![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стешуня молодец, кушает хорошо! Я так со своей намаялась: 5 минут сосет и спать...я ее за щечку тереблю...Мааашаааа...нее, все! спим! зато через полчаса, 40 минут опять есть...Я за первый месяц думала трехнусь в 4 стенах с ней...но зато потом на дачу выехали...там и бабушки колясочку покачают, на ручках поносят...да и я как-то на природе...полегче стало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли мне мой заказ...купила памперсы муни 0-5 кг, ну и японские прокладки для груди, всякие японские шампуники, пеночки, маслица, ватные палочки. Послеродовые прокладки, трусики одноразовые...Вообщем почти готова!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотя, если честно, никто мои выделения не посмотрел, не спросил...могла бы сразу как цивилизованный человек ходить с прокладками и обычными трусами... ![]() Японские прокладки сууупер! С моей гиперлактаций я перепробовала все! но японские- зе бест! |
|
![]() |