![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы были на последнем УЗИ! девочку подтвердили окончательно и стопроцентно!!!))) а вот личико до последнего она закрывала ручками так и не дала посмотреть на нее(сюрприз готовит))) весим мы 2200, сроку соответствуем день в день, вроде бы все хорошо тьфутьфутьфу....но поставили нам маловодие вроде бы сказали не переживай ребенок чувствует себя комфортно, но все равно немножко душа болит за малышку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а! еще потихоньку начала собираться в роддом, купила халатик с ночнушкой(на всякий пожарный) купила трусишков одноразовых и прокладок больших, трусишки утягивающие типа бандажа, носочков, тапочки моющиеся, бюстик для кормления...кидаю пока все в одну сумку)))))....формировать буду ближе к 36 недельке))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я слышала что вроде горки в ванночку эти хвалят))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну а там смотря как ты собираешься кормить если грудью, то одной бутылочки хватит (она только для укропной водички нужна если колики будут), если смесью, то там уже и бутылочек больше надо и стерилизаторы и ершики и тд в ребра не пинает пока, зато дальше ее кругозор расширен))) |
|
![]() |