![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лиль,с покупочкой вас! Набирайся,набирайся опыта! Алена, отлично,свекровь молодец Наташа,попробу поменять,только вроде от дюфа тоже многим плохо и переходят на утрик Родинка,ммм..ездили смотреть..собираетесь покупать или так просто смотрели? А у меня сегодня последний день дюфа,завтра с утра тестик сделаю,уверена там будет только одна полоска,вчера ж не выдержала сделала,но как то не расстроилась,а это уже хорошо! Я вчера целый день уборку делала,оставила чуток мужу на сегодня |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она за это услугу хочет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошая мечта ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что не расстроилась ![]() Что хочет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня был ротвейлер, так что о больших псинках я знаю не по наслышке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Lesechka ICE, красотуля! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Леночка, ты красоточка такая, пузик милый ![]() ![]() И самая главная новость!!!!!!!!!Я купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать ![]() ![]() Добавлено через 47 минут Алён, я тебе на почту написала, посмотришь?)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Танюш,успокойся нечего признаки искать.Или было не защищено и что-то могло произойти? Цитата:
|
||||
![]() |