![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да скачала на ipad прикольную штуку....знаешь так затянула....даже мужа...сидели весь вечер прикалывались...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю,куда девочки подевались... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а чего спать не ложишься? опять изжога?
прикинь...я сегодня с мамой разговаривала....рассказала как мы тут выбирали имя и что муж почти согласился на имя Вадим.....маме понравилось имя ![]() Даниил уже отпадает....у меня просто давно была ситуация...а мама мне напомнила....я работала в онкоурологии и там лежал мальчик......ну я как-то с ним сдружилась...жалко его было.....у него рак был....так потом парень при мне умер после операции...пипец как вспомню....еще и мама напомнила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня наоборот муж пришел с полторасуток и спать лег,а мне о этого еще грустнее стало...Я понимаю,что он устал,долго не спал,но... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
чувствуется как ноет низ живота....мышцы тянутся...растет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мама моя сегодня приходила,про имя спрашивала,я ей рассказала мои мучения,она говорит,ну вы наверное через месяц после родов решите)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Диль сегодня муж пришел и сказал что в финляндию не поеедем....эти фины вообще офигели.....2000 баксов за человека на НГ на 7 дней.....нормально.....??? говорит что за такие деньги поедем где все условия будут и хорошо отдохнем.....хочет в иорданию.....а я теперь боюсь...смена климата и самолет (я его в обычной жизни плохо переносила, как вспомню свадебное путешествие на бали 15 часов лету....бррррр пипец)
мама ругает....говорит не рискуйте....вот думаем....может и правда дома остаться .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но сейчас,когда сама чуть не потеряла своего малыша,скажу...это не стоит рисковать малышом!!!Не дай Бог,что-то пойдет не так,ты всю жизнь будешь себя винить... Лучше остаться дома! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |