Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну у меня так же
мне мою оставить некому, ибо никто не хочет сидеть.....
муж будет тут с ней куковать пока я буду лежать

моя вон проснулась не в настроенке чёй-то
скулит что жизнь бардак)))
пошла развлекать
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 16:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну у меня так же
мне мою оставить некому, ибо никто не хочет сидеть.....
муж будет тут с ней куковать пока я буду лежать

моя вон проснулась не в настроенке чёй-то
скулит что жизнь бардак)))
пошла развлекать
А у меня и не кому кроме мужа...

Давай,развлекай)))
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2010, 16:52
Bonny
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bonny на пути к лучшему

Всем привет!мой муж тоже хочет присутствовать на родах, а я боюсь, что я в таком состоянии буду неадекватной))))или он будет больше меня волноваться и отвлекать меня. и вообще не хочется чтоб он видел все "прелести" родов
Bonny вне форума  
Old 18.11.2010, 18:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! А у меня нашли антитела к гепатиту С (сдавала в жк, пересдала в инвитро - результат тот же ). Сначала жизнь была не мила, а сейчас я думаю - значит так надо, и духом больше не падаю
Люляша вне форума  
Old 18.11.2010, 19:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Люляша, ты молодец! правильно что не вешаешь нос!
а вобще (я извиняюсь) что это за зверь (их ведь много разных) и откуда он мог у тебя появится?
я не разбираюсь в них совсем
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 19:53
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Люляша, ты молодец! правильно что не вешаешь нос!
а вобще (я извиняюсь) что это за зверь (их ведь много разных) и откуда он мог у тебя появится?
я не разбираюсь в них совсем
Да х его знает! Я сама вообще не представляю, откуда он у меня взялся! Можно заразиться если колешься общим шприцом Или ведешь беспорядочную половую жизнь. Короче, история явно не про меня. Муж вычитал, что это вообще болезнь наркоманов... У Г спрашиваю - а что это, желтуха что ли? Она в ответ просто послала к инфекционисту, и все. Видимо, сама не знает. Схожу завтра, узнаю, что почем.
Люляша вне форума  
Old 18.11.2010, 19:55
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Вечера вам девочки назначали электро сон
Десять процедур
Сонце вне форума  
Old 18.11.2010, 19:57
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Вечера вам девочки назначали электро сон
Десять процедур
Вот дают! Уже электросон изобрели! А что у тебя бессонница? А то я могу своим сном поделиться, вечно спать хочу.
Люляша вне форума  
Old 18.11.2010, 20:00
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да х его знает! Я сама вообще не представляю, откуда он у меня взялся! Можно заразиться если колешься общим шприцом Или ведешь беспорядочную половую жизнь. Короче, история явно не про меня. Муж вычитал, что это вообще болезнь наркоманов... У Г спрашиваю - а что это, желтуха что ли? Она в ответ просто послала к инфекционисту, и все. Видимо, сама не знает. Схожу завтра, узнаю, что почем.
Привет.а муж сдавал анализ ?
Сонце вне форума  
Old 18.11.2010, 20:02
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Вот дают! Уже электросон изобрели! А что у тебя бессонница? А то я могу своим сном поделиться, вечно спать хочу.
Гг ага изобрели когда ток незнаю, 6 лет назад он тоже был я тогда дочкой ходила
Сонце вне форума  
Old 18.11.2010, 21:12
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет.а муж сдавал анализ ?
Завтра пойдет.
Люляша вне форума  
Old 18.11.2010, 21:34
Сонце
Мама-теоретик

Вот нашла в нете может как то поможет тебе разобраться.и держи носик морковкой Где можно заразиться вирусом
гепатита С ?
Заразиться можно при выполнении пирсинга,
татуировок – в соответствующих салонах.
Однако по статистике чаще заражаются в тех
местах , где происходит совместное
употребление инъекционных наркотиков.
Высокий риск заражения в местах лишения
свободы .
Медперсонал может заразиться на работе (в
больнице, клинике) при травме во время
работы с инфицированной кровью.
Гемотрансфузии (переливание крови) в
настоящее время редко служат причиной
инфицирования пациентов , их вклад
составляет не более 4%.
Ранее гепатит С характеризовали как
" посттрансфузионный". Риск заражения при
медицинских манипуляциях может
сохраняться в развивающихся странах. Если
грубо нарушаются санитарные нормы, то
местом заражения может стать любой кабинет,
где выполняются медицинские манипуляции.
Нередко при гепатите С установить точный
источник инфицирования не удается .
Как происходит передача
инфекции ?
Основной механизм инфицирования –
гематогенный , парентеральный (через кровь).
Чаще всего заражение вирусом гепатита C
происходит при введении достаточного
количества инфицированной крови при
инъекциях общей иглой .
Возможно заражение при выполнении
пирсинга и татуировок инструментами ,
загрязненными кровью больного или носителя
инфекции , возможно – при совместном
использовании бритв, маникюрных
принадлежностей, и даже зубных щеток
(попавшая на них инфицированная кровь
может стать причиной заражения), при укусе.
Заражение гепатитом С при введении
препаратов крови при операциях и травмах,
введении медицинских препаратов и
массовой вакцинации , в стоматологических
кабинетах менее вероятно в развитых странах.
Заражение половым путем
Половой путь передачи гепатита С мало
актуален . При незащищенном половом
контакте с носителем вируса вероятность
передачи составляет 3-5%.
В условиях моногамного брака риск передачи
инфекции минимален , однако он возрастает
при наличии большого количества партнеров,
случайных связей.
Неизвестно, насколько способствует передаче
оральный секс.
Лицам, имеющим половые контакты с
больными гепатитом С или носителями вируса,
рекомендуется использование презервативов.
При этом, как правило, Вы не можете сказать
по внешнему виду человека, болен ли он
гепатитом С, и тем более - является ли он
носителем вируса.
Передача гепатита С от матери
к ребенку
От инфицированной матери плоду вирус
гепатита С передается редко , не более, чем в
5% случаев. Инфицирование возможно
только в родах, при прохождении родовых
путей. Предотвратить инфицирование сегодня
не представляется возможным.
В большинстве случаев дети рождаются
здоровыми . Данных о течении инфекции в
долговременной перспективе пока
недостаточно , протоколы лечения
новорожденных также не разработаны.
Нет данных и указывающих на возможную
передачу вируса с молоком матери .
Кормление грудью при наличии гепатита С у
матери рекомендуют отменить , если имеются
нарушения целостности кожи молочных
желез , кровотечение.
Происходит ли передача
гепатита С при обычных
бытовых контактах ?
Гепатит С не передается воздушно-капельным
путем (при разговоре, чихании, со слюной и
пр.), при рукопожатии, объятиях, пользовании
общей посудой, едой или напитками.
Если в быту произошла передача инфекции,
то при этом обязательно имеет место
попадание частицы крови от больного или
носителя вируса гепатита С в кровь
заразившегося (при травме, порезе, через
ссадины и пр.).
Больные и носители вируса гепатита C не
должны быть изолированы от членов семьи и
общества , их не следует ограничивать или
создавать особые условия в работе, учебе,
уходе за ними (дети, пожилые лица) только на
основании наличия инфекции.
Тем не менее, лица, инфицированные
вирусным гепатитом С, в России
освобождаются от призыва в армию.
Сонце вне форума  
Old 18.11.2010, 22:37
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!! Мне УЗИ 9 делали, сказали, что вроде у нас мальчишечка!!! Муж на седьмом небе от счастья!!! Но я всё равно говорю, ты слишком сильно не радуйся, это может быть ошибкой. И доченька всем твердит, что у неё братик будет. Мне 6 декабря ехать в Тверь надо, там будут делать доплер и УЗИ сердца ребёнка, вот решили ещё и в перенатальный центр сходить на УЗИ, у них аппаратура лучше, говорят, что они редко ошибаються в определении пола. Во как...
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 18.11.2010, 23:11
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, спасибо большое! Мы с мужем проштудировали весь интернет. Радует только маленькая вероятность заражения малыша. Я читала, что рожать придется в инфекционном отделении, и сразу после рождения малышу вколят иммуноглобулин для инактивации вируса. Про кормление - я надеюсь, что все же буду кормить. Ну а лечиться сейчас не смогу, все противопоказано. Вот рожу (дай Бог), выкормлю, тогда и займусь собой
Люляша вне форума  
Old 18.11.2010, 23:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Да уж, заранее не угадаешь....как все пройдет...

Но я одна боюсь оставатья в этот момент...Да и муж сам хочет присутствовать, первым на руки ребенка взять)))))

Он насмешил меня сегодня))звонит и спрашивает, какого числа я рожу)))) ему, видите ли, график отпусков на след год надо заполнить)))
я ему серьезно ответила, что 15 апреля в 9 утра)))) он даже прикола сначала не понял)))))
Если муж очень хочет присутствовать и не боится вида крови и всё-такое, рожайте вместе... это здорово... при мне рожали с мужьями...
Мой не решился, побледнел, я его и отослала, а то бы там его пришлось откачивать.... хи-хи...
perels вне форума  
Old 18.11.2010, 23:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Знаешь,это если все хорошо прошло...
А как у меня было,столько мучений,а потом КС,я не хотела,чтобы муж видел,как ужасно все было,и что когда я очнулась мне было так плохо,что и на ребенка было все равно...
А другие женщины за час рожали и довольные с малышами были,а я как не женщина...эх.
Я второго родила за 2 часа... действительно легко... но это очень плохо для ребятёнка, и спину потом вправляли, и гиперактивный и ещё куча-куча проблем, вот что такое быстрые роды...
Хотя, конечно смешно было, меня привезли в 1 ночи, девушка мне температурку меряет, оформляет, а я чувствую, что сейчас рожу, тут, на месте, уже тужит... говорю, девушка, зовите быстрей дежурного врача быстрей... а она не верит... Вобщем в 3 уже родился...
perels вне форума  
Old 19.11.2010, 00:37
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Я второго родила за 2 часа... действительно легко... но это очень плохо для ребятёнка, и спину потом вправляли, и гиперактивный и ещё куча-куча проблем, вот что такое быстрые роды...
Хотя, конечно смешно было, меня привезли в 1 ночи, девушка мне температурку меряет, оформляет, а я чувствую, что сейчас рожу, тут, на месте, уже тужит... говорю, девушка, зовите быстрей дежурного врача быстрей... а она не верит... Вобщем в 3 уже родился...
За час,я образно имела ввиду...
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 00:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся!!!!!!!!!Ты тут?????????
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 01:02
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олеся!!!!!!!!!Ты тут?????????
аууууууууууу я тут
instyle вне форума  
Old 19.11.2010, 01:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
аууууууууууу я тут
А то смотрю,тишина тут такая...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема