Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 12:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша с рождением доченьки)) Поправляйся быстрее)

Малинка27, Алин, я приучала чтоб зимой воздух холодный ртом не хапал, ну и реально ребенок спокойнее становится, когда в рот пустышку засовываешь. И засыпает легче)
Крыло вне форума  
Old 06.09.2013, 12:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
может рассосется?
да скорее всего

ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 12:22
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Мне в понедельник , надо ложиться уже. Так спокойней будет,боюсь не доехать ,пробки у нас жуткие!!! Да я больно и не прислушиваюсь, делаю дела по дому,помыла с утра полы сделала фаршик и замариновала мясо на вечер. Хотим сегодня романтик с мужем устроить. Последний раз была в 37 недель и 3 дня, потом врач мой уехал и только в понедельник выйдет, вот и жду сижу.
У вас какая колясочка? Мы все таки Zippy выбрали 3 в 1.
Anna, Вон оно что, надо будет значит по ситуации ориентироваться. Спасибо,вот что значит первый ребенок,ничего не знаешь.
Малинка27 вне форума  
Old 06.09.2013, 12:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Малинка27, у нас коляска стремнаяот дочки осталась...муж тогда когда я на сохранении лежала решил мне сюрприз сделать и купил...трансформер обыкновенный...но по нашему лесу и сугробам зато ползал зашибись
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.09.2013, 12:30
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Так ,значит я еще не все купила. Надо пустышку брать! Ладно аптека рядом, сбегаю если что.

МамаБегемотика, Проходимость -это немаловажно для наших широт , у нас вот не всегда чистят,помню какой ужас был в прошлую зиму, не то что с коляской,просто пешком было невозможно пройти.
Малинка27 вне форума  
Old 06.09.2013, 12:30
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

я так и не смогла свою соске приучить, не взяла, и висела на сиське постоянно, сейчас буду тоже предлагать, не вижу ничего плохого в этом)))) правда в р/д не буду брать, дома начну)))))
Азазелька вне форума  
Old 06.09.2013, 12:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, молодец Стеша. Какую соску купила? Я вот не знаю, Кира сосала Авент, точнее сначала вообще обыкновенную взяла, круглую, как раньше были. А а потом уже на Авент перешли.
А сейчас думаю может Нак купить.
У кого какие мысли по этому поводу?

За третьим уже точно не пойдете?
Взяла Авент. Но пока по 5 мин и не охотно. А вот нук и др.никак.

Кристина, третье КС я не выдержу

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а зачем приучать к пустышке? не хочет и не надо
Малышке нравится сосать, а у меня нет возможности круглыми сутками с сиськой в деснах на боку лежать. А кто будет по дому управляться, а старшую куда в дет.дом отправить за ради ГВ!!!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мира,я вот тоже не вижу смысла заставлять...хотя может так проще, чтобы долго на тите не висела, удовлетворяя свой сосательный рефлекс...дело каждого
Ну меня выматывает висение на тите. Моя грудь это еда и контакт с малышкой, но никак не соска для кайфа!!!

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Мира, Кристинк@, Расскажите не просвещенным, зачем нужна пустышка?
Я думаю так проще. Не хочу везде и всюду при плаче титьку доставать. Вчера например 2 час без проблем гуляли, а потом титю надо...

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
я так и не смогла свою соске приучить, не взяла, и висела на сиське постоянно, сейчас буду тоже предлагать, не вижу ничего плохого в этом)))) правда в р/д не буду брать, дома начну)))))
А я вот дура в род.дом не взяла, а там все были поумнее меня, дак только моя и орала когда я пыталась титю забрать, знаешь не в туалет, не помыться...про поесть я вообще молчу...устала там в род.доме от титьки в деснах круглыми сутками очень.
Мира вне форума  
Old 06.09.2013, 12:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

блин, что-то жор на меня напал((( Беда прям, наем 3 кг за последние недели((
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2013, 12:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оля, вот я с тобой согласна, нет у меня возможности постоянно сиську в рот совать. Если только пока гв не установится.
А дальше покушала и все)))
Матери изверги ))))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2013, 12:57
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оля, вот я с тобой согласна, нет у меня возможности постоянно сиську в рот совать. Если только пока гв не установится.
А дальше покушала и все)))
Матери изверги ))))
Была бы она у меня первая...я бы слова не сказала... Но у меня есть еще и старший ребенок, который и так каждые 3 часа ждет пока мама 25-30мин Стешуню кормит+15-20мин на марафет (попу подмыть, пеленки застирать) и т.д. А если без пустыхи...то вообще труба будет...
Мира вне форума  
Old 06.09.2013, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, я с тобой полностью согласна. Есть старшие, которым тоже нужно внимание!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2013, 13:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, это все временно. совсем скоро детки подрастут и будет старшим интереснее..

я вообще не загадываю как будет. соску купила, посмотрим пригодится иль нет...
ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 13:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я с тобой полностью согласна. Есть старшие, которым тоже нужно внимание!
У нас в род.доме (в тюряге этой), соски нельзя, совместный сон с лялей...ну короче надо в корову превратиться...Слава Богу она в кроватке спать стала...
Мира вне форума  
Old 06.09.2013, 13:06
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
устала там в род.доме от титьки в деснах круглыми сутками очень.
эдак и титька отвалится...
У меня дочке свекровь весь первый месяц все пихала соску, та выплевывала. Перепробовали кучу сосок...в итоге взяла она авентовскую...
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 13:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас наоборот гоняли если ребенок с мамой спит. чтоб не придавили
ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 13:10
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Была бы она у меня первая...я бы слова не сказала... Но у меня есть еще и старший ребенок, который и так каждые 3 часа ждет пока мама 25-30мин Стешуню кормит+15-20мин на марафет (попу подмыть, пеленки застирать) и т.д. А если без пустыхи...то вообще труба будет...
чем попу то намываете?
Стешуня молодец, кушает хорошо! Я так со своей намаялась: 5 минут сосет и спать...я ее за щечку тереблю...Мааашаааа...нее, все! спим! зато через полчаса, 40 минут опять есть...Я за первый месяц думала трехнусь в 4 стенах с ней...но зато потом на дачу выехали...там и бабушки колясочку покачают, на ручках поносят...да и я как-то на природе...полегче стало...
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, много пеленок в день уходит?
пеленаешь Стешу?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2013, 14:03
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Привезли мне мой заказ...купила памперсы муни 0-5 кг, ну и японские прокладки для груди, всякие японские шампуники, пеночки, маслица, ватные палочки. Послеродовые прокладки, трусики одноразовые...Вообщем почти готова!
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 14:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

я тоже японские прокладки для груди взяла попробовать. А трусов чет всего трое взяла, думала там по паре они. Надо ещё докупить. Вот пойду прогуляюсь наверное)
Крыло вне форума  
Old 06.09.2013, 14:23
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
я тоже японские прокладки для груди взяла попробовать. А трусов чет всего трое взяла, думала там по паре они. Надо ещё докупить. Вот пойду прогуляюсь наверное)
Да мне кажется их много и не надо...Просто в роддомах сначала просят ходить с пеленками, а не прокладками...(типо чтоб врачи хар-р и обилие выделений видели)вот тогда эти трусики и удобны...они придерживают эти тряпки хорошо...Хотя меня жутко раздражало, что они синтетические...Сейчас вот чиковские взяла, там 4 штуки в упаковке. Может поприятнее будут?
Хотя, если честно, никто мои выделения не посмотрел, не спросил...могла бы сразу как цивилизованный человек ходить с прокладками и обычными трусами... Так что не факт, что они вообще нужны...

Японские прокладки сууупер! С моей гиперлактаций я перепробовала все! но японские- зе бест!
Anna вне форума  
Закрытая тема