![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, у меня тоже не хлынуло с Василисой, а подтекало по-немногу...как сказали пузырь сверху лопнул, поэтому то лилось то нет, в зависимости от положения...но схваток своих не было...стимульнули
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у нас и в род.доме так было, титя во рту и хоть вешайся, я там провела 5 бессонных ночей, т.к.боялась с ней спать и рот было нечем отвлчь. Соски стали на жовку похожи... ![]() А у нас там культ ГВ!!! Видите ли "Больница доброжелательная к ребенку", это на входе надпись. Я вякнула, что против совместного сна и у меня детячую кроватку забрали! ![]() В соседней палате богатырь 5 суток орал от голода, у мамы молоко к выписке только пришло и потом он не взял грудь. Она просила смесь (по моему совету), но ей сказали НЕТ! Типо пусть рассасывает пустые титьки. В результате она без сна, он синий от крика...вот кому это надо?!. ![]() |
|
![]() |