![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, без колесиков никогда и ни за что))
Сыны мои в бреви стульчике отсидели каждый года по 3)) мы его еще в 2002 году за 9000 брали. И он был на колесах)) да и вообще удобный .. так что просто стул я сразу не хотела)) Добавлено через 1 минуту Attiska, просто я то на выписку одеяло купила, а комбез не планировала, только уже на осень.. и как я ее буду в одеяле в машине возить интересно... нечасто придется но все же... Добавлено через 6 минут ![]() Кошья морда моя взяла моду между пузом(оно справа) и беремчатой подушкой протискиваться.. теперь лишний раз не пошевелись(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про морду прикол.. когда в больнице лежала мужу сказала кошке еды купить а какой не сказала. Потом спрашиваю. Ты когда еду покупал кошачью этой морде как сказал-дайте для котят корм? Или как?
А муж смотрит на меня и говорит-а за что ты ее ТАК? Поругалась с ней что ли? Он подумал что я продавщицуМОРДА называю ![]() |
![]() |