![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот была сегодня на приеме...С ума сойти, не знаешь плакать или смеятся мне с этой теткой,ей богу...))Рассказала.что примут меня в РД,выдала она опять мне какие-то анализы(и мазок опять,блин!!!) и сказала,что на следующей неделе выдаст мне направление в РД,а дальше...Внимание!!! Я могу ехать по своему самочувствию!!!!!хоть в 37 недель, хоть в 38...Короче,это я должна решить. представляете?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))спасибо девочки)))а мы купили аптечку только осталось немного докупить...она еще у нас получилась со скидкой)))
и матрас искали по размерам не подходит..на рынок сходили купили черешни и клубнику буду вечером кушать))) а насчет свекров они к нам даже не лезут иногда помогают...но к нам не лезут но любят меня)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, да уж, бывают же такие врачи ( Держись, все будет хорошо и детенок повернется, как надо... если, конечно, докторша не ошиблась и так все хорошо, лишь бы попугать ...
Я сегодня тоже была у акушерки, говорит, что анализы все хорошие т.т.т. делаем очредное УЗИ на следующей недельке и смотрим, как растет животик и малыша ... УЗИ надоели, но лучше уж пусть наблюдают, хотя я и так уверена, что все хорошо, просто мы вот такие вот стройненькие ... За 2 недели опять поправилась на 1,5 кг ... жуть! ... вроде бы уже не так сильно должна набирать, а вес все идет вверх ... общая прибавка 10,3 ... хотела уложиться в 10 за все время ... мда, набирать быстро начала пару месяцев назад всего ... хотя и отеков то нет, только иногда по колечку замечаю ... Акушерка сегодня сказала, что начиная со следующей недели роды могут начаться в любой момент ... но я как-то не спешу ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с неделькой ) У кого еще недельки, тоже с недельками )
Насчет свекров ... они ко мне очень хорошо относятся, очень ждут внучка ) ... но мы предоставлены самим себе, т.к. живем на другом конце света, что было бы, если бы жили в одном городе, даже не представляю ) ... А мои родители к моему мужу очень хорошо относятся, что очень приятно ... Считаю, что нам очень повезло ... Но в жизни всякое бывает, насмотрелась на противоположные варианты у своих подружек ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет того,что бы мне хотелось после родов...на первом месте,пожалуй, поспать на животе!...От бокала мартини я бы тоже не отказалась...И пореже ходить в туалет,а то достало уже!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,он наверно специально переворачивается поперек,как только она пытается определить,как он лежит
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну отдыхай,пока есть возможность
![]() А мы с утра с дочкой ходим на занятия,так что мне особо не поспать.Сегодня ещё доехали до перинатального.Записалась к терапевту и неврологу.Хоть кого-то ещё пройти перед приемом.В пятницу поеду туда,запишусь уже на прием к Г.Надеюсь это будет мой последний прием там ![]() Дочке заодно дорогу показала,а то так приедут с бабушкой и знать не будут,куда идти.А так она им покажет. А вообще так волнительно стало и страшно...как представила,что я там лежу...рожаю....Как-то вдалеке от этого все воспринимается по другому ![]() А ещё у меня мужу халтурку девочка знакомая нашла.Поедет на выставку отвозить биоцентр в др.город.А там монастырь есть.Хочу попросить посмотреть мне там иконку маленькую(помощница в родах).Если будет,возьму с собой на роды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж лучше пусть в роддоме смотрят, чем эта «профессионалка»... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, да уж и врач у тебя...мне кажется, она вообще не профессионал в своем деле, так что поменьше ее слушай
![]() а я щас ходила в больницу и проходила мимо РД, так наоборот такое чувство приятное, что скоро я там буду рожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, ну не скажу, что прям пришло ощущение скорых родов, но некое волнение меня охватило, когда я там шла по коридору ![]() Там еще беременяшки сидели в коридоре) |
|
![]() |