша будут постоянно к нам ходить
У меня такая излишняя забота от мамы...тоже напрягать меня уже стала.Иногда есть свои планы,а ей скучно,заняться дома нечем и она всегда у нас....Ладно,сейчас в отпуск пойдет,они будут в разъездах(дача,деревня),дочка с ними будет ездить и у меня будет маленько отдыха до сентября
Цитата:
рожу, оторвусь и в ванной и в бане
Да,у каждого есть что-то до чего он дорвется
Я вот отпиваться буду,уже жду не дождусь А в баньку я бы тоже с радостью сходила,но у нас ни у кого нет
Юлик вне форума  
Закрытая тема