![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже с врачом по договоренности буду рожать. У определенного, у которого рожала сына. Я им оч довольна, он считается лучшим в нашем небольшом городе. Есть врачи, которых не жалют ( хотя к любому придраться можно, не Боги). Если начнется не в его смену или ночью, я набираю его сотовый и он за малейшее время приезжает в роддом, так как проблемы пробок у нас нет и городок за 15 мин можно изколесить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А договоренность в принципе подразумевает, что тебя будут знатьи этот врач вокруг тебя и будет. Тоже по рекомендации своего выбирала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
леночка траумледи, не не поймут они. это уровень мышления такой . наверное надо взять , подержать в подвале и викинуть тихенько . чтобы никого не травмироват. Да, самое сложное в таких ситуациях мужьям... мой сказал , ещо раньше что я лишь могу за вами наблюдать а что мне ещо остаётся делать.. Юлик , и у вас та же фигня .. ну если меньше ходить будет я тоже только обрадуюсь. честное слово. мне больше ничего и не надо. главное чтобы мужа меньше парила . а они какраз и любители подавить на их чувство вины . спасибо за поддержку , выговорилась меножко вышел напряг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас на днях 2 мамочки родили. одна на 40 неделях в течение 5 часов родила первенца вес д 4 кг точно не помню . она в англии рожала. врачи сказали довольно быстые роды . вторая вчера родила на 3 недели раньше срока . уехала в роддом в 14.00 родила в 17 .50 вес 3100 гр. говорит каталась эщо по работе пол дня , ни терников ничего , только животик потягивало. потом пошла обсмотреться и увидела выделения с кровью ну заехала на всякий пожарный в роддом и не отпустили уже, сказали рожать скоро. оба мальчики )) обе родили сами, чутка порвались. у обоих первые роды считай . во как бывает )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот не понимаю, зачем людям навязывать то, что им не нужно... И не надо даже по этому поводу переживать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да было бы здорово ! а eщо на счот стимуляции родов , я тоже не раз и слышала и читала что очень болезненные схватки и без эпирдуриалки не обходятся а она тормозит сами роды и в итоге даже кесарь может быть. лучше канечно по возможности без этого обойтись. лично моё мнение что врачи зачастую больше мешают eстейтвенному процессу родов ( я не говорю когда надо и по другому нельзя..) , чем помогают.например eсли воды не отошли надо не надо ,они спешат проколоть а это тоже не безвредно и не безболезненно . а всё для того чтобы им было удобнее , т.к. женшина с эпидуром меньше кричит ,лежит спокойнее но одновременно в своём соснании а им это очень под руку. именно по этой причине я выбрала больницу по меньше ,хотя меня все ругают очень.. а в городскую не поехала т.к. там очень много кесарят и очень болшие взятки давать надо ,особенно eсли кесарь . причом там в обязательном порядке нузно имет с собой эпидуриальный комплект . a там где я собралась рожать они уверили что эпидур используют с самом крайнем случае , они за естейственные роды. а меня какраз это и устраивает.и акушерок там все мамки очень хвалят которые рожали. а это тоже на мало важно . они мне час времени на обяснения потратили , и с мужем поговорили настроили . много информации дали.
а мне схватывает каждые 10 минут и в верху и в низу . интересно выйдет ли заснуть . |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы болтушки
![]() ![]() я сегодня так плохо спала и живот несколько раз схватывало, я прям так настроена рожать ![]() ![]() Лен, да малина для размегчения шейки. Мама насобирала ее на огороде, любит она у меня травяные чаи, поэтому у нее всегда есть различные травки в наличии ![]() Юля Оркайте, по поводу свекрови, забей, думай о малыше ![]() Юлек, ого свекруха, неужели не тянет к внучке ![]() У меня свекры меня очень любят, меня раздражает иногда излишняя забота с их стороны ![]() ![]() ![]() Я в ванной тоже не лежу, за всю Б может пару раз...рожу, оторвусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек поздравляю! ![]() Ну что, кто первый пойдет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утричко!!!!
![]() Лен,с неделькой! А я вообще,смотрю на себя в зеркало и такое чувство,что животик с каждым днем все ниже и ниже.....Оч. радует ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот отпиваться буду,уже жду не дождусь ![]() ![]() |
||||||
![]() |