Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 12:44
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки есть в Москве отличная ярмарка детских товаров М. Коломенское, от туда ходят маршрутки до самой ярмарки! Есть всё и кроватки и коляски, одежда, порошки, памперсы, косметика детская ну всё-всё-всё и вещи хорошие качественные, такие же как и в брендовых магазинах, но существенно низким ценам. Мы с мужем там купили кроватку за 7000 руб очень красивый трансформер, в магазинах аналогичная стоит 15000!!! Есть разница правда?)))
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 12:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такую коляску хочу.
А эта коляска с сумкой-переноской? Я вчера смотрела похожие и задумалась, а малышу не тесно будет в этой переноске?а если ее убрать, то под ней поверхность не ровная, ремни безопасности от летнего варианта. Блин, у меня голова кругом идет с выбором коляски
ЮльчикК вне форума  
Old 24.10.2010, 13:03
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Бурундук, с прошедшей неделькой тебя!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 24.10.2010, 13:06
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Бурундук, с прошедшей неделькой тебя!!!!!!
спасибо !!!! а вас с пузиком с наступившей неделькой!!!
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 13:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как же я боюсь этих пузов с описанием развития ляльки жуть берёт
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 14:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется колготки надевать неудобно с пузом. Для меня носки-то уже проблемой стали... Поэтому набрала себе джинсов и брючек, в них впрыгивать проще, чем в колготки паковаться.
Надевать неудобно, конечно, но когда гулять ходим, в брюках без колготок холодно уже сейчас, а зимой что будет...

Цитата:
У меня знаете какая проблема? Я терпеть не могу розовый цвет. Хуже него только малиновый. Поэтому сначала немного растерялась, когда узнала что девочку ждем. Как бы предполагается все розовенькое. Потом успокоилась, что есть много других нейтральных цветов. Но если я с собой договорилась, то родители идут на поводу у стереотипов. Все сватают розовенькие (особенно дико-розовых тонов) одевашки, коляску, ванночку. Меня аж передергивает от одного вида. У самой любимый цвет синий, был бы пацан - вот я бы оторвалась. Сколько комнат сменилось, где я жила, по всем сразу было видно, что это мое обиталище. Там все в синих и голубых тонах. А тут опа - и девочка, а ее попробуй одень в нежно-голубенькое. Сразу налетит толпа знакомых/друзей/родственников и начнут долбить, что я ребенку карму порчу, делаю из нее лесбиянку или еще какую-нибудь хрень.
Еще очень люблю ярко-оранжевый цвет. По ходу доченька будет преимущественно в оранжевом. И цвет не "мальчуковый", и мамины глаза будут радоваться. Коляску такого цвета уже присмотрела.
Покупай то, что нравится У меня у подруги тоже нелюбовь к розовому цвету, одевает дочку в желтенькое, беленькое, зелененькое - очень мило смотрится, на малышах любой цвет хорош А бабушки-дедушки тоже им исключительно розовое покупают

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!

Ксаночка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
вот я так же! Пока маленькое было, всё удивлялась, почему никто не видит. А как пузень вылезла, так мне стало казаться, что ничего и не видно
У меня то же самое
Ксаночка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну а это мы вчера! ровно 30 недель

а это наши пинетки!

ну а это 27 недель, для сравнения- выросли мы или нет!
Стройняшка-очаровашка!
Пинеточки тоже очень симпатичные)
Ксаночка вне форума  
Old 24.10.2010, 15:30
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

karavashka - пузико - миничудо))))

Добрый день девули))))
Британи вне форума  
Old 24.10.2010, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый день девули))))
Привет!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 16:04
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
karavashka - пузико - миничудо))))

Добрый день девули))))
ПРИВЕТИКИ!!!! с неделькой тебя!!! осталось совсем чуть...
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 16:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, Кaravashka, Матрёшко - девочки с недельками вас!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2010, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 16:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 24.10.2010, 17:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у кого девочки ( ), у вас нет такого, что мужской пол не воспринимаете? Я вот вообще уже не могу, меня мужчины угнетают одним своим видом Никогда такого не было. Они мне как инопланетяне сейчас, хочется их избегать.
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 18:04
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветик кто появился. Легла полежать и уснула, проснулась недавно

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
спасибо !!!! а вас с пузиком с наступившей неделькой!!!

Спасибо!!!!

Цитата:
Девочки, у кого девочки ( ), у вас нет такого, что мужской пол не воспринимаете? Я вот вообще уже не могу, меня мужчины угнетают одним своим видом Никогда такого не было. Они мне как инопланетяне сейчас, хочется их избегать.

У меня вообще странное восприятие мира стало, ну не такое. Вещи, которые раньше абсолютно нормально воспринимала, сейчас или злят, или кажутся не такими, сентиминтальная стала. Думаю гармоны у нас девочки гуляют
L@ra вне форума  
Old 24.10.2010, 18:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик кто появился. Легла полежать и уснула, проснулась недавно
У меня вообще странное восприятие мира стало, ну не такое. Вещи, которые раньше абсолютно нормально воспринимала, сейчас или злят, или кажутся не такими, сентиминтальная стала. Думаю гармоны у нас девочки гуляют
У меня тоже такой трюк есть- лечь полежать и уснуть. Я заранее будильник завожу . А гормоны это да, тяжеловато, конечно. Порой как накатит и плакать хочется вдруг. Всё какое-то не такое. Точнее и не сформулируешь.
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 18:35
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИКИ!!!! с неделькой тебя!!! осталось совсем чуть...
Спасибо)
Как подумаю что уже меньше 12 недель, так и не верится
Британи вне форума  
Old 24.10.2010, 18:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет у меня такого нету)нормально к мужикам отношусь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2010, 18:47
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня сынок толи, икает так часто толи, как-то подпинывает так ритмично не пойму прям)))
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 18:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сынок толи, икает так часто толи, как-то подпинывает так ритмично не пойму прям)))
может танцует?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема