Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 16:56
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ура!!! Пузяка заработала!!!
Только здесь так тихо стало...(((
А тихо наверно потому-что все с детенышами своими занимаются)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.06.2011, 17:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
А тихо наверно потому-что все с детенышами своими занимаются)))
Да, наверное. А те, кто не занимаются пока, готовятся)))
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.я легла в роддом.Сказали шейка еще не готова,нужно пару дней.так все супер.малыш по узи 3600 и готов на выход
Белка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики и мамочки!!ну вот наконец то Пузяка работает))) Времени очень мало свободного, доча плохо стала спать, газики ее одолевают.Мечусь между кухней и детской. папа уговаривает меня не готовить, говорит что сам будет готовить по вечерам)))представляю эту картину.вся кухня в грязной посуде и плита как после войны)))
Ranka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) мы дома со вчерашнего дня, 6 июня родился колька, 4030, 56 см. роды - легче не бывает...в общем, как в сказке)))а у нас кто с пузиками еще остался? а то я 2 недели без инета была(
ташенька вне форума  
Old 14.06.2011, 17:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет) мы дома со вчерашнего дня, 6 июня родился колька, 4030, 56 см. роды - легче не бывает...в общем, как в сказке)))а у нас кто с пузиками еще остался? а то я 2 недели без инета была(
Привет Ташенька!!поздравляю с сынулей! уже полюбовалась на его фотки в контакте! ты молодец, 4 кг и легкие роды, такое бывает?
Ranka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага) бывает, родила за 2 часа, на третей потуге без всяких разрывов...даже сама не поняла, что произошло)))Выплюнула, как 2700, а не 4)))сама в шоке
ташенька вне форума  
Old 14.06.2011, 17:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Пока сын спит тихонечко пишу на улице дождь идёт, гроза и гром, а с утра так хорошо было!!!
Сегодня подстриглась и покрасилась, хоть человеком стала
Завтра маникюр и педикюр будет, совсем буду человечищем

Наелась черешни желтовато-розовой, так хорошо надеюсь малышу тоже будет хорошо потом, я дней 5 по чуть чуть ела-всё в порядке было, сегодня решила оторваться Ещё ем персики плоские-мммммм какая вкуснотень!!! Вес зараза стоит на месте, ну еще бы на ночь печенько с кефирчиком/ряженкой трескать

Ташенька, с выпиской вас-молодец ты!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2011, 17:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ташенька, я ещё с пузом... Уже депрессия началась даже...
Поздравляю с выпиской!!!
А у нас сегодня тоже гроза была, и гром с дождём, правда, недолго. Теперь опять солнышко...)
Как же я мечтаю родить уже....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И боль уже не страшна...
Ульян, совсем скоро встретишься с сыночком!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:52
Tомочка
Мама-чайник

Ташенька, я тоже фотки Коленьки твоего сейчас посмотрела, такой пупс классный!!! ТТТ на него!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2011, 18:00
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька вот это Колямба-богатырь такой прикольный
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2011, 18:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Наконец-то Пузяка заработала!!! Девочки, как дела? Меня что-то треники замучали,, просто кошмар какой-то!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2011, 18:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

это мы на выписке

Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2011, 19:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ташенька поздравляю!ты молодчина.
Я похоже следующая на очереди.Акушерка меня посмотрела и уже два укола сделала.Готовит шейку и пророчит мне чтобы сегодня роды начались.Меня плющить начинает что вот вот и я увижу сынишку и даже как то страшнова то или это меня так эйфория накрывает.Буду набираться сил,а то мало ли правда рожать начну.
Белка вне форума  
Old 14.06.2011, 19:15
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девочки!!!!!!!! Мы дома, нас вчера выписали ))))))))))) УРРРРРРА!!!! Спасибо большущее за поздравления!!!! Я поздравляю всех кто родил и на всех кто еще только собирается аппппчхи!!!!!!!!!!!!!!!! уф!
pusena вне форума  
Old 14.06.2011, 19:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ташенька поздравляю!ты молодчина.
Я похоже следующая на очереди.Акушерка меня посмотрела и уже два укола сделала.Готовит шейку и пророчит мне чтобы сегодня роды начались.Меня плющить начинает что вот вот и я увижу сынишку и даже как то страшнова то или это меня так эйфория накрывает.Буду набираться сил,а то мало ли правда рожать начну.
Давай Ульян, уже пора Вам увидеться, будем держать кулачки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2011, 19:16
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
это мы на выписке

Анютик вы такие красивые ттт на вас, будьте счастливы и всего вам самого самого!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 14.06.2011, 19:19
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец-то Пузяка заработала!!! Девочки, как дела? Меня что-то треники замучали,, просто кошмар какой-то!!!
Привет! а я о тебе только вспоминала, думаю, не родила ли ты? Уже 14-е, а ты собиралась 10-го
И меня треники замучали... Живот каменеет часто, режет промежность... и малышка таааак активно бьёт меня, когда я ночью пытаюсь уснуть... если честно, сил уже никаких нет...
Кстати, с неделькой!!! (надеюсь, что с последней!)
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2011, 19:23
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, такие фотки классные, у меня прям слёза навернулись на глаза... дрожь пробирает, когда подумаю, что и нас с дочей скоро так же с роддома встречать будут...
Ульяночка, держу за тебя кулачки!
Pusena, с выпиской вас!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2011, 19:30
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Pusena, с выпиской вас!!!
спасибки !!!!!!!!!!!!