![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тут как то читала, что у ребенка на ГВ может быть стул раз в неделю и это нормально (ну понятное дело, если его это не беспокоит).... если честно, то я думала, что чаще....пишут все и всякое, вот как тут во всем разобраться...ты то у нас мамочка с опытом)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, хорошо ребеночка первого рожать молодой...
Вот сейчас уже 27 и все по-другому как то... мысли всякие.. как кормить, как воспитывать.... а вдруг не смогу.... ведь быть мамой - это совсем другое... вот и работа есть хорошая и друзья и жилье, а понимаешь, что это все другое... это ни на что не похоже....опыт есть всякий, а опыта материнства нет... а когда моложе, то там максимализм помогает))) я вот в детстве, ну даже лет до 20-22 так хорошо с детьми ладила и не боялась ничего... все получалось... а сейчас... я знаю, что все получится, только воспринимаешь все по-другому... а еще не хочется быть сумасшедшей мамашкой))) но для этого я все же не так стара)))) Сорри за спам, просто как то нахлынуло)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE= ну ты как всегда почАмучка
Стерелизатор нужен для убивства микробоф,стерелизуют соски,молокоотсос и бутылки после каждого использования. Соски где-то раз в день. Бутылка понадобица уже с 0. Нужно выбрать с потоком 1. Там одна дырочка, эта бутылка нужна будет для докорма или питья. Для начала нужны макс. 2 бутылки для воды и для молока,с 3 мес. уже идет бутылка с 2 дырочками с переменным потоком для соков,кефира и молока. Покупать нужно бутылки только качемтвенные доктор Браун или Авент,на мой взгляд авент лучше,они и дороже. Кстати у меня сейчас срок такой как у тебя по последнему УЗИ, 35 нед. и 2 денечка =)QUOTE] Юлька))) аха) хорошо что есть ты тут) кто б еще на мои вопросы ответил) я реально ничо не знаю. теперь вот буду покупать стерелизатор, ты вроде про тефаль говорила? ![]() а про 35 недель-это гут) значит еще 3 недельки и мона нам,да? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че эт у вас за споры,аааааа
![]() я обожралась сладкого пока слипнеться наверно, блин у меня чет в промежности нет, нет как стрельнет.........капец и живот на коленках уже лежит, даж пардон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А статья про раз в неделю подписана каким-то там врачом))) это вообще жесть....)) я конечно не считаю, что обязательно допаивать, но доводить ребенка до раза в неделю это вообще жестоко, по-моему....стараюсь хоть каким-то здравым смыслом пользоваться, а то вообще жесть... Опять же ты всегда поможешь мыслить здраво)))! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня тоже стреляет и живот тоже))) Г сказала, что все это нормально совершенно... бывает))) ... она такая спокойная у меня)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы вчера спать легли, а моя прям выставила с одного бока спинку, а с другого ножкой пихается))) как лягушонка там мне весь живот расперла)))) муж хочет за ножку подержать, а она затихает.. я ей говорю как не стыдно... меня пинаешь, папку хоть разок пни... она так интелегентно разочек его толкнула и все... типа хорошая такая))) послушная))) хорошо себя ведет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага))))) повесели сеня люстру,светильники точечные на потолок, и на стену светильники, над нашей кроватью и кроваткой малыша так классно...еще ламинат завтра привезут, сделаем пол и вообще красота будет))))) а еще заказала в инете коплект белья (10 предметов), сменный комплект, наматрасник клеенчатый, и кронштейн для балдахина....комплект белья супер просто, такой красивый))))
|
![]() |